- 掲示板
先日、久我山ガーデンヒルズのMRに行ってきました。結構良いお値段でしたが、かなり立派でした。見にかれた方のご意見を伺えれば幸いです。
[スレ作成日時]2004-03-26 17:28:00
先日、久我山ガーデンヒルズのMRに行ってきました。結構良いお値段でしたが、かなり立派でした。見にかれた方のご意見を伺えれば幸いです。
[スレ作成日時]2004-03-26 17:28:00
一種低層で大規模マンションが団地ぽく見えるのであれば、一種低層じゃない
高層マンションを検討すればよし。外観みながら暮らすわけでもなし。
建物、住環境、街並み、その他もろもろ・・総合的に判断すればよいわけで。
自分が探している住宅のコンセプトがあっていなければ、検討しないだけですからね。
380は他にすればよいでしょう。ただ、わざわざ書き込みにくるのは、
内容からして、書き込む意味合いがあまりに陳腐で稚拙なので、
単なる荒らしとしてしか見られない。いちいち釣られるよりは、真剣に検討
している方々は住まいサーフィンに移ったほうが良いでしょうね。
なんか、東京テラスやガーデンヴィラ芦花公園なども、同様に荒らされてます。
距離が云々とか・・そんなの賃貸探す際にも真っ先に消化するポイントで、
掲示板でああだこうだ言っているのは、まず荒らしでしょう。遠くて嫌なら
止めればよいわけですし。わざわざ特定の物件に現れるだけの、荒らしくんが
いるようですので、住まいサーフィンに引越ししたほうがよさそうです。