- 掲示板
先日、久我山ガーデンヒルズのMRに行ってきました。結構良いお値段でしたが、かなり立派でした。見にかれた方のご意見を伺えれば幸いです。
[スレ作成日時]2004-03-26 17:28:00
先日、久我山ガーデンヒルズのMRに行ってきました。結構良いお値段でしたが、かなり立派でした。見にかれた方のご意見を伺えれば幸いです。
[スレ作成日時]2004-03-26 17:28:00
契約したものですが、久我山在住の方にコメント頂けるとうれしいです。正直
あの物件が周りの方から見てどのように思われているのかは興味がありま
して、住居後も仲良くお付き合いさせていただければなあ、と思っております
ので。周りの方は非常に環境意識が高いということで、頼もしいとともに、我々
も意識を高める必要があるかと思っております。よろしくお願いします。
なお話題は変わりますが、よく売れ残ってて営業の方が必死で、というコメント
もありますが、もちろんその会社のおかれている状況や営業教育などもあるかと
思いますが、そこはやはり営業なので個々人の営業スタイルや性格なども大きい
と思います。私もほかでいやな思いをしたことはありますが、それをもってその販
売会社やマンションの売れ行きすべてを推測あるいは総論するのは少々危険か
と思っています。