- 掲示板
先日、久我山ガーデンヒルズのMRに行ってきました。結構良いお値段でしたが、かなり立派でした。見にかれた方のご意見を伺えれば幸いです。
[スレ作成日時]2004-03-26 17:28:00
先日、久我山ガーデンヒルズのMRに行ってきました。結構良いお値段でしたが、かなり立派でした。見にかれた方のご意見を伺えれば幸いです。
[スレ作成日時]2004-03-26 17:28:00
>>303
303の訂正
294さんに釣り込まれてしまった。一桁少ないのが正当です。
×国税庁の平成16年度の路線価図を見れば、西が260万円、北・東・南は275万円ですよ。
○国税庁の平成16年度の路線価図を見れば、西が26万円、北・東・南は27.5万円ですよ。
(平米単価です。)
随分路線価が安くていいですね。
相続税も他に持っていなければ安泰です。
坪単価に直してみなさい
ディスポーザーがあればもっといいのに!
多摩ナンバーさん
こんにちは、よろしくお願いします。
ゲストルームは住人でも宿泊できるのでしょうか?
利用責任者は住人ですものね。一度体験してみたいものです(笑)
>にゃぁ。さん
私もそれ疑問に思ってました。
うちの奥さんも泊まりたいといってました。。。
実家から両親を呼んだときに一緒に泊まってみればと言ってます。
これから4期?
それなりに残っているようだけど、やはり不人気部屋?
一般的には、希望の間取りを聞いて、販売していくでしょうから、
この時点で売れていない物件って、、、、
ネットに表示されていない物件も多そうだからなー
更新のお報せ有難うございます。
工事も着々と進んでいるようで何より。売れ行きも順調そうですね。
物件概要をみると、つい先日販売中だった7000万台の部屋は売れてしまったようで。
我が家の比較検討の対象になっていたが、予算の関係で手が出せずに・・
>多摩ナンバーさん
>実家から両親を呼んだときに一緒に泊まってみればと言ってます。
こんにちは。
そうするのが一番ですね。友達でもいいかもしれませんね。
>311さん
お知らせありがとうございます。
私がチェックする日はUPしてくれないです・・・(笑)。
でも、希望を考慮していただけたのか、たまたまなのかはわかりませんが
見たいカットがUPされています。
この場を借りて、ありがとうございます。これからも楽しみにしてます。
晴れた日にでも「木洩れ日の路」見学に行きます〜。
住友不動産のほかの物件には現地写真の掲載がありませんから、
担当の方の発案で更新して頂いているのでしょうね。
ありがとうございます。
楽しみにしておりますのでこれからも宜しくお願いします。
GHは外観がウリの1つだと思うので、この企画は効果があるのでしょうね。
営業の方に聞いたところ、第4期は1月だと言っていました。
完成間近の物件を見せて、更に営業効果を狙うってところでしょうか。
第4期(最終期?)でしょうか?
私もそう伺いました。ほとんどの部分ができているはずですので
1月を待っている方もいらっしゃるのではないかと思いますが・・・。
GHのHPでは、第4期は12月中旬販売予定になっていますね。
>>294
指摘にとぼけているけど、三鷹がなんで高いかであんたの投稿が問題になっているぞ。
あんたがあのトピにも同一内容の投稿をしているな。それが大問題になっているよ。
嘘八百の投稿が問題化しているよ。訂正しないと大変ね。路線価の理解不足。
>319さん
詳しいことは、営業さんに伺うことをお勧めします。
はじめから、全何期までと決定はされていないと聞きました。
1期である程度の見込みをつけて状況を見ながら期を分けるのだと思います。
1次、2次、3次なども様子を見ながらと聞いています。
特に、第何次販売というのは、大規模物件だと、販売戸の微調整(増やす)
ができるようにしているのではないでしょうか?
もとに戻ってご質問の件ですが、(たとえば・・)
1期が販売中とき、すでに2期をいつにするかはある程度固まっている。
それまで、第一期第何次と区切るかは状況次第なのではないでしょうか?