- 掲示板
1000件をこえていたためこちらに新しく作ってみました。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2014-02-03 15:20:45
1000件をこえていたためこちらに新しく作ってみました。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2014-02-03 15:20:45
>>2399
「匿名さん」、ご指摘の「通りがかり」です。
私の投稿が「宣伝」と思えるほどの内容でウソっぽく感じておられるとのことですが、
前にも投稿しましたように、今般のリフォームが私にとって初めての本格的リフォーム
でもあり、年金生活者のわずかな蓄えからの支払いにも限度がありますので、事前に
リフォームそのものやリフォーム会社についてそれなりの勉強もしましたし、地元や
大手を含めて6社に現場確認をしてもらったうえで見積りを取得し、最終的にはコスパで
ナカヤマに発注したものです。
このスレも事前勉強の一環として目を通しておりましたので、ナカヤマに発注する際に
躊躇ったことも事実ですが、コスパに負けて自己責任の下でナカヤマに発注しました。
最初の足場建設から外壁塗装を開始した辺りで、このスレで当初感じたナカヤマへの
不安は杞憂でした。この月曜日に無事リフォーム工事が完了しましたので、報告がてら
『事実』を投稿したものです。
他の地域のナカヤがどのような状態なのかは知る由もありませんが、私が今般お世話に
なったナカヤマ東金支店(千葉県)はこれまで投稿したとおりなんら不都合はありません
でした。
このスレのタイトルが「リフォームのナカヤマでリフォームされた方いますか?」でした
ので、単純に表記通りに解釈したまでです。
ということで、「嘘つき」呼ばわりは極めて不愉快です。
本来であれば、私が6社に出した引き合い「要件書」やナカヤマを含めた全業者から
の「見積書」を開示し、完成写真を添付したいところです。
このスレは、ナカヤマを誹謗中傷する以外の投稿は歓迎されないようですので、工事も
終わりましたから止めておきます。