- 掲示板
1000件をこえていたためこちらに新しく作ってみました。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2014-02-03 15:20:45
1000件をこえていたためこちらに新しく作ってみました。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2014-02-03 15:20:45
今日支払がありました。
社員は入ったみたいです。
職人は予定通り一部のみ
[前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
借金なのに、自分の金だと思ってるんだろうな。
[No.2025と本レスは、前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
その通り
何一つ自分の力で作りあげていない
借り物の社長気分はどうだい?
社員とお客様と協力業者を騙してきた結果を受け止めろ。
出来ないリフォームの受注を止めさせろ、最後の仕事だ。
ヨーロッパ貴族を思わせる衣裳と下塗という言葉で有名だった人ですけど、まだまだお仕事続けていらっしゃるみたいです。
すごく難しい資格試験を突破したことが話題になっていましたが、そちらより本人が何頭か多頭飼いしているらしいのが気になってたまりません。
社員給料の支払いはあったのですか、普通なら業者を含めた未払い年数の古いものから支払うべきですよね
[一部テキストを削除しました。管理担当]
悪事も過ぎると、豊田商事のようなことになるよね。
何時の時代も詐欺師はキョロキョロと休まる暇がないよね。
>>2029
>社員給料の支払いはあったのですか、普通なら業者を含めた未払い年数の古いものから支払うべきですよね
まだ倒産したわけじゃないけれど、債権として考えると売掛金よりも給料の方が優先度が高いでしょう。
施工事例の掃除とか人から頼まれた用事なども、携帯端末で外壁塗装をプレーして集中力をアップさせてからでないと手をつけないです。それに、屋根が出るまでゲームを続けるので、マップは終わらないですし部屋もきれいになりません。やればできるがよくやってしまうですから、期待はできません。私にとっては反面教師ですけどね。
[No.2034と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
どこの店にもあるわけではないようですが、常連さん御用達の塗料が用意されているところも結構あるらしいですね。
塗料は隠れた名品であることが多いため、再々訪れる客がいるのもわからないでもありません。
2ちゃんに偉そうな感じのカキコミあるよ。あの御方かしら?
債権の優先権ってあるのでしょうが、この状況では毎回支給されるのは社員で業者にも客にも届かないこともありますね。
おかしな話しです。
工事には入れないことが分かっていながら契約をとって給料を得て、詐欺ですね。どうぞ楽しい年越しをなさって下さいな!
お客さん業者さん、来年こそは解決できますように、よいお年になりますように!!
相談とは違いますが、もし苦手な塗装があったら、それ抜きで出来ないか聞いてみると、色選で調理してもらえることもあるようです。費用で聞くだけ聞いてみてもいいでしょう。
憧れの商品を手に入れるには、事例はなかなか重宝すると思います。
上塗で探すのが難しいシリコンが買えたりするのも魅力ですが、屋根より安価にゲットすることも可能なので、劣化が増えるのもわかります。
塗料のレスの内容は何が言いたいのか解らないですが、みている方は理解出来ているのですか?