物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住緑町一丁目1番8(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩4分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩17分 常磐線 「北千住」駅 徒歩19分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩19分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩19分 常磐線 「南千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
280戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月中旬予定 入居可能時期:2015年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ千住大橋エアーズ口コミ掲示板・評判
-
901
マンション住民さん
>>897
スレの流れからすると
「 確かに昨日はうるさかった…窓を開ける季節には嫌ですね。」
↓
「これから暑くなったら窓を開けられないって言ってたけど
別に開けなくても生活できますよね。
エアコンつければいい。」
↓
「エアコンはあまり好きではないので、窓を開けて生活したいんですけどね。」
と見えるので静かにしてとは言っていないけど「これから暑くなってきたらエアコンが苦手なので窓をあけて生活したい、でも外はフットサルでうるさい、なので静かにして」と解釈されても仕方ないかと。私にはそう見えました。
窓を開けたければ開ければいいんじゃないですか、誰も窓をあけるなとはいってませんよね?
「エアコン苦手なので窓を開けたい、でもたまにフットサルの声が賑やかな時があるのでサイレントタイムについもう少しお願いしたいものです」くらいお互い歩み寄ればスマートですよね。
-
902
住民さんE
-
903
住民さん
どこにも必ずいます。
そういう住民が。
お気をつけ下さい。
-
904
マンション住民さん
>>897
へ?あの話の流れなので、ヘリクツとしか思えませんよ。
窓開けたければ開ければよいだけで、もし騒音が気になるなら掲示板にぼやくのではなく、ご自身でどうすべきかお考えになっては?私はこの程度では気にならないですが、限度を超えたら電話します。
ちなみに882ではありません。
-
905
マンション住民さん
>>902
901さんは普通にまともなこと言ってるのに、そのような言い方をするのが理解不能です。
897と同一人物ですか?
-
906
マンション住民さん
>>903
どのコメントに対して言ってるんですか?
-
907
マンション住民さん
>>890さん
うちは引っ越し当初から全ての通気口の外側に100均で購入したフィルター(換気扇やエアコンにつける用のもの)を丸く切って貼り付けています。
既に2回変えていますが、いずれも真っ黒になっていました。
きっと何もせず放っておくと、通気口の周りの壁が黒ずんでくるのだろうなと思いました。
(実際、マンション購入の先輩方に聞くと、そのような話を聞きます。)
中のフィルターを洗っていいかどうかはわからず、回答になってないかもですが、ご参考までに…
-
908
マンション住民さん
>>893
以前、ニコニコレンタカーについて書いたものです。
カーシェアとの違いについて、ご説明ありがとうございます!
とてもわかりやすくて参考になりました!!
ニコニコレンタカーだと、基本料金が安くても結局ガソリン代やら
保険など足すとそこそこかかりますね。。。
カーシェアは毎月基本料金がかかるので、ほんとたまーに乗るなら
レンタカー、コンスタントに乗るならカーシェアって感じですかね。
場所の情報やカーシェアの会社ごとの特徴などの情報もご丁寧に
ありがとうございます。
取り急ぎ御礼まで。
-
909
マンション住民さん
>>886
だったらフットサル場に言いにいけばいいだけの事では?
-
910
マンション住民さん
ゴールデンウィーク真っ只中ですが、よく晴れていて気持ちいいですね!
エントランス前の緑たちが眩しくて癒されます。
ところで、どなたかここのマンションまで出前をしてくれるお蕎麦屋さんを知っている方はいらっしゃいますか?
ネットで調べても、出○館のようなチェーン店を扱った情報しか出てこず、昔ながらの出前そばが急に恋しくなってしまって…
お蕎麦屋さんに限らず、何か出前でオススメのものがある方もぜひ教えてください!
-
-
911
マンション住民さん
>>900
サークル体験会ってタイトルだけど、内容見ると立ち上げのサポートって
書いてありますよね。
私もサークル自体には興味あり、よさそうなものがあれば
参加したいのですが、今度の説明会に参加すべきなのかわからずです…
-
912
マンション住民さん
教えてください。
町屋で千代田線に乗り換える際、ベビーカーで行きたいのですがエレベーターありますか?
母と子だけでも乗り換えできますかね。
-
913
マンション住民さん
>>912
赤札堂側にエレベータがありますよ。向かいがTSUTAYAの辺りです。
-
914
マンション住民さん
参考までに、
お隣のオーベルではベビーカーなどの廊下放置は
現物に張り紙されているようです。
それと以前のエントランスの溜まり場の件も、
若者の溜まり場としての利用は禁止する事に決まっているらしいです。
どこでも通る道なんですね。
5/10にその辺も話に上がればいいですね。
-
915
マンション住民さん
>>913
ありがとうございます。
エレベーターあると聞いて安心しました。
-
916
マンション住民さん
昨日、警察がたくさん来ていましたが何かあったんですかね?
-
917
マンション住民さん
-
918
マンション住民さん
夕方パトカーが数台とまっていて、夜は警察官が5人程エントランス内に居たのでうちのマンションで何かあったのかと思います
-
919
マンション住民さん
何だか怖いですね((( ;゚Д゚)))
何があったのか・・・。ご存知の方教えて下さい。
-
920
マンション住民
昨日から警察が各家庭を訪問して緊急連絡カード?みたいなものを書いてもらうようにしているみたいです。
昨日は2人でしたが、人を増やして一気に終わらせるのかもしれませんね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件