物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住緑町一丁目1番8(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩4分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩17分 常磐線 「北千住」駅 徒歩19分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩19分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩19分 常磐線 「南千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
280戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月中旬予定 入居可能時期:2015年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ千住大橋エアーズ口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
町家じゃなくて町屋ね
何両目に乗るかより綾瀬始発か常磐線直通かで全然変わるね
綾瀬始発狙えばそこまで混まない
-
42
契約済みさん
今の時期、季節だと余計に感じるかもしれませんが…駅前に緑がもう少しあると良いですよね。
完成予定図だと、もう少し緑があったような気が…。
-
43
契約済みさん
-
44
契約済みさん
コミュニティバスと直通羽田空港行きのバスだけだと普段使いは無さそう…。
-
45
周辺住民さん
コミュニティバスは北千住で買い物した帰りによく使いますよ。便利です。
-
46
契約済みさん
学区の「千寿小学校」、もしくは近くにある「千寿桜小学校」の雰囲気はどんな感じかご存じの方がいらっしゃったら教えてください。
どちらに通わせるか迷っているところです。
-
47
契約済みさん
千寿桜小学校の方が遠いのですが、校舎は新し目です。最寄の千寿小学校はかなり古い建物のようです。外見だけの話です。
-
48
契約済みさん
8階くらいまできました。
-
-
49
契約済みさん
ちょっと中を覗かせてもらって・・・
-
-
50
契約済みさん
マツキヨ・はま寿司・西松屋・・・
-
-
-
51
契約済みさん
我がオーベルのエントランスを出て横断歩道を渡れば…そこはLIFEの入り口です。徒歩数秒…
-
-
52
契約済みさん
ポングランデできるのは楽しみですが、まだまだ本番の入居まで10か月くらいあるので長いですね。
待ち遠しい。
みなさん家電の新規購入とかどうしますか?
私はリビングのLEDシーリングライトとエアコン、洗濯機(現在外置きなので)くらいしか新規購入しなそうです。
エアコンもほかの部屋まで一気に付けるか悩んでいますね。
-
53
契約済みさん
入居まで待ち遠しいですね。
ところで、バルコニーの床タイルは純正だと幾らくらいかかるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか?
-
54
契約済みさん
同僚である、千住が地元の人からの情報です。千住小学校は今はかなり古い校舎ですが、建て替えるようです。うちの息子はまだ4,5年先なので、近い千住小で決まりかな…
-
55
匿名
ポンテポルタ見てきました。ライフ、マツキヨ、西松屋(うちは子供がいるので)は便利だと思いました。
マンションの方は、東棟の5Fくらいまでバルコニーができてました。バルコニーとバルコニーの間の柱(マリオン?)がいいと思いました。ステキっぽいマンションになってましたよ。
-
56
匿名
-
57
契約済みさん
私も週末ポンテポルタに行ってきました。
人が多くてビックリ。
店舗数が少ないとはいえ、必要なものは全て揃うし、
お店のラインナップがいいと思いました。
何より隣にあると思えば、便利すぎますよね。
駐車場からも、建築中のオーベルがよく見えて、
入居が待ち遠しくなってきました。
-
58
契約済みさん
-
59
契約済みさん
マンション管理説明会行きました。
当たり前のこと過ぎて、私には物足りない内容でした。
分譲マンションとはどういうものかわからない人向けという感じでした。マンコミ見ているような方には必要無いかも。
>58さん
大規模マンションには付き物ですね。考え方が色々な人達が集まりますからね。
お互いに気を付けましょう。
-
60
契約済みさん
>59さん
その程度のものですか
開催場所が狭いのかも知れませんが、結構埋まるのが早いので行っておりませんでした
当たり障りの無い話しなら聞かなくても良いかも知れません
ローンの申込に関する案内が来ていました。
確か秋ごろと聞いていましたが、結構早くから申し込みが出来るんですね。
まあ、金利は確定じゃないのでしょうけど
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件