物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住緑町一丁目1番8(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩4分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩17分 常磐線 「北千住」駅 徒歩19分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩19分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩19分 常磐線 「南千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
280戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月中旬予定 入居可能時期:2015年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ千住大橋エアーズ口コミ掲示板・評判
-
161
契約済みさん
10月3日に撮影したものです。
-
-
162
契約済みさん
だいぶ、見えてきましたね。
-
-
163
契約済みさん
一階を希望します。
毎日、子供の送りむかいで使い荷物も重い、自転車押して地上までは大変な気がして…
-
164
契約済みさん
サイクルポートの地下から地上に上がる坂道にはよくあるベルトコンベアみたいなものが付いてないんですかね?
そこまで気にしていなかったのですが、どなたかMRなどで聞いたことありますか?
-
165
契約済みさん
図面見る限りではベルトコンベアなんて無さそうですね
富裕層向けのマンションでもそんな設備付いてるんですかね
-
166
契約済みさん
コンベアの設備は保守にかなりお金が掛ると思います。
たぶん、一般的なマンションだと付いて無いと思いますよ。
地下は自転車とか錆び無くて良いと考えています。
-
167
契約済みさん
この前、ちらっとサイクルポートの所を見たらベルトコンベアは付いてなかったようですね。
コンクリに階段、坂が付いてる感じでした。
13日入居説明会ですね。雨…
いよいよ入居に向けての準備が見えてくるわけですね。
-
168
契約済みさん
火災保険の見積が届いていると思いますが、みなさん、火災保険は大成有楽経由で入りますか?別途、自分で探した方が安いところもあるみたいです。見積の金額が資金計画書にあるものよりかなり高額だったので、現在、調べているところです。
ご意見、お聞かせください。
-
169
契約済みさん
-
170
契約済みさん
見た目はほぼ完成って感じでしょうか?
-
-
-
171
契約済みさん
ちなみに10月25日(土)現在です
-
-
172
契約済みさん
別の方からも
-
-
173
契約済みさん
アクアヴィスタもだいぶできてきたようです
-
-
174
契約済みさん
バルコニーって共用部ですよね?共用部分は禁煙でしょうか?というか禁煙にしたい。禁煙でお願いします…。
せっかく新築で良い眺めでくつろげていても、ふと上下左右からあの匂いがきたらたまったもんじゃないので…。
喫煙はお部屋の中でお願いします。
-
175
契約済みさん
>>174
重要事項説明書にバルコニーは禁煙と書いてあります。
吸う人は出てくるでしょうから、徹底対抗しましょう。
ペットを連れている人は先に乗っている人がいる場合、乗っていいか確認が必要な点も徹底して欲しいです。
-
176
契約済みさん
175の補足です。
乗っていいか確認するのはエレベーターです。
-
177
契約済みさん
>176さん
確認はしていないですが、4機ともペット可のエレベーターになるのでしょうか?
管理規定集を確認したら、ペットインジケーターを作動させる、同乗していいか確認するということは書いてありました。
ペット可エレベーターは一機だけという所は多いと思いますが、ここはどうなるかわかりますか?
ペット可エレベーターを決めれば、トラブルは減るかと思います。
重要事項説明書にバルコニーは禁煙というのを見つけられませんでしたが、管理規定集に火気の使用禁止とは書いてありました。
-
178
契約済みさん
>>177さん
ペット可のエレベーターは確認していないのでわかりません。
確かに使えるエレベーターを決めればトラブルは減りますね。
重要事項説明書では無く管理規定集でした。
73ページに喫煙すること(専有部分を除く)と書いてあります。
マンション室内のみが専有部分になりますので、自室内以外はマンション全体が禁煙ということになります。
バルコニーは専用使用部分であって専有部分ではありませんので禁煙ですね。
この解釈は個人によって違う可能性がありますので、管理組合等で徹底する必要があると思います。
-
179
契約済みさん
管理規定集など隅々まで読んでいないので、皆様に感謝です。
今住んでいるところは夜寝る頃になると、就寝前の一服なのでしょうが、かなり吸っている人が多く、ムカつきますね。賃貸で、間借りしているところなので、あまり騒ぐつもりもないので、引越しが待ち遠しいです。
引越しの順番を決めるクジで10番台を引きました。こんなところで、運を使ってしまった・・・。
新築ということもあるので、そんなにマナーの悪い人がいないことを期待しております。足立区外(都外)から引っ越してきて、足立区に半年強住んでいるのですが、第一印象は、とにかく「犬の糞だらけ・・・」という感じです。飼い主が処理してないのでしょう。
共同で協力して良い街づくりをしていきましょう。
-
180
契約済みさん
>>179
目の前のオーベルの住民板見ましたか?
ペットの件も、喫煙の件も、騒音の件も、
とても参考になると思いますよ…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件