物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住緑町一丁目1番8(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩4分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩17分 常磐線 「北千住」駅 徒歩19分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩19分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩19分 常磐線 「南千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
280戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月中旬予定 入居可能時期:2015年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ千住大橋エアーズ口コミ掲示板・評判
-
508
マンション住民さん
やはり住んでいれば、ここはどうなの?とか不満などネガティブなことは出てくると思います。
しかし、ただヤダヤダ言うのではなく、改善しようとか少しでもよい方にもっていければいいなと思います。
これから長く住んでいくに当たり、少しでも気持ちよく住みたいですよね。
-
509
マンション住民さん
>>502
以前、ベランダに布団を干していてマナー違反だみたいな書き込みがあったので、ちょっと心配していました。
景観にも影響があったりするのかなとも思ったし・・・
飾るとしても、目立たないようさりげなく飾ります。
-
510
入居済みさん
布団は外の壁に干してて、景観もですが、
落下の危険性があり大変危険という話かと思います。
固定はしっかりして、
外にはみ出さなければあんまりうるさく言う人もいないと思いますよ。
-
511
マンション住民さん
スーパー堤防はいつから通れるようになるかご存知ですか。
天気が良くてお散歩しようと思い見に行ったらまだみたいだったので。
マンションまわりの桜が綺麗に咲いてますね。
お散歩していてとても気持ちがいいです。
-
512
マンション住民さん
予定では3月末に完成、だったと思います。隅田川の反対側から見るとほとんど完成しているので近日中にはゲートも外されるのではないでしょうか?
-
513
マンション住民さん
>>509
布団はマナー違反ではなく、規約違反ですよ。
入居時に配布されたしおり的なものにも書いてあります。
こいのぼりはしっかりと固定し、
他の住居の範囲に及ぼさない程度ならセーフな気がしますが、意見の分かれるところかも
-
514
マンション住民さん
ポストの所にあれだけ外廊下にベビーカーを置かないでと貼り出されていても置いている人はなんなんでしょうね?
もう管理人にベビーカーに貼り紙してもらうかまちびらきパーティの時にみんなで議題にしませんか?
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
515
入居済みさん
>>514
残念なのはあなたですよ。
危険が生じたりするような重大な違反じゃないんですよ。
個人が特定できる書き方をするなんて非常識です。
-
516
マンション住民さん
部屋に直接セールスが来るの、どうにかなりませんかね。
昨日は新聞、今日は生協が来ました。
下のエントランスではなくて、部屋のインターホンで直接来るの、ちょっとイヤなのですがどうしようもないのですかね。
-
517
入居済
>>515
危険が生じる重大な違反とは何でしょうか?
個人が特定できる書き方は駄目だと思いますが、ベビーカーを置くことも立派な規則違反です。重大かどうか人によって価値観も違いますので、重大かどうかは関係ないと思います。
他のマンションではベビーカーに放火された事例もありますので、置くことは十分リスクがあると思います。
-
-
518
入居済
規約に禁止事項と書かれていること行うことは違反行為ではないでしょうか?
違反行為でなければあんな注意喚起のビラは張り出されないと思います。
確かに個人を特定しやすい書き方はよろしくないとしても貴方の発言は
「危険じゃなければ違反行為しても良い」と言っているように聞こえます。
517さんも発言しているように十分危険行為だと思います。
-
519
入居済みさん
エレベーター中に共用部分にベビーカーなど置かないでと張り紙してあるけど一階の人はエレベーター乗らないだろうし
管理人さんが直接注意したりしないんですかね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
520
マンション住民さん
>>514
514さん、管理人さんに先ずは聞いてみてください。
結果どうなってるかわかったらレスお願いします。
-
521
マンション住民さん
時々管理人さんが各部屋の前に荷物置いてないかチェックしているのを見たことがあります。
そのあとは張り紙だけで注意はしてないのかな。
一階に限らず、他の階でも傘立てやベビーカーはいますね。
傘もベビーカーも、玄関に収納スペースがあるんですけどね。
-
522
入居済みさん
LINEでライフポンテポルタ千住店と友達になったら、今日1000円以上の買い物で使える100円お買い物券が届きました。
不定期で配信してるのかな?
ライフはポイント⚪︎倍デーも多いし、近くて嬉しいですね。
-
524
マンション住民さん
玄関前にベビーカーや傘立てを置くのももちろん規約違反ですが、バルコニーの手すりに布団を掛けて干すのは本当にやめてください!! しかも東側の棟(ポンテ向きの棟)でこれをやられると、マンションに向かって歩いて来る時に自然に目に入ってとても不快です。外観を損ねる、といったような感性を全く持ち合わせない人がこのような事を平気でするのでしょうが、とにかく規約で禁じられているわけですから、いかなる理由も例外にはならず、すぐにやめてください。
-
525
マンション住民さん
ここでどうのこうの言っても愚痴にしかならないので、
管理に声を上げましょうよ?
-
526
マンション住民さん
>>515
違反は違反です。何言ってんだか。危険が生じなければ何でも置いていいという解釈なら間違いです。それかあなたが置いたのですか?
-
527
マンション住民さん
>>507
481です。説明が足らず申し訳ありません。
共用部=廊下のことを指しておりました。
5階以上に住んでおり、自転車置き場の声までは聞こえないので分かりかねます。
1、2階位だと響くかもしれませんがどうなのでしょうか。
あくまで自分の感覚ですが、活動時間であれば許容範囲ではないでしょうか。
-
528
マンション住民さん
相変わらず荒れてますね。
マンコミの利用規約も守りましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件