物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住緑町一丁目1番8(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩4分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩17分 常磐線 「北千住」駅 徒歩19分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩19分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩19分 常磐線 「南千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
280戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月中旬予定 入居可能時期:2015年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ千住大橋エアーズ口コミ掲示板・評判
-
264
契約済みさん
先程、内覧会行ってきました。概ね満足でしたが、確かにバルコニーの施工が少し雑な気がしました。あと立会い担当の方が指摘事項の確認の役目のみで、室内設備等について理解していなかったのですが、そんなものですかね⁈
-
265
契約済みさん
-
266
契約済みさん
今週は、修正箇所の確認に行かれていると思いますが・・・我が家は明日なのですが、皆様、出来映えはいかがですか??
-
267
契約済みさん
我が家は1箇所気になるところがあり、来週再度確認に行くことになりました。それ以外は綺麗に修正されていました。
インテリアオプション会で注文した商品がいつ設置されるか長谷工インテックに電話で確認したところ、19日から順次設置していくみたいですよ。
-
268
契約済みさん
綺麗に修復されている所がある一方、全く直っていない箇所もあり、我が家も来週再確認です。
共用部分ですが、外廊下に水溜りができており、排水が気になりました。担当の方曰く、基準はクリアしているらしいのですが、玄関の前の廊下に水が溜まるのは嫌ですよね(^◇^;)
-
269
入居予定さん [男性 50代]
部屋のなかはOKだしました。あとは一任です。
ただ、共用部の排水口など雑でした。
大成有楽さんのチェックが、これからあるそうです。馴れ合いでなければよいのですが!
-
270
契約済みさん
アクアヴィスタの書き込みを見ていると引越し料金をかなり吹っかけられているようですね~。
こちらは今週から引渡しということでその被害も少なそう??
ちなみに私は以前ここにも書きましたが、昨年3月二週目の平日に3LDKから今の間借りの所に越してきました。家具類などかなり捨ててきました。排気は引越し業者にお願いしました(ベッド・タンス数個・ダイニングセット・46型テレビ(故障)などなど)。
引越し業者はアリさんで1?万円(十数万円)でした。今回は荷物も整理されているので、半額を狙っていきました。アートさん一社一発で希望額が出ましたので決めました。要するに10万以下ってことですね。
ちょっと隣の書き込みを見ているとあまりにも可哀相なので、あまり引越幹事会社にいいようにされないように頑張りましょう。我が家は引越しまで1週間を切りました!!いよいよですね。
ちなみに、昨日午前中に前を通ったら滝が流れていました。撮影している人がいたので、何かのための用の写真をとっていたのかもしれませんね。
-
271
入居前さん
明日から入居開始ですね。
皆様お身体に気をつけて、現地でお会いできる日を楽しみにしています。
>>270さん
ありさんは良心的なイメージでしたが、こういう時はしっかり徴収するのですね。
私もアートが予想以上に安かったので、アートを一発で決めました。
値引きはさせましたけどね。
-
272
入居前さん
うちは引越しまだですが、入居された方、初めての夜はいかがでしょうか?
-
273
引越前さん
明日、引越ですが、今日軽く荷物を運びました!ついでに駐禁切られました!雨が止んだタイミングでオヤジたちが死語とを始めたようで...!皆様も気をつけてください!
-
-
274
契約済みさん
引っ越してきました。みなさんの床暖房はどうでしょうか?うちは「強」に設定しても床表面温度が19℃、室内温度が17℃までしか上がらない、使い方悪いのかな(≧∇≦)
-
275
引越前さん
うちは引越しまでもうちょっとありますが、
先駆けて家具の搬入等やらせて貰いました。
雨が降っていて暖房器具がなかったので寒い...
>>273 駐禁災難でしたね。
早速サイクルポートに自転車置いたのですが、
地下壁際は場所によって自転車濡れますね。
せっかく地下なのに、あれは何か対策をして頂きたいですね。
-
276
入居済みさん
一階のゴミ捨場ですが、すでにニオイもするし、床も汚いですね。全世帯入居後が少し心配です。
-
277
入居前さん
>>276
入居前なのにテンション下がる情報ですね
入居済みの方々のマナーが悪いのか
管理人が清掃サボってるのか
-
278
住民さんA
>>273
オーベル先住民ですが、路駐はやめてください。
引っ越し業者のトラックはしょうがないと思いますが、路上駐車は子供が道路を横断する場合に陰になってしまい、非常に危険です。
近くに保育園も3つあります。
住んでみてからでないとわからない部分もあると思いますが、ポンテポルタや川沿いの駐車場を利用してほしいです。
-
279
入居済みさん
ポンテポルタへの横断歩道結構危ないで
すね。
路駐により見通し悪い。止まらない車が多い。ポンテポルタから出てくる車が多い。
入居して感じたのは、
すごく静か(入居者がまだ少ないからか?)。
エアコンをつけると外の音が全く聞こえません。消すと、昼はフットサルをしている声、電車の音、夜は微かに車の音が聞こえる程度。
すごく寒い。
エアコンと床暖房をつけると暖かいですが、消すとすぐ寒くなります。
換気口を閉めると二重サッシでも結露します。
エレベーターがなかなか来ない。引っ越し多いからしょうがないか。
エレベーター待っている時もすごく寒い。
ごみ捨て場は、最初はしょうがない気もしますが、多少マナーが悪い気も。
臭いは私は許容範囲ですが、粗大ゴミ紛いの物が捨ててあるので、大丈夫か?と心配になります。
-
280
入居済みさん
昨日引越終わりました。確かに激寒ですね!隣、上下の方々が入局されたら暖かくならないかな~。
早急にエアコン付けないと!廊下歩けない...は言い過ぎか??
-
281
入居済みさん
279です。
二重サッシではなく復層ガラスの間違いです。失礼しました。
-
282
入居済みさん
昨晩は湿度60%くらい保って寝ましたが、今朝の結露はガラス部分には出てなかったです。サッシの部分には結露が少し見られました。以前のところは、汗びっしょりな感じでしたので、複層ガラスの効果は多少なりとも出ている感じと個人的には思っています。
-
283
入居済みさん
隣・上下の方々が入居してくると部屋の寒さが和らいだ気がします。昨日全体的に暖かかったというのもあるかもしれませんがどうなんでしょうね~??
しかし、引越しの荷物が片付かないです。
駅までの時間を最重要視していたので、通勤をはじめてみてただただ満足しております。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件