物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住緑町一丁目1番8(地番) |
交通 |
京成本線 「千住大橋」駅 徒歩4分 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 徒歩17分 常磐線 「北千住」駅 徒歩19分 つくばエクスプレス 「北千住」駅 徒歩19分 東武伊勢崎線 「北千住」駅 徒歩19分 常磐線 「南千住」駅 徒歩17分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
280戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月中旬予定 入居可能時期:2015年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ千住大橋エアーズ口コミ掲示板・評判
-
224
入居前さん
エントランス前が、だいぶ出来ましたね
来月の内覧会が楽しみです。
-
225
契約済みさん
アクアゲートのアップです。
-
-
226
契約済みさん
週末に現地を見てきました、地下駐輪場ってガッツリ1階地下ではなくて
緩やかなスロープで半地下なのですね。
これだったら1階でなくて完全屋根の地下が良かったなぁ~と
失敗したな~
-
227
内覧前さん
もうすぐ内覧会ですが、内覧業者とかに同行してもらいますか?
うちは自力でいこうかとおもいます。
ネットのチェックシート持参して頑張りますが、
お勧めチェックシートあったら教えてください!
時間が1番の人明るくていいなーって思います。
うちは午後からだから、途中で暗くなってしまいそう。
時間勝負ですよね。
-
228
契約済みさん
-
229
契約済みさん
-
230
契約済
-
231
契約済みさん
いよいよ内覧会ですね。プラウド府中マークスやレジデンス三田の仕上がりがひどかったというのを掲示板で知り、不安になってきました。野村や三井が関わっている物件ですら、そんな状態ということは…。ブランドが全てというわけではありませんが、不安にさせられます。建設業が人出不足だからでしょうか…。
-
232
契約済みさん
個人的にですが施工の長谷工さんはソツの無い仕事(平均点の一段上の仕事)をするイメージがありますので、大丈夫と信じたいですね
-
233
契約済みさん
長谷工・大成建設共同企業体って単独ゼネコンと何か違いがあるのでしょうか?
どの辺が長谷工で、どの辺が大成建設?
契約時は気にしていなかったのですが、ちょっと気になりまして。ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
-
-
234
契約済みさん
我が家の営業も、期間限定の出向的な感じの人でしたので・・・
施行に関しても、人手不足らしいので、長谷工単独では数的に厳しいかったのではないでしょうか?人が入り混じっていることは間違いないでしょうね。まあ、そもそも基本的には下請けが多く入っているでしょうから・・・
正直、何も不具合の無い部屋もあれば、ハズレの部屋もあるでしょう。高層階の方がハズレが多いと私の知り合いは言っていたような・・・。
確かに内装などは下からはじめていけば、上の方は雑になりますよね。我が家はどちらかというと上の方なので、内覧会ではしっかり見させてもらいます。
高層階の方が早く日が沈む午後だったりして・・・
ちなみにうちは午後だ~!!!
-
235
内覧前さん
>>230さんの写真付きで纏まってて、使いやすそうですね!
うちは低層ですけど、午後でした。
部屋は寒いでしょうから靴下2枚履いて行こうw
府中のスレッド覗いてみました。うちはそうでないといいですね。
-
236
契約済みさん
明日から内覧会ですかね?うちは20日なので、当初の予定通りなら最終日ということになります。
内覧会の情報をここで頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。
-
237
契約済みさん
内覧会行ってきました。
床暖房がはいっていたので部屋は暖かかったですよ!
傷は必ずあるのでいっぱい指摘した方がいいかもしれません。 それ程、大きな不具合はありませんでしたが、壁の角なんかは傷がつきやすいので要チェックです!
-
238
契約済みさん
237さん
御報告ありがとうございます!
業者の同行はお願いしましたか?
どの程度の指摘まで言及すべきか(実際に見た目でわかるもの程度でよいのか)わからないもので…
我が家は業者は同行しませんが,とりあえず水平器やデジカメ等持参して可能な範囲は自分たちで確認してみる予定です。
-
239
契約済みさん
237さんとは別ですが、直床のマンションで水平器は必要なんですかね。
もし異常があるなら構造体レベルの不具合だと思うんです。
私はクロスの貼り方やフローリングの傷に汚れ、
窓、サッシ、扉などの可動部のスムーズさは指摘しました。
心配なら業者もアリだと思いますよ。内覧チェックは非常に疲れます・・・
-
240
契約済みさん
業者に依頼しました。
指摘は汚れや傷、破損にオプション品が平行になってない等で25以上指摘ありました。
マンション自体の作りは80%だそうです。
その中では素人が分からない所もありました。
業者曰くリビングには人の出入り(内装業者等)が多く荷物を置いたりで汚れや傷が多くなる場所と言っていました。
気になる所はどんどん指摘して良いと思います。
内覧会にかかった時間は2時間ぐらいです。
-
241
契約済みさん
業者同行で約2時間。フローリングの汚れ等で25箇所程度指摘しました。業者さんだから気づいたけど、ひどい汚れではなかったです。業者さんいわく、「クロス貼りが上手なマンション」だそうですよ。
受付スタッフ、案内スタッフともていねいで感じよい対応だと思いました。エントランスや共用部分もなかなかステキな仕上がりだと思いましたよ。エントランスの滝はまだ建設途中でしたけどね。
-
242
契約済みさん
直床の感触はちょっと衝撃❗️ 知ってて買ったんだからいいんだけどね^^; いいマンションだと思います、入居が楽しみです。
-
243
契約済みさん
入居間近になって、こうやって意見交換すると、みんな良い人そうで楽しみですね。内覧会に来ている人を見ても、良い人ばかりな感じで嬉しいです。
床は汚れているとは思いますが、スリッパを脱いで直足で歩いてみると良いです。特に端っこ。 床がキシキシ、バキっと鳴りました(笑)チェックを記載する方も、急かすことなく、待っててくれますので、ゆっくり内覧してみて下さい!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件