- 掲示板
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
>83
そうですか。かつての第二湾岸がビジョンにあった時代の遺物計画ですな。今や棚上げ、白紙状態。三番瀬問題も未解決。
しかし、マンションの間で、小学校の隣にGS計画するか、普通。千葉県企業庁、センスあり過ぎ。自ら企画して作ったベイタウンという住宅街価値を下げたいんですかねえ。子供の事故があったらどう叩かれるか。
洗車場やオートバックス(狭いけど)なら流行りそうですね。平日の閑散を見ると、GS作っても売れないだろうなあ。土日に少しくらい混んでも、土日だけで利益が上がんないよ。洗車だけで黒字ですか?リンコス前のGSと共倒れか、共栄えか?ちゃんと市場調査しないと、需要のないところに出店しても仕方ないでっせ。
個人的には、検見川の一直鮮とか、一番鮮とかY'Sマートの庶民派スーパー大歓迎!
>80
住民や未来の住民でGS喜ぶ人は、まず、いない。貴方、ディベですね。しかもBTの競合相手の。
もしそうなら、その会社の"品格"が疑われるようななりすましの書き込みは逆効果では。本当の住民から見れば、偽者は一目瞭然。