- 掲示板
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
ブエナもビーチもどちらも同程度と思ってます。
材料費は同じだから、海沿い以外は価格相応となるのが自然だと思います。
そうでなければ、地盤でケチっているとかしか考えられない。
見えないところにも金をかけているか、見えているところだけ金をかけているか、っていう違いはあるかも。
何を根拠に材料費が同じだと???
もう隣との比較止めませんか?
それぞれが自らの価値観で決めた事なんですから。
一倍当選者です。
事前登録には行かずに10/10の本登録だけ行って、
その際初めてローン審査申込書を書きました。
そしてその晩に当選連絡をいただきました。
ってことは、ローン審査が×でキャンセルさせられることもありえるのかな?
今、当選に大喜びしてますが、もしかして奈落の底に突き落とされることもあるの・・・?
審査がダメだったらどうやって買うつもりなの?
「あてはないけど買いたいんです!」って人に売りますか?
・・・ってことは、キャンセルさせらることもあり?
もし審査がダメなら、もうちょっと自己資金を増やして借入額を減らしたり
まだ方法はありそうなのですが。
いきなりキャンセルさせられる?
ここはクマーな人が多い掲示板ですねw
審査の結果を不安に思うような人が買っちゃいけないでしょ。。。
三井も**ではないので、事前審査前でも勤務先、勤続年数、年収などで
問題ないと判断したから当選したのです。よほどのカードローンがない限り
大丈夫でしょう。
ローン審査なんて初めてだから、どれくらいで×がつくのかわからなかったもので。
つたない質問で、すみませんでした。
511さんはパークですか?
1倍だったなんて羨ましいです。
10日の締め切り間際でしたが、ベイでも1倍の部屋ありましたよ。
我が家はそこを2倍ならと申し込みましたが落選でした・・・
いま思うとベイで1倍なんてありえないですよね、決まっていたのかもしれませんね。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。