- 掲示板
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
>122
冷静になりましょう。
あくまでネット上での発言です。
購入中止を決定される重大事項とは思えません。
現実的に、契約時にガソリンスタンド設置や第2湾岸建設の可能性は重要事項説明書に載る事項です。
説明を受けて更なる捺印のステップに進むためには、すべて了承の上で購入する話になります。
ビーチフロントでいいけど、夏暑くない?
風が強いから涼しいと思うよ
西日の灼熱地獄です。
ここの海眺望はいいねぇ〜。
ただ、前の道路ウルサイネ。第二湾岸できたら、ウルサイどころじゃないね。
でも、第二湾岸ってできるの?当初計画の三番瀬埋め立て計画ではもう作れないでしょ。
途中で分断状態では意味ないし。当分できないじゃないのかな。東関道もそれ程込まないし。
夏、臭いませんか?東京湾。
青潮見て、にっこり?
あなたの感覚にびっくり!
先週の日曜日もバスクリン色でしたね。ナンパ橋の上には記念写真とっている人もたくさんいたけど・・・
でも台風明けで東京のスモッグも吹き飛ばしてくれたのか、東京タワーまで丸見え。
匂いはすごかったので窓を開ける気にはなれなかったけど、景色は最高でしたね。
幕張の海は夏はだめなんです。
青潮もあるし臭いもある。
でも秋から冬になると少し良い色に戻ります。
昨日登録してきました、モデルルーム大盛況でしたね
希望の部屋はすでに倍率が付いてるとの事でした
11日が待ち遠しいです、皆さんはいかがですか
登録って6日からではなかったですか?
まあ購入しても後悔さえしなきゃいいんですよ。後悔さえね。
この掲示板には悪いことが書かれているのが目立ちますが、それでも
買える(登録した)というのは相当気に入ったんでしょう。
あくまで予想ですが、倍率があるって言っても平均的には高くないのでは?
そうなんですよ、結局最終判断として良い所もあるし悪い所もあって、それでも住みたいと思ったので…
この掲示板読んでいるとみなさんあまりにも些細な事を気にしすぎているように思います
道路だとか沿岸特有の問題を気にする方がなぜこの物件に目をつけているのか?不思議でなりません
もちろん私も気にならないと言ったら嘘になりますが、その問題(道路や沿岸借地権etc)はビーチを候補に上げる以前の段階で
あって、それ以上にここは良いなーと思っているからなんです
ぜひ同様な思いの方たちとお仲間になりたいと思います
なーんつって落選しちゃったりして (^-^)にっこり
第二湾岸やGSは重要な問題ですが、内装なども住民が毎日目にするものですから重要だと思います。
土地は所有しない物件ですから、内装などをコストダウンして低価格にするのも、ひとつの「最終結論」
だと思います。
結局隣のブエナにしてもビーチテラスにしてもデベのコンセプトにどれだけ購入者が共感できるかじゃないかと
思います。私もブエナの質感とビーチの広さに悩んでいます。
ブエナのパークテラスの平均倍率は2.8倍でした。ビーチはどうなるかな?
2倍以下でしょう。138さんの言った事を端的に言うと、量か質かってことですよ。(簡単すぎかな?)
まったく、端的に言うと、質か量かということでしょうね。
質を追求したら、ビーチでもオプション大量につけて割高になるしね。