- 掲示板
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
落選組で「もうどこでもイイ、とにかくビーチ」って人を募るために
売れにくい部屋が2期に残っているのかも。
落ちました。我が家も次点です(2倍)運無いな...。
主人の意向で二期の部屋は登録しません。キャンセルを待ちます。
連絡ないし・・もう諦めました。2期には、いい部屋全然
残ってないので・・・今回でさよならします。諦めました。さようなら〜〜
ビーチの110Bって残ってる?
まさか残ってないですよ・・・。
こんにちは!なんと今当選連絡がありました!!もうこの時間で電話なかったし、かなりの高倍率だったので諦めていた。
よけいに嬉しくて嬉しくて〜。担当者によると、申し込み多かったので連絡がかなり遅れているとの事です。
ですから、みなさんもまだ諦めないで下さいね。
ちなみに何倍の部屋だった?
当選者に連絡が取れなかったか、事情で繰り上げになったかが有力かと。
意地悪く聞こえたらすまないけど、あの販売住戸数を12時から連絡しているのに
当選で4時間後なんてあり得ない。でも当選は当選だ、おめでとう。
ありがとうございます!!
因みに倍率は6倍でしたよ。おっしゃる通り、きっと何だかの事情だったかもしれませんが、やはり当選
となると嬉しいです。
素直なあなたに神様が味方したのだとおもいます。おめでとう!
落選の方もあなたに神様が味方したのだと思います。
331さんのような考え方、いいですね!きっと別のいい物件に縁があるのだと
思います。新浦安の38街区なんていかが?同じ三井の物件で、とても
よさそうですよ。
いまだに連絡がありませんが・・・・
私も最後まで挫けず電話を待ってみます。
落選なら落選で、結果を早く知りたいです。落ち着かなくて・・・
327さん、当選おめでとう!
>334
332ではありませんが、三井のHP見る限りでは、
モアナの良さ(平均120㎡最狭でも108㎡の広さ、全戸3mバルコニー、パハレ設置)に
ME内立地、ホテルライクな豪華エントランス、別棟ハウス共用設備、屋根付駐車場(一部)、
敷地内商業施設、などが加わった感じみたいです。
販売開始は来年2月、価格は未定(モアナの1割増位?)とのことです。
550戸ってとこがどうかな。まさか団地見たいにはならないと思うが・・・
38街区も気になりますが、豊洲も気になります。
2期は、正直、いまいち残りものですから、次の旬の物件に頭を切り替えましょう。
縁ですから・・・落選してた人には、必ず神様が味方しているのです。
それにしても、落ちた人みんなに・・「2番ですよ」と言っている気がします。
平成11年に募集終了したつみたて君の既得権者なんて、そんなに残っているなず無いし。
なんか、まじめに相手するとソンしますね・・・はっきりいって信用ならん。次点でキャンセル待ち
なぞ気にせず、さっさと頭をきりかえましょう。さようなら。
そうですね。私も営業の方に「次点」って言われました。6倍でした。
周囲のお友達にも伺うと4倍で「次点」と言われ。。。???
そんなに次点だれけって・・・???わたし、主人の
お友達にも聞いてみますね。でも落選は落選なんだから
頭きりかえなくっちゃ! 当選の方おめでとうございます。
私も次点でした。何か次点だらけですね‥。
しかも次点なのに連絡が異常に遅く、6時半頃に連絡入ったし。
>338さん、たぶん作戦ですね、
思うにあなたのような方に、2番目ですよと、期待を持たせておいて、
いざというときのキャンセルキープ用にしておき、
2期の残りにアテガウ様な・・・そもそも、みすみす客を逃すようなことしませんから。
次の目標にシフトしましょう。弱みに付け込んでるかんじがして、なんか嫌なかんじですね。
正直BAYの2期はたいしたことありません。客が弱ってるところにすぐに、2期の売り出しかけます
から、それに応じず、客側も逃げることにしましょう。別の物件ね。
今回のやり方、正直あんまりいい印象がありません。PARK1倍だらけだし。今度は2番目ですよ
っていうのもねええっ〜〜