- 掲示板
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
ピピットコンロほしいなあ。。。
まだ登録してないんだけど、
ビーチの110Bの高層って倍率どんな感じ?
倍率は営業に聞いてみな
>276
確かに、入居までに1年半ありますから、まだ素敵な恋人は今後たくさん現れますので、浮気は1度くらいにしておいたほうがよろしいですね。
軌道修正を繰り返したら、ローン破綻を招くか、最終ローン完済日が70歳まで続くこともありえます。
しかし自宅購入の意思決定も、ビジネス上の意思決定もそんなに大差はないと思います。
私も服購入等の小額ものは直感で買っていますが、直感だけに頼っていくと、いずれどちらも遅かれ破綻すると思いますよ。
特に、今の健康状態と収入は30年後も全く同じのはずがありません。
インテリアコーディネターの生活感がない部屋作り、照度を上げたきれいなモデルルームと映像で、デベさんは夢を提供してくれますが、最終的に決定するのは浮気おとこさんです。
契約後は自己責任がついてまわりますので、くれぐれも慎重にしたほうが良いです。
でも現実ばかり言ってもつまらないないので、直感の方で動くかたに、麻酔薬的発想もあります。
バブル時にありましたが、将来のインフレ期待シナリオで、借入が消えると信じれば、現在のキャッシュフローを考えない資産購入も可能です。
最悪、公庫等は救済措置もありますので、家がすぐになくなることもありませんよ。
一昔前に、アメリカでバブル破綻で学んだ方でも、今は高額ローンを組んで、不動産投資をしてるではありませんか。
浮気おとこさん、考え抜いて決めた行動であれば、結果はどうあれポジティブに考えましょう!
人間は、忘れることも大切です。
浮気さんどうしたのか、結果を聞きたいのですが・・・・。
登録明日までですね。
倍率どのくらいになるのかな〜?
聞いたかたいます?
電話すればいいのでしょうが、忙しかったら悪いし・・
浮気さんの物件、興味あるのですが、ブエナのどのタイプですか?
専門家さん、売却できるかの質問ではノーでしたが、買えますかの
質問も、ノーですか?
売っていなければ買えません。
駆け込みで明日登録します。倍率は高いんだろうなあ
>293
おはようございます。
昨日行ってまいりましたが、正直1倍の部屋多かったです。まだ喜べないけど
とにかく要望書段階でも1倍の部屋なので今のところ安心していますが、
駆け込みもありますよね。
家はサニー希望なのですが、今日登録の方が増えて欲しくないです。
隣の落選組なので、ここがだめなら退散します。(4倍の部屋だったので諦めましたが)
2期の部屋も検討していますが、階が低くなるとどうしてもスタンドが気になる間取りなので
明日当たりたいです〜〜。
私も登録を済ませました。ここのスレで散々書かれていたとおり、気になる点は
色々あったものの、総合的にまずまずの物件と結論しました。どの物件でもその
ようですが、登録最終日に一気に倍率が上がりますので、あまり期待しないで、
明日の抽選結果の連絡を待ちたいと思います。
すいません、1倍というのは確実に当たるということですよね。
今日登録を済ませてきました。私は、最初からこのビーチテラスを気に入っており、一本できました。
やはり、思ったより倍率がかなり高く(6倍)ちょっと落ち込んではいますが、登録用紙にちゃんとお願いをこめてきました。
後は、明日の抽選を待つだけです。結果が待ち遠しいです・・・。
ほんと待ち遠しいですね、いよいよ明日ですよ。
明日は気になって仕事が手につかない。
当選しても住めるの再来年なんだよねー
1倍と5倍前後に二分されているのではないでしょうか。
いずれにせよ、神のみぞ知る結果ですな。
うちも今、営業からの電話待ちです。
倍率がどれくらいなのか、締め切り後、電話をいただけるということなので。
明日の抽選はみなさん行かれるのですか?
電話きたら是非教えてください。1倍だったらいいですね。