- 掲示板
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
ほい、立てました。
[スレ作成日時]2005-09-15 05:19:00
求めてる価値が違うといえば、聞こえはいいが、
ようは、人種が違うってことだ。
って、さっき誰かがいってたような。211か。
仕事がんばってる旦那よりも、むしろ主婦のほうが、
比較だの、格だの、見栄にこだわってるようですね。
ベイタウンの縮図が垣間見えるようだ。
>215
海沿いではないが、マンションは結構良いのに、本当に掲示板感じ悪いですね。
売れ残っているのをさばく為に、他の売り上げは気になるのでしょうか。
本当に、>165なんかが、ディベならその人がレベルと印象を下げていますね。
会社もマンションのグレードによって販売員のコスト(=質)を変えると言いますから、
あまり変なことする傾向が多いマンションは逆に要注意かも。
もともと、この2つの土地(一方はオーシャンビュー。他方は内陸側)を同時に
分譲することになった時から、ある程度はわかっていることなのに。
今日は、掲示板にディベの書き込みが盛り沢山になっていることでしょう。
普段の平日と明らかに昼間の書き込みが多い!
BAYは高倍率ですね。第一期で棟の約95%を販売します。調整役が大変です。先日
コネ使いまくりで、営業担当に偉そうな口の利き方をした50代の方が、仮登録にいらしていましたが
一緒の住人にはなりたくないので、是非、叩き落としてくださいねっ(笑)
金や権力で何でもできるような、態度がホント許せない!人前でそんな態度するな!○○!みたら
みんな気分悪くしますよ!!オレが当選するのが当たり前だというような態度を見せ付ける人は
住民にしてほしくない!営業担当の腕の見せ所ですよ(笑)こんなのが自治会
にいたら皆イヤですよ。絶対、仲良く生活できない。
人格ともに優良顧客を選りすぐり(無理)、どーするのか、めちゃくちゃ頭が痛いところです。
当選された方は、幸運というよりも、属性のいい方で性格のいい方がいいな・・・無理だけど(希望)。
私は全体的に隣よりビーチの方が好きです。
施工会社も・・・。
229さんと同様、ビーチの方が好きです。
隣には多少イカレたような方がいるような・・・。
すみません!言葉が悪すぎました。
ベイタウンに引っ越して来た時から一等地はベイテラスの場所だと思っていました。今は会社契約で海の見えないベイタウンに住んでいます(涙)。
ベイテラスの購入も考えましたが、手持ち資金が少なく、ローンを組む勇気がなく、指をくわえてこの掲示板を見ています。
購入しない私が発言するのは何ですが、ブエナの掲示板は見てません。
ベイテラスにしか興味がないからです。
性格の悪そうな書き込みは業者さんなんですよね??
184さん、ベイタウンは良い街ですよ〜。
海が見える物件は手放す人が少ないのか、中古物件でもあまり出てきません。
そんなわけで、ベイテラスは買い物件だと、指くわえてる私です(苦笑)。
ベイテラスってどこですか?
基本的に!がついてる書き込みは脳内でスルーしてます。
(><)←こういうのもスルーです。
ベイテラスって…w
まぁ、買わない人は名称にも興味ないのでしょう。
ビーチテラス!
でも、ベイタウンの人に共通していることは、多くの方が自分が住んでいるマンションが一番良い、と思っていらっしゃること。
これはパティオス1〜最新まで、かなり共通すると思う。大体、自分の人生否定的に思ったりしても、不幸なだけだから、満足することが大切。
まあ、子供が増えて、成長すると手狭になるのは、どの家でも共通ですが。。。これは余程巨大な戸建てか、一部屋が6畳以上ある5〜6LDKでないと永遠には解決しない。
でも、子供が巣立つと不要になる。所詮、すべてを永久に満たす棲家は移り住まない限りは難しそうですな。
>238 ”ベイタウンの人に共通していることは”
”ベイタウンのぎりぎりお金を持っている人に共通することは”
に訂正でしょう。
キャッシュで買っている人間もいますのでね
わかりやすく言うと、家の売り買いも車の売り買い程度です。
あっ……(まっ青)。
ビーチフロント街区の時から、ずっとビーチをベイに頭の中で勝手に誤変換してました(恥)。
毎日、リンコスに買い物に行く時に、「いいな〜〜」とMRのポスターを横目に見ているというのに…(苦笑)。
意識の低い私が書き込みして、皆様の気持ち下げてしまって、ホントごめんなさい(ぺこり)。