匿名さん
[更新日時] 2005-10-13 01:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
>>419もっとも。
でも、つまらん突込みをするのがいるんでつぶしておくが
人を殺す、は合法でなく、同じではないよw
-
422
匿名さん
専門家に見てもらったんだけどここは階高の数値が凄いらしい。
結構驚かれたよ。これだけの数値だとどんなリフォームもできちゃうよ。
スラブ厚もいいよね。
内装なんて後で自分でどうにでも変えられるからどうでもいいですよって
言われた。後々変えられない構造部分を見て判断したほうがいいって言われた。
そしてやはりいいマンションだと思って登録したよ。
でももう抽選落ちたから関係ないや。。今から抽選の人、頑張ってください。
-
423
匿名さん
年収1000万いかない人の割合が2/3強と案外多いんだなぁと分かって
私としてはなかなか役立つ情報でしたが。
個人が同定できなけりゃ個人情報とはいわんでしょう。 これは明らか。
まぁ道義的にはグレーゾーンといえるかと思うけど、別に法に触れるわけでは
決してないと思うけれども。 人殺しと一緒にするのは”暴論”。
-
424
匿名さん
-
425
匿名さん
不謹慎かもしれないが、やっぱり地震対策の
施されたマンション選んでよかった。
おれ商業ビル8Fで仕事中だったが、あの程度の
震度でもほんとに恐かった。
耐震タワー上層階の方、本日の地震の体感レポ望む。
-
426
匿名さん
-
427
匿名さん
マンションではなく勤務先だけど。
うちのビルは今年できた35階建てくらい(15階勤務)の制震構造なんだけど、今日はかなり揺れた。
激しい揺れではなく、ゆったりとしたものだったけど。ちょっと気持ち悪くなった。
それにしても長いことゆれたなー。耐震だともっとゆれてたのかな?
今日と同じくらいの震度だと、免震ってどうなんだろ。揺れほとんどなし?
-
428
匿名さん
>423
「年収1000万いかない人の割合が2/3強と案外多いんだなぁと分かって」
あくまでも「登録者」の情報ということを区別して考えるべきでしょうね。
平均倍率が3倍としても、実際に購入された方は1/3に減ります。
このとき、統計上平均に減るわけはなく、年収が少ない層から多く減ったと考えるべきです。
ですので、実際の購入者層はもっと年収分布が上方にシフトしてると考えるべきです。
-
429
匿名さん
>このとき、統計上平均に減るわけはなく、年収が少ない層から多く減ったと考えるべきです。
なぜですか?
-
430
匿名さん
>>428 ?? 金持ちから逃げるだけかもしれないでしょう。
登録時と年収構成が変わるとしても誤差の範囲内ではないでしょうか。
源泉徴収票(リーマン)の場合とかとって登録させているわけですから、
はなから買えないような人は統計にカウントされていないと思うけど。
-
-
431
匿名さん
年収600万ぐらいでも、相続が終わって手持ち数千万ってやつもいる。年収だけが全てじゃないと思う。
-
432
匿名さん
高年収の人が多いほうがよいというものでもないですよね。
ここ坪300万級というわけでもないですし、年収1000万前後の普通の人に
十分手の届く物件ということで十分よいと、1購入者として思いますが。
ちなみに、私もぎりぎりですが1000万下です。 @200万級ということで、
TTTとこことが検討範囲でしたが、年収層的にもかぶっているようでしたね。
-
433
匿名さん
TTTよりこっちの方が少し高いと思うのですが。。
でも年収はこちらのほうが低めの人が多いってどういうことなんだろ。
-
434
匿名さん
>429
>なぜですか?
倍率が高い物件の価格が低い目だからです。倍率分布を考えると、低価格帯の物件が高倍率だったはず。
低価格帯の物件の応募者の方が当然年収低めと考えられるので、
「低価格帯の物件が高倍率=年収低めの方の落選者が多い」ということになり、
当然年収分布は上側にシフトするということになります。
-
435
匿名さん
>>433 両方とも登録者ベースでの年収分布が東急不動産HPに
でていますが、TTTのほうが僅かに高めです。 但し 434のおっしゃる通り
低価格物件が高倍率であった場合、どっちが上とはいえないかもしれません。
もっとも低価格物件が数十倍といった高倍率であった場合、それって投資向け
ってことですから、2-3戸目として買うということで、必ずしも低収入とは
いえませんけれども... ま、どうでもいいといえばどうてもいいことではある。
どちらも坪200万級で、年収2000万オーバーの人中心って感じになる
400万台の物件とはおのずから年収構成は違っているのはある意味当たり前ですよね。
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
提案だが、あのライドシアターは「地震体感シアター」に
するとどうかな。
耐震、制震、免震の別、
階層の別、
関東大震災、阪神淡路大震災など実際あった地震の別、
などの体験用にしたらもっといいと思わない?
すくなくともフェアリーよりはマシと思うが。
-
438
匿名さん
風水では、三角形の建物は大凶なのですが、みなさんは、このようなことは気にされないのですか?
やはり気になってしまいます。
-
439
匿名さん
-
440
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件