大分の建て売りをしている、ジェットコーポレーションはどうなんでしょうか?口コミや評判を教えてください。
[スレ作成日時]2014-02-01 23:43:16
大分の建て売りをしている、ジェットコーポレーションはどうなんでしょうか?口コミや評判を教えてください。
[スレ作成日時]2014-02-01 23:43:16
割切って考えてる方なら問題ないでしょう。
材料云々より技術力の方が気になるところなんですがね。
写真で見るからには杉だと思いますがKD材かどうかはわかりません。
>>37
年収200~300万の奴らがギリギリでローン通って2000万近くでやっと買ったのに「品質は期待していない」「数年で建て直す」なんてわけねーだろ。
そもそも経済的に余裕あるならジェットを選んでないだろ。
それに建て直すなんて簡単に書いてるが、地盤改良費用、取り壊し費用含めいくらかかるかわかってるんだろうか。
ジェット考えてますが、そんな年収低くないですよ。
そんな年収で買う人はいないはずですが。
まずそんな年収で家は買いませんでしょう。
貧乏さんのひがみにみえますよ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
荒れてます?買わない方は何故口を突っ込む必要があるのか…他の業者?
材質はメーカーに関わらず九州は杉、関西はヒノキ、など大体その地域に多い木で作られます。
木で作るか、鉄骨か、コンクリートか。これで言えばどのメーカーも大して変わりはないです。
その時の大工の腕によりけりです。
建築に関してウブな方が色々言うのはどうなのでしよう?
買わない人は口を出す権利もないということですよ。
興味があるから覗いているのかそれとも買えない人の恨みかどちらかですよね?
じゃあホムペは嘘なのか。
ローン組む場合、3000万としても、年収500600以上からでないと通らないです。
いくら低金利でも貸しません。
一括で買うか、結局は自分たちがはらっているのですから買わない人が文句を言うのは恥ですね
ローンしてる場合でも月に10万〜なので低所得では無理でしょう
郊外のほうに外れますと、安く買えるかもしれませんが、看板に書いてある値段は無いですから、書き換えたほうがいいのにですね。話を聞きに行きましたが、2000万割る物件は無いに等しいです。
平均を見ても2500くらいからですね。経費もろもろやはり2800からは見ないとです。
他のホームメーカーと値段は対して変わり無いです。
いやいや素材は大事でしょ?とはいっても建て売りだと中身わからないから仕方ないか。
安い!行って見てよ
積水ハウス行ってジェット行けば分かるから
安く買うならジェット!
おすすめしませんが、ジェット安く買える
関係者の必死なコメントは無視していいから
私はジェット行って調べて笑ってしまったが
安く買えるジェット行って見てよ
安く買うならジェット
ジェットの建売さえも買えない低収入かローンが通らないブラックさんの***のガヤなんかほっとけばいい。
多分羨ましいから妬んでる輩でしょう。
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
最近、新規予定地が少ない様な気がするけど、土地の確保に苦労してるのかなぁ