匿名さん
[更新日時] 2023-03-29 13:16:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4-1-36 |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京フロントコートはどうですか ★☆8☆★
-
241
匿名さん
あのユースフルショップの場所に不特定多数の方を出入りさせるのは、セキュリティ等を
考えても難しいでしょうねえ。やはり居住者に限定したほうが良いと思います。
居住者の不要になった洋服な本などのフリーマーケット(売上げは管理組合の収入にして)とか
レンタル図書館とか(これも居住者の不要になった本を集めて)。どちらをやるにしてもちょっと狭いか。
-
242
電車男
みなさ〜ん、わかりましたよぉ〜!
車寄せや消防車置き場はちゃんと機能しますよ〜。
それから前にファミマ側の歩道が細いって言っていた方がいましたけども全部解決しますよ〜。
どう言う事かと申しますと、今舗装してある歩道の外側にもう一つ歩道をくっつけちゃうんです。(アスファルトかも)
なんと2倍2倍です。
その外側部分を車道の高さに下げたり上げたりするそうです。
あぁ〜スッキリした!!!
-
243
匿名さん
>>237
現状のバイク置き場は立体1Fを通らないといけないので乗り入れ自体はしますよ。
-
244
匿名さん
まだバイクの話がつづいていたか・・・いろんな人が話題を変えようとしてくれているのに
蒸し返す人がでてきちゃうからなあ。なんだかなあ。 ということで話題をそらして
購入を控えて今日ビックカメラとノジマの価格調査に行きました。対象はパソコンですが、ノジマに
貼ってあるビックカメラの価格は現状よりやや高めになっていました。わざとなのかそれ以降に
またビックカメラが値引いたのかは不明ですが、それでも確かにノジマの方が安いです。
物によっては\20,000も安いのもありました。 但しポイントがビックカメラが10%のままなのに
ノジマは5%とせこいです。ビックカメラにポイントが結構たまっている者としてはポイント割合重要なので
TOTALで得する方にきめるつもり。
-
245
匿名課長
>234さん
理解できました。
情報ありがとうございました。
>239さん
一方通行なのは認識してます。
自分が左折しにくいと感じたのは、三つ目通り(だったんですね)に出るときのことです。
-
246
匿名さん
>229
225です。隣の部屋には入っていません。
隣の方と御会いしたので「お互いやってみましょう」となり、それぞれの部屋で壁を叩きあいました。
勝手に入るような非常識な事はしませんよ。
-
247
匿名さん
えぇー電車男さん2倍2倍なんですかぁー。
納得です。(明日現地確認してきます)
これでスッキリしましたぁー!
-
248
匿名さん
>236さん、238さん
どちらが退去すべきかは条件が過去レスに書いてあります。
100%はそのまま謳えるのです。
>240さん
収益の問題に関しても回答が過去レスに書いてあります。
空いているところを全て外部の人に貸し出すのであれば話は別ですが。
>237さん
1Fにもバイク自体が乗り入れるのは、234さんの回答にもある通りです。
まあ乗り入れ自体できないようにすることを総会で決めることもできますが
これではまさに弱いものいじめです。
-
249
匿名さん
電車男さん、ありがとう!
本格的に一方通行仕様にしてしまう、ってことですかね。
歩道が広くなるのはうれしいですね!
-
250
匿名さん
私も先日通った時歩道を広げているのを目撃しましたよ! おお!そうなるか!って感じでした。
かなり綺麗になるの期待できそうです。
ケーキ屋さんは今日も並んでいましたね〜。
-
-
251
匿名さん
-
252
匿名さん
管理説明会欠席組ですが、後日送付の書類関係がまだ届きません。
欠席組の皆さん、もう届いていますか?
-
253
匿名さん
ユースフルショップの跡地(?)を何にするか悩ましいですよね。
マンションの1Fに何が欲しいか、ってスレッドがありましたが
一番はクリーニングの受付でした。Fには受付にすでに機能がありますし。。。
241さんの無料レンタル図書館とかありかも。要らなくなった本を自由に
持って行って貰って、適当に返せばいいし。フロントコートの印鑑でも
押しておけば売る人もいないでしょう。
-
254
匿名さん
ケーキ屋さん今日買いに行きました。
売り切れでした。
明日またチャレンジ!!
-
255
匿名さん
家も説明会欠席で資料は後で届くものだと勝手に思い込んでいたのですが実は何も来ないのか?
などと思いはじめてしまいました。ここか別のブログで見たのかか忘れましたが「欠席した
方は入居までのしおり(?)をよーく読んでおいて下さいね」というメッセージを見たので
それってあとから届くものなのかすでにもらっているものなのかと考えていたので。
来週中に来なかったら問い合わせてみようと思っていました。
-
256
匿名さん
220で引っ越しの際の交通について気を付けていただくようお願いしましたが、
どなたもレスしていただけないのですね。
こちらは自分の住居以外の環境は考えないのでしょうかね。
がっかりしました。
そうなると少しでも引っ越しのトラック関係の駐停車がある場合は、
警察や区役所に連絡して対応してもらおうと思います。
-
257
匿名さん
>255さん
あとで届くはずですよ。
説明会の内容は読んでおかないと自分も、
他の居住者も困ることばかりですから。
>256さん
気を悪くされているようでしたら、すみません。
私もレスをと思ったのですが、幹事会社が周辺には駐車しないように徹底する
いう投稿が2,3日前にありまして、他に何をしたら良いかもよくわからずに
うやむやにレスせずに終わってました。みなさん、できるだけ気をつけましょうね。
-
258
匿名さん
>256
近隣の他の住宅に住む者ですが、この板に貴方のような要望を出すのはおかしいのでは?
まさに筋違いですよ。
まだ管理組合も発足していない未完成のマンションです。
要望は売主もしくは販売会社に言いましょう!
外野から失礼いたしました。
-
259
匿名さん
>254さん
私も毎日フラレテいます。夕方5時半ではだめですね、ケースは空っぽです。
近頃豊洲も人が増えたな、と嬉しいような寂しいような気持ちになります。
-
260
匿名さん
>256
たまたま他の話題の流れになってしまったようですね、申し訳ありません。
引越し時にはみなさん、近所のお子さんには注意してくださると思います。
しかしながら万が一の事があるといけませんので、引越し車両には近ずかない、近ずけない等の注意が
双方で必要だと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)