匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コットンハーバー タワーズ ★12★
-
421
匿名さん
>>412
タワーズイースト東側中層階か、アミティ高層階の方ですか?
-
422
匿名さん
>412
SE棟で10階あたりまで立ち上がってますね。
コットンとしては海側の建物です。
高さは20階まではいかないはずなので、もしかしたらもうしばらくは見えるんじゃないかな?
-
423
匿名さん
購入者の方にとっては周知のことですが、SE棟は23階まで立ちあがります。
-
424
匿名さん
>421,422
412ではありませんが、コットンが日に日に伸びていくのを楽しみにしています。
ポートサイドの東側は巨大な中央市場、建設中のコットンハーバー、その向こうに米軍基地や
京浜工業地帯の煙突群と殺伐とした風景が続いています。
早くコットンのマンション群の明かりが灯り、森が育ち、水辺の公園が整備されて
美しい街が出来上がることを楽しみにしています。
-
425
匿名さん
23階の低さならそれほど目障りにはならないかな。
なんか奥行きの薄い建物ですね。
-
426
匿名さん
コットンの北側に予定されている40階超級マンションの建築が始まったら
ちょっとは邪魔になるかな?
-
427
匿名さん
海寄りじゃなきゃいいんです。
鶴見の火力発電所?の煙突2本は見えなくなっても別にイイし。
-
428
匿名さん
>>425
>>427
タワーズイースト東側の中住戸なら、すでに東京寄りの橋塔が隠れてますよね?
タワーズイーストの東南角なら、まだ東京寄りの橋塔も見えているでしょうが、
32階建てのSW棟が建てば横浜寄りの橋塔も隠れてしまうと思います。
もっとも35階以上なら、鶴見つばさ橋の眺望に今後とも影響はないと思いますが。
-
429
匿名さん
コットンは前に建つのがはっきりしているので、今後も眺望に関して今の状態をかなり期待できますが、
近隣の方は開発によっては色々眺めが変わってくるのですね・・・・
そんな事も思うと本当に価値あるコットンです。
-
430
匿名さん
-
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
嫌な天気が続いていますね。
来週は、もしかして市場まつりだったかな?
-
433
匿名さん
そうです。16(日)が市場まつりです。
行った人によると、相当な混雑ぶりだそうです。
お肉や魚がお目当ての人は、保冷バックがあると良いかもしれませんね!
-
434
匿名さん
-
435
匿名さん
>420さん、
アート縁日行ってきました。 久々に(たぶんコットンの抽選会の前)あの界隈に行きましたが、時々イベントを
やるのもいいですね! 自治会が直接やるのは大変ですけど信頼のある団体にコーディネートを任せて実施する
のであれば時々(定期的に)イベントを開催するのは良いことでは無いでしょうか? ちなみに、コットンハーバ
地区だったらボード・ウォーク・エリアと言うのが良いかもしれませんね。(住宅エリアでないのでなおOKです)
恒例のJAZZイベントなどもボード・ウォーク・エリアなどでの協賛というのも良いかもしれませんね。
-
436
匿名さん
>433
毎回かなり混雑する何万人もの参加と聞いているのですが、駐車場などはどこをお勧めですか??
現地は無理ですよね? ポートサイド地区の市営地下駐車場、青木橋方面、東神奈川方面、
などは可能でしょうか?
-
437
匿名さん
アート縁日行って良かったことは昼からビールが飲めたこや道路脇にトイレが有ったので助かりました。
たとえば、コットン・ハーバー地区からぶらぶら散歩した時などトイレがあると助かる! と思っていたことが
実現していました。 土、日の昼下がりに散歩する時などポートサイド地区は大変良い環境です。
こんなことを考えつつアート縁日の出店を眺めて回りました。
一点忘れないで皆さんに伝えます・・・・・ポートサイド地区に不動産屋さん ”ロイヤル・、、、”と
いう会社と思っいましたが、 MMタワーズ、ポートサイド地区などの物件が売りに出ていました。 けっこう
広い部屋や小部屋の中古販売をしています。 もし皆さんの知人でお探しの方がおいでの場合は案内されたら
宜しいかも!! 或いはお探しの希望を出しておかれるのもアイデアではないでしょうか?
-
438
匿名さん
MMTもポートサイドの中古物件も結構高いね〜というのが率直な感想。
-
439
437です。
中古物件と言っても、何が何でも欲しい人プライスかな! と思いました。
たぶん?ですが、環境や眺望などを考えてタイミングよく購入できた人(たぶん普通の気持ち)は別として
いろんなWEBなどを観るとブランドのように勘違いして(あさっている人の如く)居る人も有るかと思います。
が、そこら辺がポイントで売りに出すと引っ掛って来るのだと思ってしまいます。
-
440
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)