匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コットンハーバー タワーズ ★12★
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
-
6
BW購入者
明日はインテリアの販売会だなぁ。沢山来るのかな。食器棚欲しいんだけど、どんなかなー。
-
7
匿名さん
今日行ってきました。
私の行った時間は8組位でした。
家具はオーダーの見本写真を見たのと、食器棚は一つしか展示してしてなかったような?
見落としでしたらすみません。
家具売り場にコットン担当者がいるということと、
他の家具屋さんも紹介してくれました。
-
8
匿名さん
たまに現地に足を運ぶのですが、今の時期、隣のごま油工場の臭いが少し気になります。
風向きの関係なんですかね。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
>08さん
確かに。この間の、猛暑の日は国道15号までゴマの香りが・・・。
ホントに脱臭装置付いてるんですかね?
-
11
匿名さん
臭うからなんなの?これから来る住民が元々ある施設にクレームってお門違いでしょ。
-
-
12
匿名さん
11さんの意見に賛成。臭いじゃなくて匂いだと思えないと住めないのでは?この地には他にも匂うもがありますしね〜
-
13
匿名さん
そうですよ! 生麦〜新子安付近なんて、天気の良い日はキリンからのビールのホップの匂いがして、
最初は驚きましたが、慣れてくると全く気にならなくなりました。
多分ゴマ油も同じですよ。
-
14
匿名さん
横浜市場が築地市場と合併して移転するんだってね。市場サイドの人々ご愁傷さまです。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
市場移転なんて嘘でしょ?築地は豊洲みたいだけれど。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
でも今思うと確かに営業マンの歯切れが悪かった。こういうことだったのか。。。
-
20
匿名さん
ということは、市場側からのMMの景色は見えなくなってしまうといくこと??
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
-
23
最新情報
-
24
匿名さん
市場移転の話、詳しく知りたいです。教えてください!
-
25
匿名さん
-
26
匿名さん
-
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
>28
MRでは移転は無いとはっきり言っていました。
夜間の騒音が無くなる良いんじゃないの?
市場って横浜市の土地ですか?
-
31
匿名さん
-
32
匿名さん
横浜南部市場が計画された時に
横浜中央市場を統合するみたいな計画があった、
と聞いた事がある。
しかし、正式なソースはない。
私は市場が将来無くなり、
高層建築物が出来るのも折込済みで、
購入しました。
-
33
匿名さん
>33さん
交通量や騒音の観点からいうと、プラスですよね。
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
風力発電、コットンから綺麗にみえるかな〜
それも楽しみです。
-
36
匿名さん
ナビューレの掲示板見てると、市場の転出は決定的みたいに書いてありますね。そんな説明なかったのに。
グレードが高い高層マンションが建っちゃうと、コットンの価値下がっちゃいますね。
-
-
37
匿名さん
MM側からコットン方面を見ると、SE棟がにょきっと見えてきていますよ。
もう10階くらいになったのかな???
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
>28さん、
計画を把握できる情報がなくとも、その先を少しは自分で予測してみるべきだと思います。
たとえば(何の根拠はありませんが)SWを購入するとしたらMM21地区の眺望を中央市場の開発で何年後か先に
高層ビルが建つ可能性を多少なりとも考えるべきか、或いは10年数だら転売しよう、、、等と自問自答はして
購入するものと思いますが、、、、
さらに妄想をすると中央市場が仮に移転するとしたら、その跡地には高層ビルが建ちその影響で国道からコッ
トンにつながる今はそんなに綺麗でないエリアもいろんな展開ができる(再開発)ことにつながるでしょうから
夢が広がるでは有りませんが、
-
40
39です。訂 正します。
SWの記述は間違えでした。 BWが正解です。 BW-1からBW-5系列まで、、MM21の眺望の前にドーンとビルがで
きる可能性?を私はひらめきました。 このスレ12を見て、
-
41
匿名さん
私も39さんの考えが普通のような気がします。
コットンの場合、目の前に壁のような建物が建つ訳ではありませんからリスクは小さいくらいです。
周囲の工場だとか施設に関しては景気度合いや街作りの計画いかんによっては
変化が起きる事をある程度予測して購入しなければならないと思います。
永遠のネバーランドのような街は何処を探してもあり得ません。発展しながら良くなるほうがずっとましです。
首相官邸ですら周囲を高層ビルに取り囲まれるような国なのです。
日本の場合、安泰なのは皇居くらいでしょう。
-
42
匿名さん
JFEは京浜臨海地域にコットンのような土地を沢山持っているはず。
これからいろいろな開発が見れるかも?
それと羽田空港がどんどん発展して行かないかな?
アジアのハブ空港になってもらいたいけどそれは無理かな・・・
-
43
匿名さん
羽田が国際空港だったら本当に便利なのに。。。いつもながら成田まで行くのは本当に不便かつ疲れる!
-
44
匿名さん
>>39,41
素敵なお考えです!
都市計画に、NEVERは無いと思ってたほうがいいですよね。
それに、市場が再開発されれば、ポートサイドからコットンハーバーまでつながり、たとえ住宅でもすばらしい都市景観が実現されると思います。
周りから見ても一連につながるスカイラインは美しいでしょうしね。
-
45
匿名さん
仮に市場が移転された場合、超大型ショッピングモールが出来ると良いな。
移転される事は無いと思うけど!?
-
46
匿名さん
-
-
47
39です。
>44さん、
>市場が再開発されれば、ポートサイドからコットンハーバーまでつながり、、、、
これは支持します。
大桟橋などから観るとポートサイドは今はまだ少し浮いた景観ですよね、コットンが出来上がりその先は
例えば市場エリアなども再開発などあったら一連につながる景観は素晴しいと思います。
-
48
匿名さん
今から、あるのかないのか分からない、不確実な話題に振り回され、気にし過ぎるのはやめましょう。
たとえ現実化しても、コットンが完成してから、かなり先の話でしょう?もっと間近な話をしましょう。
-
49
匿名さん
>48さんからどうぞ、評論するより盛り上げて下さいな。みんなで話題に出きることを、
あなたの話題は『はカーテンの色、インテリアオプション、インテリアコーディネータ依頼の件、UVカットシ
ートなどなどどうぞ、』、、、、こんなことを眺めているよりましであり、他の皆さんはその先を自分なりに
推測してその夢(期待も含めて)コットンに決めた人が殆どだと思います。どんどん語っても良いじゃないで
すか!
ほかのマンションの愚痴や言い合いを見せられて居るよりどんなに先が明るいかもっと知るべきです。
-
50
48
>49
>ほかのマンションの愚痴や言い合いを見せられて居るより
・・・別にそんなもの、見たくも聞きたくも言いたくも、言う気もありません。
この板は時として、要らぬ不安を煽ったりする意見が書き込まれるので、
不確定な意見に不安に思ってる方は、気にしすぎるのはやめましょう、と言ってるんです。
私だって、もちろん、自分なりに未来を推測し、また、夢も持っています。
皆さんの意見をどんどん交換することには大賛成ですよ!
だから、カーテンの事でもインテリアオプションの事でも、別にいいじゃあありませんか。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)