2chを含めなんだかんだ言われてましたが、蓋を開ければ会員住戸即日完売な
THE TOKYO TOWERS
わたしは、本日ハズレましたが、気を取り直して、きたる一般1期に向け
情報交換をしましょう!
こちらは過去スレです。
THE TOKYO TOWERSの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-19 00:41:00
2chを含めなんだかんだ言われてましたが、蓋を開ければ会員住戸即日完売な
THE TOKYO TOWERS
わたしは、本日ハズレましたが、気を取り直して、きたる一般1期に向け
情報交換をしましょう!
[スレ作成日時]2005-07-19 00:41:00
>>58
全く、その通り。
これだけ販売戸数の多い物件だから色々な輩が湧いてくるのは止む無しだけど、環境悪化などのリスク以上に、
悪意の書き込みによって善良な希望者が引いてしまうのが最大のリスク。
多様な価値観の中で、この物件で良しと思えば買えばいいし、不満なら他の選択肢を考えればいいだけのこと。
心の貧しい人達とは、同じ生活空間を共有したくないですね。
荒れた展開は2chに任せ、業者等による煽りはスルーしていきましょう。
せめてここは、購入予定者と希望者による、有意な情報と意見の交換の場にしていきたいですね。
>>59
むしろ私は、若年層ばかりの居住者になってしまうのではと危惧していました(笑)。
老若男女、いろいろな人達による、いいコミュニティが作れたらいいですね!