2chを含めなんだかんだ言われてましたが、蓋を開ければ会員住戸即日完売な
THE TOKYO TOWERS
わたしは、本日ハズレましたが、気を取り直して、きたる一般1期に向け
情報交換をしましょう!
こちらは過去スレです。
THE TOKYO TOWERSの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-19 00:41:00
2chを含めなんだかんだ言われてましたが、蓋を開ければ会員住戸即日完売な
THE TOKYO TOWERS
わたしは、本日ハズレましたが、気を取り直して、きたる一般1期に向け
情報交換をしましょう!
[スレ作成日時]2005-07-19 00:41:00
会員向け登録の時もそうだったけど、こうした局面では悪意のこもった意図的な書き込みが増えるね。
他の業者か、或いは倍率低下を目論む購入希望者か知らないけど・・・。
私も周辺環境の悪化等は気になりましたが、想定しうる悪条件を織り込んだ上で、納得しうる費用対効果を
望める物件と考え、購入することにしました。
敷地内に外部の人が入れることや、多少の土壌汚染リスクなどは、聞けば営業がある程度教えてくれて
いましたよ。もっとも、プールの件など規約上の話は管理説明会でも開いて事前に開示するべきでないかと
思うけど、許容の範囲内と考えました。後は高倍率懸念の残る駐車場の抽選を祈るのみ。
勿論、評価の物差しは人によって違うものだが、購入を検討される方は、悪意の書き込みに踊らされ過ぎない
ように。