2chを含めなんだかんだ言われてましたが、蓋を開ければ会員住戸即日完売な
THE TOKYO TOWERS
わたしは、本日ハズレましたが、気を取り直して、きたる一般1期に向け
情報交換をしましょう!
こちらは過去スレです。
THE TOKYO TOWERSの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-19 00:41:00
2chを含めなんだかんだ言われてましたが、蓋を開ければ会員住戸即日完売な
THE TOKYO TOWERS
わたしは、本日ハズレましたが、気を取り直して、きたる一般1期に向け
情報交換をしましょう!
[スレ作成日時]2005-07-19 00:41:00
>>52
私は無抽選で当選させていただいたのですが、担当の営業マンは
「私のお客さまで抽選になってしまった方8人が全員はずれてしまった。ただ全員一般の方に回ってくれている」
と言っていました。しかし会員事前登録前に既に、一般販売住戸が何倍にもなっている、と言っていたので、
「でも一般の方が倍率高くなっちゃってるんじゃないですか」と聞いたら
「そうなんですよねぇ」と困った顔をしていました。
地元やURによる共用施設の使用については、重要事項説明会で配布された「管理規約集」などで詳細に決められています。
土壌問題についてもそうですが、私も含めて、ほとんど誰もキャンセルをしない、というより気にならないという内容です。
ところで、2ちゃんほどではないですが、ここの書き込みもMRに冷やかしに行った際などの情報に尾ひれを付けたものがほとんどで、
実際に当選した方(=重説参加の方)の書き込みは、皆無に近いので、購入を真剣に検討している方は要注意ですよ。
>>45
明日に重要事項説明会はありませんよ。木曜までで終わっています。