2chを含めなんだかんだ言われてましたが、蓋を開ければ会員住戸即日完売な
THE TOKYO TOWERS
わたしは、本日ハズレましたが、気を取り直して、きたる一般1期に向け
情報交換をしましょう!
こちらは過去スレです。
THE TOKYO TOWERSの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-19 00:41:00
2chを含めなんだかんだ言われてましたが、蓋を開ければ会員住戸即日完売な
THE TOKYO TOWERS
わたしは、本日ハズレましたが、気を取り直して、きたる一般1期に向け
情報交換をしましょう!
[スレ作成日時]2005-07-19 00:41:00
私は他社の大手マンションディベロッパーの社員です。
基本的に公開抽選をやっている場合(土日に抽選日となる場合)、裏で当選者を決めるなどといった
調整をすることはできません。
(抽選日が平日に行われる場合は、抽選に参加するお客様が少ない為、調整をすることもあります。)
ですから、結果として、ローンが通らない方が当選してしまうケースもあり、その場合はこっそりと
『「ローンキャンセル」住戸』として、他のローンの通る可能性の高い検討者に連絡がいく形をどの
会社もとっています。現状では、即日完売とはなっていますが、未契約住戸も存在すると思われます。(憶測)
それから、、、
電話での問い合わせに対しては、『全戸完売しております!!』という回答だと思いますが、
何度もモデルルームに足を運べば、こっそりと空き住戸を案内してくれたりするので抽選に外れた方は、
しぶとく何度もモデルルームに行ってみてはどうでしょうか。
(これはあくまで憶測なので、売主によっては『こっそりと案内』してくれないかもしれないので。。。)
ちなみに私は、第1期の抽選で当選し契約していますが。。。
参考まで。