2chを含めなんだかんだ言われてましたが、蓋を開ければ会員住戸即日完売な
THE TOKYO TOWERS
わたしは、本日ハズレましたが、気を取り直して、きたる一般1期に向け
情報交換をしましょう!
こちらは過去スレです。
THE TOKYO TOWERSの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-19 00:41:00
2chを含めなんだかんだ言われてましたが、蓋を開ければ会員住戸即日完売な
THE TOKYO TOWERS
わたしは、本日ハズレましたが、気を取り直して、きたる一般1期に向け
情報交換をしましょう!
[スレ作成日時]2005-07-19 00:41:00
53です。契約してきました。契約は、これまでの営業マンと違う方が担当だったのですが、
営業マンも出てきてくれました。すでに事前要望書や登録などで何回か会っているいるので、
結構、本音を漏らしてくれます。
私「(赤いバラを見ながら)売れ行きいいようですね」
営業マン「ええ、でもお客さまが来すぎて全然休めないんです。それも朝から深夜まで。
(低層階の角住戸を指差しながら)ここなんかも10倍になっちゃってるんですよ」
私「そんなに人気があるんなら、いっぺんに全部売っちゃえばいいじゃないですか」
営業マン「そんなことしたら、死んじゃいますよ。今でも全然休ませてくれないんです」
私「でも、また抽選はずれちゃう人が、いっぱいでちゃいますよね」
営業マン「そうなんですよ。それで8月中に第一期の第2次販売をやるっていう話も出て
いるんですが。でも身体がもつか・・・」
私「売れないで苦労するより、いいじゃないですか」
営業マン「そうなんですけど、人気が出すぎるのも・・・・」