- 掲示板
共に最近脚光を浴びる新浦安と幕張ベイタウンですがマンション買うならどっちがお勧めでしょう?
[スレ作成日時]2005-07-27 15:59:00
共に最近脚光を浴びる新浦安と幕張ベイタウンですがマンション買うならどっちがお勧めでしょう?
[スレ作成日時]2005-07-27 15:59:00
38街区の新着情報見ました。よさそうですね。初めのイメージは
ビーチテラスもよかったのですが、どうなるのかな。
新浦安と幕張ベイタウンどっち?というスレは今買う物件で
言うと実際は38街区とビーチテラスどっち?ということに
ないますが、どちらがよいと思いますか?
250さん
新町地区の小学校そんなに悪いんですか?
もう少し情報詳しく教えてください。
38街区は予想以上によさそうだと私も思いました。
全戸108平米以上とはビックリ!
ゼーッタイ、幕張ベイタウンがいいです
ゼーッタイ、新浦安マリナイーストがいいです
ゼーッタイ、どっちでもいいです
ゼーッタイ、マリナーゼになりたい!
ゼーッタイ、マクハリーゼ? ウタセーゼ? ベイタウーゼ? になりたい!
シロガネーゼにアカバジェンヌでしたよね。
だったらマクハリジェンヌとかウタジェンヌとか?
なんかいい呼び方ないかなぁ。。
アイディア募集中!
ゼーッタイ、どっち!と言える人がうらやましい。
どっちも好きだけど、どっちかに決められない。
マクハリーゼに一票
ベイタウン、綺麗な若いママが多い。がんばって若作りしてるおばさんもいるけど。
アメリカンテイストのマリナイースト、ヨーロピアンテイストのベイタウン。どっちも捨てがたいなー。
東京近・駅遠のマリナイースト、東京遠・駅近のベイタウン。どっちもなー(笑)。
TDR美女のマリナイースト(宿舎がある)、ロッテマリーンズガイのベイタウン。TDR美女の方がいいなー。
イクスピアリ隣のマリナイースト、おしゃれアウトレット他一杯のベイタウン。イクスピアりはME内じゃないしなー。
マリナーゼのマリナイースト、マクハリーゼのベイタウン。マクハリーゼってごろよくないし自称のみだよなー?
私は住めば都でME21ですけど、よく幕張にもいきます。ま、いい勝負してますね。
ところで幕張のオレアジはまだ残ってるんですか?一緒につぶれたって聞いたけど。
某マリナイーストの病院はマリナーゼを意識してかおしゃれな雑誌ばかり。
おばさんが好みそうな雑誌おいてない、設備も新しいしなぜかオシャレな病院なのです。
ベイタウンの俺味は休店中だね。いまはあの味を楽しめるのは海幕駅北側のひびの店だけだ。たまに行くけど、
結構好きな味だな。新浦店の撤退は実に残念だった。美味い店ほんとに無いんだよね、新浦は。
今頑張ってるボビーも昔は新浦に住んでたけど
再来日して新浦で見たって噂ないから今はベイタウンなのかな?
あと1勝頑張ってね!
ボビーはベイタウンに住んでいます。ベニーもらしい。でも、李スンヨプと黒木は
新浦でしょう。このスレとあまり関係ないけどね。
ほんと、幕張のほうがいい店多いよね。
オフィスあり、ショッピング街あり、バランスもいいし、
どう考えてもマクハリ★
でも、東京に通勤だと新浦安がいいかもね。
通勤するのが、お父さんだけっていう家族は、断然幕張。
ボビーは日本一になったらベイタウンで優勝パレードすると公約してるらしいね。
ほんとにやったらおもしろいな。