物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
665
匿名さん
-
666
マンション住民さん
-
667
住民さんA
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
668
住民
生保レディーの方などに、契約内容の説明をさせてくださいなどと言われたとき、下のロビーは大変重宝します。自宅にあげるほどの関係でもないけど、玄関先で長話しも・・・などという、微妙な関係の方との打ち合わせに重宝しています。ソファーは適度にいつも空いていますし、みなさん適度な利用をされているのではないでしょうか。
-
669
住民
-
670
マンション住民
667も乗せられないようにしてください。
666の削除を要請します。
施工会社はまったく別の会社ですし、住友のマンションでほかに問題があるとしても
ここに書き込むことではないからです。居住者の発言とは思えません。
-
671
マンション住民さん
666です。住民です。
杭工事がどこの施工会社か知らなかったので質問したのですが。
関係ないって連絡きたのでしょうか?
住友不動産の既存物件で旭化成建材が杭工事をした物件が3件あるって書いてあったので聞いたまでですが、それって削除されるようなことなんですか?
-
672
マンション住民
666
>それって削除されるようなことなんですか?
そうです。事の重大さがおわかりになっていないようですね。
-
673
マンション住民さん
そうですね。
ここで聞くことではない内容でした。
すみませんでした。
直接住友不動産に確認します。
-
674
マンション住民さん
-
-
675
住人
まあ、マナーは大事だよね
でも、ママチャリに目立つとか、一般化して書くのやめよう
男性に多い、女性に多い、とか謎理屈展開されたら頭くるでしょう?
それこそ、発言のマナーにはお互い気をつけていきましょう
「自転車のマナーが悪い人がいる、マナーは守りましょうね」
で充分伝わるのですから
-
676
555です
ギガインターネットのNUROホームページを先ほど見てみたらE棟、W棟ともステップ4の現地調査になっています。
ご利用開始までの流れ説明ページによると管理会社からOKが出て現地調査とのことのようです。
はやく始められるといいね。
-
677
マンション住民さん
何度住民が指摘してもエレベーターのシールの張替えはする様子が無くとても汚いままです
管理組合も管理会社も何でこんなにルーズなのでしょう?どれだけ時間が経っている事か?
絶対に忘れているかやる気が無いとしか思えません
-
678
マンション住民
677さん
エレベーターのシールの件同感です。ご意見箱に投書して、対応中との返事をもらったのですがそれから、すでにかなりの月日は流れています。あの汚らしい状態を見ただけで、管理の行き届いいていないマンションと思われます。中古購入検討者の方にもすごくマイナスポイントになりそうです。小さなことなのですが全体の資産価値を落としかねないことだと思います。
-
679
マンション住民さん
-
680
マンション住民
SUISUIが1Gになるお知らせありましたね。すばらしい!思ったより早い対応でしたね。
NUROも現地調査中ということでこちらは2G。これは別契約ですが実現したら契約しようと思っています。
-
681
マンション住民さん
Suisui6日嘉良ですかねー
改善するか、たのしみですね
-
682
マンション住民
Wの高層に住んでいます。最近なのですがゴミをバケツに入れないで、袋ごと外に置きっ放しの人がいます。しかも昨日はゴミ袋の口が開いていました。このような高級マンションに住む人にそのような常識のない人がいるとは思いませんでした。
-
683
マンション住民さん
東京防災ブックうちも届かないです。
ウエストシティタワーズはみなさん届いていないのか、数世帯だけなのか・・・。
配布が遅れているとの情報もありますが、配布順番が謎です。
-
684
マンション住民さん
>682
新しい住民の方か、幼いお子さんにゴミ捨てをお手伝いさせているのかもしれませんね。
あまり酷いなら、コンシェルジュに言ってお住まいのフロアの全戸に注意文なりを郵便受けに
配布してもらったらどうでしょう。
貼紙だと、スルーされてしまうことがありますから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件