物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
465
マンション住民さん
>>>>自宅で商売している男性理事
どういうこと?
-
466
マンション住民さん
男性理事ではなく女性理事では?
ブログからは削除されましたけど
-
467
マンション住民さん
-
468
マンション住民さん
-
469
マンション住民さん
-
470
マンション住民
ゲストルームを営利目的で使用しているのにはとても驚きました。これは、管理会社は使用者を特定できるわけですから、責任をもって止めさせていただきたいです。マンションのパブリックスペースは、住民の生活をより快適にすることが本来の目的であると思いますので、しっかりと管理していただきたいです。
そして最近、マナーの悪い方々が急に増えている感じがします。駐車禁止のところに長時間止めてあった白いワゴン車。エレベーターを手で押さえて話をしている人。子供が何をしても注意しない親御さん。がっかりし、不愉快な気持ちになります。清潔で、人々の笑顔があって、安心で安全でクオリティーの高いマンションにするのは、住民一人一人の意識だと思います。
大崎ウエストシティタワーズが、いつまでも素敵なマンションであってほしいと願っています。
-
471
遠方所有者の一人 [男性 50代]
-
472
遠方所有者の一人 [男性 50代]
-
473
住民
西口バスターミナル工事再開していましたね。大崎の開発はゆっくりと進むので気長に見守りたいと思います。ところで昨日パークシティーの前を通ったのですが、すごく綺麗に整備されていて驚きました。ニュー大崎や教習所跡も開発予定とのことで、大崎全体の今後がますます楽しみです。いまさらですが本当にいい物件をいい時期に買ったと自我自賛しています。
-
474
マンション住民さん [女性 40代]
ニュー大崎は、立ち退いてから再開発の予定はあるんですか?
店舗もあり現実には難しいそうだけど…。
-
-
475
住民
-
476
マンション住民さん [女性 40代]
>>475
情報ありがとうございます。
これを見ると、ニュー大崎のビルだけではなく、薬の福太郎とか東日本銀行のあたりまで含まれるのかな…?
新しくパチンコ屋さんが出来たりしてたので、あの一帯は再開発の話は進んでないものと思っていました。
-
477
住民さんA
最近自転車のマナー悪い人によく出会います。
百反からマンション前、さらにE棟の自転車用通路〜自動ドアの中まで
自転車に乗ったまま、しかも結構スピード出している。
今日たまたま2人見かけましたが子供用の座席のついた自転車に乗っている30代くらいのお父さんでした。
以前見かけた人も、女性でしたが子供用座席のついた自転車。
自転車事故が増えている中なので気をつけてほしいですね。。
-
478
マンション住民さん
しかも高速です。危ないですよね。何回も見
ましたよ。
-
479
マンション住民さん
今総会に出てますが、この5年で初めて参加しました。
50人くらいでしょうか。少ないですね。
理事の皆さんはとても真面目にやっていると思いましたし、大変な仕事ですね。
ただ、来期理事になられる方が怪文書をベースに議事と関係のない事を叫んでいて他人事としては面白いですが、心配になりました。
-
480
マンション住民さん
9/21にバスターミナルが出来るって話でしたね。
渋谷、仙台、東北、名古屋、大阪、ハトバス、水上バスって話ぎ出てました。
-
481
住民さんA [男性 30代]
路線バスは渋谷だけなんですかね・・。
それだとメリット少ない気がしますね。。。
-
482
マンション住民さん
-
483
マンション住民さん
-
484
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)