物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
445
匿名さん
Airbnbって賃貸の又貸しだらけ。
月額家賃との鞘を取る。一人で何部屋も借りてAirbnbで貸す。
そういうコンサルタントもいる。
-
446
入居済みさん [男性]
-
447
マンション住民さん
-
448
住民
管理会社(防災センター)への通報は1人ぐらいでは動かないですよ。
しかも匿名は無効だし。
投書箱に入れることができるのは住民だけなのに、部屋番号・世帯名が未記入だと廃棄されるシステムです。
-
449
マンション住民さん
明日中にフロント前にあるボックスに提出する予定です。(提出したらまたここに書きますね)
この件で匿名にする必要はないのでは??
管理規約違反かどうかの確認と、規約違反では無い場合(又貸しについて規約が無い場合)は管理規約の変更の検討をお願いすれば良いだけですよね?
>部屋番号・世帯名が未記入だと廃棄されるシステムです。
別のマンションで理事をやっていましたが、未記入の場合は内容を確認できないので即破棄していました。
当事者のヒアリングできないので、それがベストな運用だと思います。
-
450
マンション住人さん
-
451
マンション住民さん
-
452
マンション住民さん
>>>>マンションの個室を貸切で自由に利用できます。2つのベッドが置かれた部屋と専用のバス付。玄関にはコンシェルジェがいて、セキュリティは5重になっています。(Airbnb)
住民にとって、セキュリティは無し。
-
453
マンション住民さん
専用のバス付きってことは、ゲストルームを貸しているのでは。
-
454
マンション住民さん
-
-
455
マンション住民さん
もう一人Shunsukeさん 11000円で一泊ゲストルームを販売中。Osakiを検索すると見えます。
-
456
マンション住民さん
ゲストルームの写真もマンション全体の写真もアップしました。
-
457
住民さんA
近隣のパークハウスが、異常な高値で売りに出されていますが、言い値とはいえどうなんでしょう?
当集合住宅での、売り出し値は、まともな感じが多い気がしていましたが、そこまでの不動産バブル
なんでしょうか?
-
458
匿名さん [男性 40代]
-
459
住民
-
460
匿名さん
-
461
マンション住民さん [男性 40代]
土地が上がってきたから仕方ありませんね
今年も総会の時期になりました
理事、役員は最長何年とかの決まりは有るのでしょうか?
議案見てますがずっと同じ方だけが…
-
462
マンション住民さん
Airbnbのようなゲストルーム貸しは絶対禁止欲しいです。
-
463
住民 [男性 60代]
ベテラン・新人、全ての理事が自由に発言議論して、自分たちで決めて行く・・
こんな風だと思っていたが、ここの管理組合は一部の上層部だけで決めたことの事後報告で、詳細な説明がない、何が起こっているのかわからないのが当たり前でした。
まともな人は辞めていくし、残るのは高報酬の上層役員、同じ名前が毎年挙がるのは仕方ないです。管理会社もこの体制の方が、やりやすく、蜜な関係でいられる。
自宅で商売している男性理事を放置している体質も、相変わらず。
-
464
マンション住民さん
ベテラン・新人、全ての理事が自由に発言議論して、自分たちで決めて行く・・
そう これがまさに理想なんですけどね
同じ人が何度も立候補して役員を続けその人達の仲間内で物事が決まっていく
それでもしっかり運営出来ていればと思いますが私物化され好き勝手出来てしまうのは・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件