物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
21
マンション住民さん
-
22
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
23
マンション住民さん
最近引っ越してきました。先輩方よろしくお願いします。
裏地がコンクリートの壁に、時計や絵画を、かけたいのですがいい方法はありませんか。ピンやねじは通りません。ピクチャレール以外の壁に掛けたいのです。絵画はかなり重いです。粘着フックを検討しましたが、表地が石膏ボードなので、くっつくかどうか心配です。それに10kg位の絵画に耐えられるかどうか。
経験者の方で解決策をお持ちの方よろしくお願いします。
-
24
匿名さん
石膏ボードならばホームセンターでいくらでも対応品売ってます
対応キロによって色々あります
しかしコンクリートだと穴を開けてはぜったい駄目です
その為にコンクリート面にはピクチャーレールが付いてます
解らなければシスコンに相談されるのが一番確実です
-
25
マンション住民さん
このマンションに引っ越して来てから本当に幸せです。マンションもすばらしいのですが、大崎がこんなにいいところだとは・・・毎日しみじみと噛みしめています。
ご存知の方、よろしかったら教えてください。夫婦そろって仕事で帰宅が22:00〜23:00過ぎになってしまうときがよくありまして、大崎のどこかで外食をしたいのですが、La Pausa、Denny's、saizeriya以外で遅くまで営業していてご飯が食べられるお店をご存じないですか? 夫婦共にお酒はあまり飲まないので普通にお食事がしたいだけなのですが、大崎はお昼ごはんは豊富にお店が選べるのですが夜は選択肢がなくて・・・。もしかしたらわたしたちが知らないだけなのかと思いまして、ご存じの方がいらっしゃったらご教示いただけますと幸いです。
-
26
住民さんD
いやあ、確かに大崎の夜は早い気がします。
うちも帰りが遅いので、週末ならタクシーで五反田や北品川に行っちゃいますが、
そうでなければ、
◼百反通りを少し下って右側にあるヴィーノロマンティカというイタリアン
もしくは
◼大崎駅西口を出たところにある日本海というお寿司屋さん
くらいですかねえ。
この辺は僕も情報聞きたいです。
-
27
マンション住民さん
26様、ありがとうございます。
>ヴィーノロマンティカというイタリアン
>日本海というお寿司屋さん
どちらもノーチェックでした。今度行ってみます。
大崎はこれからもどんどんお店が増えるでしょうし
今後が楽しみですね。
-
28
住民さんD
連投すみません。。。
百反通りを少し上った左側にある「もんてく」も
焼きうどんや焼きチーズカレーなどが食べられますね。
平日のランチタイムはサラリーマンで混んでるお店です。
-
29
マンション住民さん
28様、ご丁寧にありがとうございます。
百反通りの方に行く機会が今まであまりなかったのですが
おっしゃるとおりすてきなお店がたくさんありそうですね。
じっくり開拓してみたいと思います。
-
30
マンション住民さん
24様
返事遅くなりごめんなさい。ピクチャーレールがついていないコンクリの上なので、額縁を超軽量なものに交換し、耐荷重500gの粘着フック(住友スリーM9を二個つけてかいけつしました。
-
-
31
マンション住民さん
このマンションはわたしにとってすべての面で100点満点です。
ただ、1点だけ困ったことがあります。
ご存じの方、いらっしゃったら教えてくださいませ。
このマンションでスカパー!HDを観る方法ご存じないですか。
e2や普通のスカパー!は観られるのですがスカパーのハイビジョン
だけは手を尽くしたのですが観る方法が見つからなくて。
リビング13.5帖に対して58インチのTVを置いています。
やはり「アニマルプラネット」とか画質がいい状態で観たいなあと思い
ました。
-
32
匿名さん
山手通りの事故なかなかすごいね。たまたま歩道にいたら助からなかった。
-
33
マンション住民さん
-
34
マンション住民さん
24時間換気についての質問です。
ずっと付けっぱなしにしていると冬場は外の低湿度の外気をどんどん取り入れるので湿度が30%まで下がり、皮膚の乾き、肌荒れ、かいかい、のどの痛みがひどくなります。
部屋の広さより大きめの能力の加湿器を付けっぱなしにしているのですが、加湿した空気と低湿度の外気を常時入れ替えているので、湿度の上昇速度が遅く、40%程度にあげるのがやっとです。雨の日は加湿器なしで60%-70%です。
法律的な義務論云々かんぬんは別として、24時間換気の実生活上の必要はあるのでしょうか。築5年で有害物質の影響も少ないと思います。
例えば、夜間は全員が居宅しているので二酸化炭素排出量が多いので常時つける、昼間は人が少ないので1時間付けて3時間休みの繰り返し、などはまずいでしょうか。
回答をお持ちの方の意見をお聞かせください。
-
35
マンション住民さん
我が家も最近はPM2.5の数値をチェックしてつけたり消したりしてますよ。
換気ですからずっと消しっぱなしもダイレクトウインドウの横スリットでは不十分でしょうし
湿度はおっしゃる通りで、うちは加湿器3台、空気清浄加湿器2台でなんとか60%です・・・
-
36
マンション住民さん
あくまでも一住人の意見ですが、息苦しくならなければ一時的に止めても大丈夫だと思いますよ。
空気の乾燥が嫌だったので、うちはリフォーム会社に寝室の排気口から空気が出ないように、物理的にふさいでもらいました。でも窒息したことはありませんよ(笑)
ただ、加湿器を使っていることもあり、冬は寝室の窓がかなり結露します。
-
37
マンション住民さん
私たちのマンションは最高です。
-
-
38
マンション住民さん
34です。
35,36さん
私もつけっぱなしをやめます。
室内の二酸化炭素濃度の安価な計測器がないか調べます。
-
39
働く女子さん
La Pausaの衛生管理とサービスは駄目ですね。
-
40
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件