物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
285
匿名さん
>>282
8/26の国土交通省案では残念ながら南風案2に絞って提案されています。だからこそ、しっかり反対していかないといけませんね。区長選挙も終わったし、品川区サイトの区長へのメールや東京都のサイトで再度南風案2への反対を訴えたいと思います。
-
286
匿名さん
>>284
ご存じないのだと思いますが、想像を絶するうるささですよ。世界でも都心を上空500メートルを飛行機が飛ぶ都市なんてほとんどありません。
-
287
匿名さん
飛行機問題を受け入れるって人がいるのは、わかるんだけど、
わざわざ書き込む理由ってなに?
嫌味でなく、興味でお聞きしたいのですが…
1.飛行機が飛ぶことで利益も享受するんだから、騒音くらい我慢しろ。
2.反対反対言うのは下品で見苦しいから書き込むな!
3.物分かりの良い私って格好いいでしょアピール
4.実は、国土交通省関係者
書き込む動機ってなに?
-
288
マンション住民さん
-
289
匿名さん
確かに住民の交流の場がもっとあってもいいと思うな。これだけ人数が多いんだから、もっと楽しめるはず。
-
290
住民さんE
本文:
>287さん
僕はこの4択から選択するとすれば1,2でしょうか?
(言葉使いは置いておいて笑)
賛成の人もいるのに反対意見だけがここに溢れてしまうとそれがが住民の総意になってしまうみたいで、
広い意見交換ができるようにあえて書き込んでいましたね。
>289さん
今日は防災訓練ですね!
-
291
マンション住民さん
マンション住民の専用掲示板を管理会社が作ってもらえません?
-
292
マンション住民さん
専用掲示板は管理会社に要望すれば簡単に作る事が出来るでしょうし直ぐにでも出来る仕様のHPをこのマンションは既に持っている様に思います。
しかし管理組合が作りたがらないのでしょうか?アンケートなども有るので活用すれば良いかと思います。
議事録すら全く更新してないけど せっかく有るからもっと活用すれば良いのに
-
293
マンション住民さん
-
294
マンション住民さん
287さん
私は公共の利益の為なら受け入れても仕方が無いと考えます。
基本は嫌ですが、思ったよりは影響が少なそうですので。
ところで、反対派は書き込んで良くて、賛成派は書き込んでいけない理由はなんですか?
-
-
295
マンション住民さん
-
296
マンション住民さん
ここの住民、子供のしつけくらいちゃんとして欲しい。
エレベーターでジャンプ、エントランスで走り回る…
朝から、イライラして仕方ない…
それから、理事さん
掲示版の内容が本当なら、
そうそうに退任いただきましょうか…
やってることは、越権行為、横領に近いです。
早速、情報収集と、証拠集めいたします。
モラルのない住民には制裁が必要です。
-
297
マンション住民さん
コンセルジェカウンターの隅に意見箱が置いてあったと思います。
-
298
住民Eさん
296さん、同意見です。
モラルない理事は退任はもちろん、これまでの受け取った数年分の報酬も返納してもらいたいです。
この理事のHP上ではこのマンションとマンション高層階を謳い文句にして不特定多数を昼だけでなく夜間の枠まで募集していたらこの先もセキュリティー面が不安になります。
E32Fが居住階なら、近隣住民にも負担がかかり、まして32Fスカイラウンジを使って商売の場所にしている目撃情報まで出ているのに管理組合はいつまでも放置しているのなら、そんな管理組合は存在する価値があるのでしょうか。6月総会では、追及すべきです。
-
299
匿名さん
品川区のサイトに「品川区の羽田空港の機能強化に関する対応について」の情報が出ています。
品川区からは、現在、国の説明に対して、以下の内容で要望を提出しています。
・どのくらいの騒音が発生するのか、区民に明らかにしてほしい。(沖合い移転前の品川区内の騒音数値との対比を示してもらいたい。)
・今後区民への説明など、プロセスやタイミングについてどのようなスケジュールで進めていくのか。いずれにしても、国の責任で国が誠意をもって区民に直接説明すること。
・区民の反応は2つ(1.また逆戻りするのか:騒音経験派、2.未知の恐怖:騒音未経験派)あり、影響のある地元地域に対して意見を聞くだけにとどまらず、具体的な改善策の提案など地元が納得するような案を要望する。
・新滑走路設置まで、現状の飛行ルートの増便での対応はできないのか。新滑走路設置後の騒音はどの程度軽減できるのか。
・目標年次2020年を、見直しする予定はあるのか。
http://www.city.shinagawa.tokyo.jp/hp/menu000023400/hpg000023398.htm
私としては、区民への説明を求めることに重点をおいており、品川区が積極的に品川区上空の低空飛行ルートに反対していないことに強い不満を感じています。
ただし、区民の反応を載せていることと現行のルートの増便について言及していることについては一定の評価はできるかなとは思いました。
このサイトへの意見として、品川区上空の低空飛行ルートに区として率先して反対し南風案1のルートに限定することを再度、区長に求めるつもりです。
-
300
マンション住民さん
浦安とか反対でルート変わったとか何処か見たけど品川区もちゃんと反対しないと
直撃受けるのだから具体的な情報把握は行政として必需でしょ!
-
301
匿名さん
大崎図書館の前で大崎図書館移転反対の運動をやっている日本共産党の人に声かけられた。集会に勧誘されたけど、私は共産党は嫌いだし忙しいから集会には出ないけど図書館が移転されると不便なので反対署名くらいな協力してもいい、それより大崎の上を飛行機が飛ぶ計画が進んでいるがそっちの反対運動をちゃんとやってくれ、区議員の選挙で共産党くらい反対しているかと期待したが、まったくしていないので失望した、共産党もだめね、と言ってやった。すると、「突然の計画で…。今後取り組みます。」と言っていたから少しは動きが出るかも。反対運動の核になってくれるなら、自民党でも共産党でも有志の会でもかまわんよ。
-
302
マンション住民さん
ここで問題になっている理事のHP、高層マンションの売り文句やスカイラウンジでの記事が削除されていますね。
-
303
住民さん
本人もここを見ているってことですね。
長年、さんざん好き勝手に、公にルール違反してきて今更削除しても遅いでしょ。
どうせ、ほとぼりが冷めたら、スカイラウンジで客商売しだすから。
理事を即刻辞め、これまで受け取った高額な報酬金を返納すべきです。
いい加減モラルある振舞をしてほしいものです。
どんだけ住民に迷惑をかけ、安全を脅かしているか!
-
304
マンション住民さん
私は絶対に許しません。
モラルのない人間は徹底的に潰します!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件