契約済みさん
[更新日時] 2014-04-11 22:19:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
641
契約済みさん
>639
商業誘致の最終選考は再来週
というのはどこ情報でしょうか?
-
642
匿名さん
639さん
私も気になります!
まだまだ先の不確定事項だと思ってましたので
-
643
匿名さん
TTTからSKYZなんだ~~
TTTは方角によると。個人的感想ですが。
上記にもあるようにKTTができるから、北側は前建てになりますね。
西側も開発組合ができr\ているのでNGになる予定。
シータワー南西はかろうじてレインボービュー維持。
でみ右に再開発のタワーが建つから圧迫感は否めない。
という眺望の理由で、TTTからの移動なら十分理解できますよ。
施設的にはそんなに違いはないでしょう。
あとTTTの駐車場問題は嫌になるほど大問題で、賃貸もなかなか客付が悪いそうです。
-
644
匿名さん
いいねいいね。フットサルコート。
毎日でもやれる?体力があればね。
目の前に!最高!
-
645
契約済みさん
リフォームの見積もりをデザインテックに頼んでいますが、約束の日程を過ぎてもまだ来ません。これだけ多くの世帯ですから大変だとは思いますが、こっちも大きなお金を使い、重要な部分をお願いしているので、なあなあは困るなあ。
-
646
契約済みさん
三井テック、レスポンス酷いですね。三井不動産も1社しか紹介しないのはダメですよね。対応見てるとあきらかにリソース足りてないですよね。本来ならクレームの嵐だけど、入居前にトラブル起こしたくないから少ないと思った方がいいですよ。仕事のレベルとしては、三井の冠を外して欲しいレベル。ここを見た社員がいれば社内に問題提起してください。
-
647
契約済みさん
オーブンレンジ、同じく迷ってます。
オープンカウンターは目隠しの要望が多いためオプションで付けられるよう検討していて4月頃案内が届くかもとのことでした。
屈むのは筋トレと思って広くスッキリしたカウンターか、置けるなら外置きか。。。でも目隠し高そう。
-
648
匿名さん
インテリア相談会に行ってきました。若いお子さん連れのご家族が多かったですが、以前このスレに40代50代のかたも多そうな書き込みありましたよね。
MRで聞いた時は、かなりばらついた年齢層ですよって言われましたが相対的に若いかたが多いのでしょうか?
-
649
契約済みさん
まあ40代後半をすぎるとローンは35年では
組めなくなるので、新築のマンションは
買いづらくなります。
買えるのは資産がある人、買い換え前提だと
今住んでる物件の値段や売れるかどうか次第
だったりと不確定要素が大きくなります。
なのでパイとしては限られるかと。
ただ、それを越えて購入された同じ年代の方
とは、価値観が近かったり話は合うんじゃ
ないでしょうか。
-
650
契約済みさん
エコカラット、玄関につけたかったけど、うちの間取りにはつけるとこないそうです。。。残念。しかもウォール鏡もつけられないんですって。。ちょっとテンション下がったオプション説明会でした。バルコニータイルくらい貼ろうかな悲。
-
-
651
契約済みさん
ビルトインオーブン検討してます。ちょっと屈まなくちゃいけないのがデメリットなんですか?正直そのくらいなら構わないと思うのですが、他にデメリットあります?
-
652
匿名さん
>649さん
なるほど、ローンの関係もあったりするんですね。
スカイズは共用施設も多いですから、良いコミュニケーションを築けると嬉しいです。
-
653
匿名さん
>651さん、ビルトインオーブンはキッチンがすっきりして、作業スペースが広く使えるのでいいですよ!もちろん、かがまなきゃいけませんが、一日に何十回もする動作でもないので、私は全く気にならないです。
-
654
匿名さん
653続き
ただ、収納スペースは減ってしまうのでそこはデメリットかな。でも、今は便利な収納グッズもいろいろあるので、工夫次第でなんとかなると思います。
-
655
契約済みさん
>653さん
651です。ご助言ありがとうございます。やはりビルトインで行こうと思います!オーブンで収納が塞がれたとしてもどっちみち今のマンションよりはだいぶ広くなるので、何とかなると踏みました!
-
656
匿名さん
オーブンの使用頻度ならいいけど、電子レンジの使用頻度だとつらくないですかね?
後で小さい電子レンジが欲しくなりそうで迷ってます。
-
657
契約済みさん
ビルトインオーブンレンジ迷います。
オーブンは殆ど使わずレンジは一日に何度も使うので
少し屈んでの使用はキツイかと。
カウンターがスッキリするのは良いですが…
-
658
匿名さん
>656さん
全く同感ですし、経験上その通りだと感じます。電子レンジの使用頻度が多いのであれば、絶対に多少小ぶりでも一般的な卓上タイプにした方が利便性はよいです。
ビルトインは、食器洗機、オーブン・レンジ何にしても、スッキリ感がでる(見た目重視)ということ以外のメリットはありませんので、その点注意するべきかと個人的には思います。ビルトイン機器類は故障の際に厄介です。
-
659
契約済みさん
-
660
契約済みさん
ビルトインについてですが、注文する方に質問です。こちらは日立製の2つのタイプからの選択になるかと思うのですが、その場合入居後に導入するのと、先にデザインテックさんにお願いするのとで、金額はあまり変わらないように感じます。むしろ現在はキャンペーンだとかで、割引も適用になるし、後で自分で手配することを考えると先注文の一手だと思っています。皆さんはどのように考えていますでしょうか?
-
661
契約済みさん
-
662
匿名さん
バスからですが、今日のスカイズです。
-
-
663
匿名さん
今日、ららぽーとの駐車場から見ました。
天体望遠鏡のドームが外から見えるようになりましたねー。
-
664
匿名さん
-
665
契約済みさん
-
-
666
契約済みさん
お風呂がないのにスパといっていいのか?疑問さえ残る
-
667
契約済みさん
666さん
お風呂は無いですが、スパならありますよ。
-
668
契約済みさん
私はスパで大満足です。天候悪くてジム行かない日が多いので、マンション内にあるのには助かりますね!
-
669
契約済みさん
天体望遠鏡見たことないけど、上にあるなら、ぜひ見に行きたいですね!
-
670
匿名さん
-
671
契約済みさん
プールサイドにある小さいジャグジーをスパというのー?
お風呂とセットだよねー普通は
-
672
契約済みさん
今の住まいもそうだけど、屋上に行くのは入居後数回だけだよな。
花火大会の日は入場制限(抽選)かかるだろうし…
-
673
匿名さん
-
674
契約済みさん
新しい道路からスカイズを撮ってきました。
-
-
675
匿名さん
>662
>674
写真ありがとうございます。
来週には足場全部とれそうですね!
-
-
676
契約済みさん
671
私も個人的には、大浴場や、お風呂でなくてももっと大きな独立したスパがあったらとても惹かれたと思います。でも貴方のようにけちをつけるような物言いはしませんね。
-
677
匿名さん
あったらいいなーとは思うけど、ご近所さんと裸のお付き合いをしたいとは思わないなー。
負け惜しみかなー。(笑)
-
678
契約済みさん
私はプールの後に少し体を休められればいいと思うので、スパで十分です。お風呂は確かに、ご近所さん同士で入るのも気使いますかね。
-
679
契約済みさん
改めて見ると千客万来、すごいですね。
<6街区>
○市場関係者等の多種多様な専門店集積「"豊洲"場外市場」(約140店舗)
○市場の新鮮食材を提供「まんぷく市場」(フードコート1,000席)
○年間を通じて、参加体験型の楽しいイベントを開催「にぎわい広場」
○料理の楽しさや自然の恵みを学ぶ「豊洲食育教室」
○湾岸エリアを眺望できるレストランも備えた首都圏最大級「温浴施設」
○多言語などによるきめ細かい観光客対応「世界クラスのおもてなし」
○市場関係者、地域住民などをサポート「託児所・クリニック」
5街区
○青果仲卸売場 青果卸売場
○世界・日本の調理器具等を販売「調理器具市場」
○家庭設備器具の販売・修理など生活をサポート「生活支援市場」
-
680
契約済みさん
677
うーん、いい大人がその言い回し、周りの失笑を買っているとなぜ気づかないのだろう。お気の毒に。
-
681
匿名さん
所詮、掲示板ですからねー。
匿名の掲示板で、周りのとか、皆がーとかで
自分の意見の権威付けしようとする行為のほうが
余程失笑ものですが。
メディアリテラシーが足りない人かなーと思っちゃいます。
-
682
匿名さん
677さんの書き込みに何も不快感を覚えない。680はそれに毒づく
のか理解不能
-
683
契約済みさん
682さん、同意。
671 「プールサイドにある小さいジャグジーをスパというのー? お風呂とセットだよねー普通は」
↓からの
676 「私も個人的には、大浴場や、お風呂でなくてももっと大きな独立したスパがあったらとても惹かれたと思います。
でも貴方のようにけちをつけるような物言いはしませんね。」
677 「あったらいいなーとは思うけど、ご近所さんと裸のお付き合いをしたいとは思わないなー。負け惜しみかなー。(笑)」
どう読み返しても、671だけが感じ悪いです。
676と677は、あれば魅力的だけどケチはつけない、あればいいけどご近所さんと一緒だと、というご意見です。
何が感じ悪いのかわかりません。
680は、全然別のコメントに対してアンカを間違えたのでは?
もし合ってるなら、感じ悪い671本人か。。。
-
684
働くママさん
>673
>このマンションから宇宙飛行士が出るといいね
このマンションから宇宙飛行士など出なくていいですが(普通、出ないでしょう)
契約者専用スレから部外者は出ていって欲しいです。
-
685
匿名さん
-
-
686
匿名さん
インテリア相談会も一巡して契約者の皆さんは新しいネタも無く、って感じでしょうか。
成り済ましのネガ?書き込みに荒らされないようにしましょうね。
-
687
契約済みさん
オプション相談会で三井さんにお願いしたリフォームの見積もりがまだ来ない。催促した方がいいのかなー。
-
688
契約済みさん
千客万来があれば、スーパー感覚で買い物も大抵できますかね?スカイズからは徒歩7、8分と言ったところですかね?
-
689
匿名さん
687さん
当日各社さんからもらったのは違うのですか?
デザインテック差し出しの正式な見積書が来るのでしょうか?それだと我が家も未着です
-
690
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件