契約済みさん
[更新日時] 2014-04-11 22:19:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
451
契約済みさん
キヨスクよりは大きいし品揃えもいいでしょ。図面みればわかるじゃない!
-
452
契約済みさん
角部屋なんだけど、ウチが8000万円弱で隣が5500万円くらいかな?格差ありすぎるよね、、、
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
454
匿名さん
8000万でも正直微妙・・・
3億ぐらいの戸建てがいいんじゃねーか?
-
455
契約済みさん
452さんが本心で書かれたのなら、例えそんなこと内心思っていても、皆が見る掲示板に書き込む時点で一社会人としての社会性と品性を疑います。
ネガによる非常識なイタズラ投稿なら、いつも同じ手を繰り返すばかりで、こういう非建設的なことばかりに工数をかけているから知性や発想力が貧相になって同じことばかり繰り返すんだなとつくづく感じられますね。
-
456
匿名さん
452はネガの成り済ましであって欲しいね…
あえて452に聞くけどローン組んだ角部屋とキャッシュでセカンドで隣、その場合どっちがどうなの?
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
458
匿名さん
>452
8000万程度のマンション買って天下取ったつもりか?
お前みたいのを井の中の蛙って言うんだよ。上には限りなく上が居ることも知らないで生きてるんだな(笑)
隣に静かにして欲しいって言えるお前が、無自覚に近所に迷惑かけたりしてるんだよ
お前と上下左右、同フロアじゃないことを祈るよ
-
459
契約済みさん
個人的意見ですが、
452のようなレスは敢えて晒したままにした方が良かったと思う。
スレは荒れてしまうけど、仮に本当の契約者だとしたら、
自分の非常識な言動が他の人からどれだけ反発を買うか自覚と反省させるためにも。
ネガだったら逆効果だけどね。
-
460
契約済みさん
契約者同士なんですから仲良くいきましょう。今日のSKYZ、足場に変化はありませんでしたが、北側のクレーンが解体されていました。早く全貌が見たいですね。
-
-
461
匿名さん
承知しました。
あまりにも腹立たしく、大人気なかったです。
もし次があったら晒しっぱなしにします
-
462
契約済みさん
キヨスクよりは大きいし品揃えもいいでしょ。図面みればわかるじゃない!
-
-
463
契約済みさん
>461さん
気持ちはあなたと一緒だよ。
by459
-
464
匿名さん
463さん
すみませんでした。まだまだ人間が練れてないようでした。
サッと8月にならないかな。内覧楽しみです
-
465
契約済みさん
内覧では期待を大きく上回る予感がしますよ:)
似ているモデルルームで何度もシミュレーションしましたが、それすら超えていてほしい!欲を言えば、数回内覧させてほしい。1回見たらまた半年入れない+見れない訳ですもんね。。。
-
466
匿名さん
いやいや本当にタワマンは格差大きすぎるよ。
小規模マンションだとそうゆうのがないからいいよね
-
467
匿名さん
金消会場とか入居者説明会とかの大まかな
スケジュールってどこかにありましたっけ?
手元の資金を1年定期にするか半年定期に
するかで迷ってるんですが。
-
468
匿名さん
>465さん
内覧で期待を越えることはまずありませんよ。どうしてもCGや先入観による期待が先行しますので。
特にSKYZの場合は当初計画よりも価格を下げて販売してますから、そのしわ寄せは必ずあります。基本的にデベは初めから利益を圧縮して販売はしませんから。
ただでさえ資材高騰などの影響は少なからず受けてますし。(大規模マンションのゼネコンへの発注は何回にも分かれますのでプロジェクトの初期と後半で原価コストが変わる場合があります)
-
469
契約済みさん
452です。荒れた原因を作ってしまい申し訳ありません。こういう自体になること想定できませんでした。同じ悩みを持つ方がいるのではと思い、投稿してしまいました。読み返してみると表現が雑な部分もあり、反省しております。お前と呼ばれてしまっても仕方ないですね。そういう言葉遣いをする方がお隣かもしれないというのが本当に怖いんですね。現在も角部屋の最上階なのですが、お隣さんの若い夫婦が毎週末お友達をたくさん呼んでいるので、心配になっておりました。幸い騒音はないのですが。。。
-
470
契約済みさん
↑残念。やはり契約者なんですかね。申し訳ないですがさっさと引っ越して下さい。お前。
-
471
匿名さん
自作自演がバレバレですよ。
色々考えますねぇ。ご苦労様です。
-
472
契約済みさん
-
473
契約済みさん
468さん
眺望や窓からの景色は、CGよりも実際に目にする方がやはり感動するのではないかと楽しみにしています。
お見合いのある低層階でさえも、窓から外を見た写真を見せてもらったらCGの印象とは違い、とても開放感があってびっくりしたものでした。
468さんがいうしわ寄せは、例えばどんなところに出ると考えられていますか?
材質の問題なら、仕様書に記載されていない部分で現れる可能性がありますかね。
共用部の壁、カーペット、ソファ、などですか??
もしくは、施工のしあがり具合が雑になるとか??
期待して失望するより、覚悟していたけど思ったほどでなかった!とほっとできた方がいいので、悪い想像もしておきたいです。
-
474
契約済みさん
473ですが、連続投稿で恐縮です。
やはり眺望も期待しすぎない方がいいですね。
西側のレインボービューを楽しみにしているのですが、あまり楽しみにしていると、実際に目にした時に、思ったより小さい!…なんて、勝手にがっかりしてしまいそうですね。
期待はほどほどに自粛します。
でも先が長いのでどうしても楽しみにしてしまうのですがね。
-
475
匿名さん
474さん、おはようございます。
以前現地でイメージして来ましたが(笑)レインボーは案外遠いかもですね。
でもそれなら、その向こうの夜景が綺麗に広がって見えるかな?なんて考えをポジティブに切り替えました。
なんにしても楽しみですね
-
476
契約済みさん
朝から惨いですね。不快なコメントに乱暴に絡む行為はスカイズ契約者にはいてほしくないですね。相手が謝っているのですから、それ以上煽らないであげてください。見てて不愉快です。
-
477
契約済みさん
467
契約の際に大まかなスケジュールをもらいましたよ。
たしか、住宅ローンの本契約は12月か1月だったように思います。
頭金(諸経費含む)の残金支払いは、引渡し月の3月と書いてあったように記憶していますが……
違ったら誰か訂正下さい。
-
-
478
匿名
家の担当営業は、レインボーがすごく近く見えるのにびっくりしたと言ってました。想像以上に「内覧」で眺望の良さが広がると思います。なんだか、ネガがここまで入って、何がしたいのかわかりません。
-
479
匿名さん
レインボーから、ほぼ同じ距離にあるクロノ見せてもらったけど、大迫力だったよ。だから、同じだよ。
-
480
匿名さん
-
481
匿名
-
482
匿名さん
西向き住戸から見えるレンボーについてコメントありますが、正直、十分堪能できる距離だと思います。湾岸エリア(豊洲側から見て対岸になるエリア)全体もパノラマに見渡せてその中にレインボーが輝いて見えますよ。 豊洲駅界隈のタワマンにいるので、毎日レインボーを見ていますが、豊洲駅界隈からも十分な大きさでレインボー見えていますから、SKYZからのレインボーの眺めはより近くなり、少し大きく見えることになるので、十分堪能できる距離にSKYZは位置するとはっきり言えます。西向き住戸からはほぼ正面に見えるのでしょうね。
僅かに距離は違いますが、“がすてな~に”の屋上へ行ってみれば、レインボー含めた対岸エリアのビューが見えます。SKYZからであれば、もっと高いところからの眺めなので、がすてな~に屋上から見るよりはもっと良いビューが期待できると思って間違いないと思いますよ。
-
483
契約済みさん
SKYZのHP行っても、自動的にBAYZに飛んじゃう。
いよいよHP閉鎖ですかね?
-
484
契約済みさん
-
485
匿名さん
友人がクロノ買ったので、内覧に同行させてもらった。
-
486
匿名
-
487
匿名さん
-
-
488
匿名さん
479は自慢げに余計な事書くなよ。
あっちで起きてる事考えてみろよ。こっちに飛び火してきてるじゃないか。
責任取って最後まで火消ししろよ!
-
489
匿名さん
本日築地からの移転 新市場の着工式が始まりましたって。
-
490
契約済みさん
今日もめざましテレビで、豊洲が観光スポットに、というタイトルで豊洲関連開発の話題をしてましたね。俄然注目の場所になっています。6月には、コンテナでつくったショッピングモール、「マジックビーチ」というのができるらしいですよ。名前からして、ワイルドマジックの辺りにできるのかな?
-
491
匿名さん
-
492
匿名
「有明臨海親水公園(仮称)」って
環状2号線側の橋渡ったところにできるんですけど
その道路挟んだ向かい側の有明地区の計画が凄い!
タワーマンションやオフィスが乱立してまるで台場みたい
有明地区は今何もないけど都の計画では豊洲本島以上
だから生きていたらだけど楽しみ
東京都港湾局HPより
(手前が市場)
-
-
493
匿名
車で通ったらワイルドマジックの向かい側の晴海側に「焼き牡蠣」屋さんが出来ていました。
仮設だったので長くないと思いますが立ち寄った方いたら感想教えて下さ~い。
-
494
匿名
492です。
名称が間違えてました。正しくは「有明親水海浜公園(仮)」
2016年には有明と豊洲の中間地点に「有明親水海浜公園(仮)」が開園予定。干潟機能を持った緩傾斜護岸や、汐入など海の生物にふれあえる水辺空間を計画。
-
-
495
匿名
焼き牡蠣屋さんってこれでしょ
産直みたいで安いし、プリップリなので旨いっすよ
-
496
匿名
焼き牡蠣屋さんってこれでしょ
産直みたいで安いし、プリップリなので旨いっすよ
-
-
497
契約済みさん
素敵!有明もしんとよも東雲も晴海も市場も皆仲良く進化していければ
-
-
498
匿名さん
今朝の日経にBRTの記事出てましたね
実現するという少し便利になりそう
-
499
契約済みさん
環状2号を通る予定だから殆ど関係ないでしょ。(豊洲駅の方が近い気がする)
でも環状2号が開通すれば晴海通りが空いて、
都営バスの本数が増えれば銀座とかへのアクセスも良くなる気がする。
-
500
契約済みさん
Skyzから普通に歩いてみました。豊洲まで10分弱です。ちょっと安心しましたが、ドアから外に出るまでにかかる時間は読めないですよね?
-
501
匿名さん
電車通してって、思うけど。都バスもゆりかもめも嫌だなー
-
502
契約済みさん
環2は、スカイズから以外や以外に近いですよ。そして、今後新市場や温浴施設などできあちらが賑やかになると
人間心理としてそちらへ向かう距離を苦痛に思わなくもなります。新市場からバスもでるのでは?豊洲より新市場のほうが断然近いし、私の生活はあんまり有楽町線に縁がなく、、
環2の整備は非常に嬉しいです。豊洲駅から遠い遠いと言われましたが、かもめがあり、環2が便利になれば
受けるメリットは大きいです!新市場万歳!
-
503
匿名さん
-
504
契約済みさん
かもめは延伸しても新橋でつながって円にならなきゃあんまりメリットない。。
台場をぐるーっとまわって新橋いくのもねぇ
バスで充分!
-
505
匿名さん
502さんの言う通りですね
市場は週末自転車でふらっとお風呂入りに行って、食事して買い物してくるだけでも楽しみだなー
豊洲、新豊洲までの程よい距離感がむしろ良いのかなって気がしてきました
-
506
匿名さん
昨日現地行ったらサンセットラウンジのシートが外されてました
カッコ良かったですよー
-
507
契約済みさん
きゃーみたい!なんであんなとこ?みたいな空気のある中、スカイズに魅力を感じた契約者様に親近感わ感じずにはいられません。私はMSいって概要みて、心酔した口です。たくさんのマンションみましたがなんだかスカイズには吸引力がありました。
後ずけで、色んな良いこと決まってきたのも本当に嬉しいです。
-
-
508
匿名さん
-
509
契約済みさん
BRTの駅は市場前あたりですよね?徒歩だと10分くらいでつきますかね?
-
510
匿名さん
-
511
契約済みさん
10分かからなない程度で着くのではないでしょうか?
いずれにしろ生活に不便なく利用できる範囲ですよね。
-
512
契約済みさん
インテリアオプションって見積もりしていないものは
購入不可なんでしょうか?
ビルトインのレンジが今さらながらほしくなって…
-
513
契約済みさん
>512さん
営業さんに連絡すれば大丈夫と思いますよ。ビルトインオーブンレンジはうちも頼む予定です。
スチーム調理機能付きとなしとで値段が10万円違いますので、まだどっちにするかは悩んでいますが。。。
-
514
匿名さん
インテリアオプションは確か4月末迄?に申し込めば早割も効くと思いましたよ。
相談会当日に申し込みスケジュールの用紙も頂いた気がします。
-
515
匿名さん
ビルトインレンジの何が魅力なのかさっぱり理解できん。
腰を屈めないと中見えないし、後付けの方がコスパも良いよ。
-
516
匿名さん
スカイズ&ガーデンの品質は、マジ、バッチリ。
関わってるスーパーゼネコンから聴いた!
資産価値は知らないが、いい建物なのは間違いない。
-
517
契約済みさん
ゼネコンの話を鵜呑みにする方がどうかしてる。
悪いとは言わんが普通程度に考えておいた方が良い。
-
518
匿名さん
マジバッチリですよ。関わった人からの一次情報ですから。
-
519
契約済みさん
-
520
匿名さん
品質バッチリとは、具体的に他と比べて、どういう点がバッチリなんでしょうか?
興味あります。
-
521
匿名さん
やった!低いワイルドビーチのおかげで、北も今後しばらくは眺望確定!
これでほぼ全方位眺望よい最強マンションに!
購入者のみなさま、本当におめでとう!
-
522
匿名さん
-
523
匿名さん
vacances cafeなるものができるみたいですね。
これは期待
-
524
匿名さん
-
525
契約済みさん
初めてカキコします。3LDKを後工事で2LDKにするか悩んでいます。リビングが横長で広くない感じがしていますが、資産価値やら子供が増えたことを考えると悩みます。
同じ間取りの方々と相談したいなと思いますが、三井デザインに相談したらパースとか作ってくれるんですかね?
-
526
匿名さん
525さん
前スレ見ると分かりますが3L→2Lは早期層購入で普通に変更できました
ウチは子供一人なので2Lにしましたよ。
デザインテックに相談すれば可能と思いますが、今からだと床壁天井も絡んでくるので費用が嵩むかもですね
-
527
匿名さん
-
528
契約者
質問です!!
バルコニータイルってDIYで、できちゃうのですか?出来上がりは綺麗そうですが、掃除とかズレとか手間がかかるって言う方が多いようですが、たいへんなんですか?
-
529
契約者
-
530
匿名さん
>528さん
バルコニータイルは他と絡みが無いから三井で施工する必要ないかと我が家も悩み中です。DIYが難しくても一般のリフォーム会社のほうが随分安そうな話ですからね。
どなたか他社で見積り取ったかたいらっしゃるのかな
-
531
匿名さん
簡単にできることはできますが、約10年後の大規模修繕の時には、全て自力で撤去しなくてはならなくなると思います。私の経験では、これが非常に大変でした。
あと、タイルのタイプにもよるかもしれませんが、タイル下にものすごくゴミが溜まります・・・。
-
532
匿名さん
すみません、531はDIYでタイル敷いた場合の話です。
-
533
契約済みさん
リビングやバルコニータイルの見積もりをお願いしようと、2社ほど訪ねてみたのですが、とにかくまだまだ先すぎるので、実際に中に入れるようになってからでないと動けないとの回答でした。内覧会についてきてもらったとしても、施行は半年以上先になるので無理もないですかね、、、。ということで、今検討するならやはり三井さん一本になっちゃいますね。
-
534
契約済みさん
小さい子どものいる専業主婦なので気になったのですが、マンション内のママ友間で格差のようなことってあるのでしょうか?
マンションが初めてで経験者の方教えてください。
5千万前半の物件にしたのですがやはり惨めな思いするのでしょうか?
-
535
匿名さん
→534
そんなことは全然ありませんよ。 考え過ぎです。
自分なりに普通に背伸びしないでお付き合いすれば良いのでは。。?
購入代金の多寡で格差なんてとんでも有りません。
そんな心配されるとは貴女の心の中にそもそもやましい考えがあるのかな。。。と思います。
ママ友なんて皆さん50歩百歩のレベルですよきっと。
自分のお子さんが一番なんです。常に。
心配しなくても大丈夫です。
-
536
匿名さん
534さん
ここは購入層も階数による物件価格もバラバラですから、以前書き込みのあったようなことは心配しなくても良いと思いますよ。
第一5000万の物件は決して安い買い物ではありません。
535さんの言う通り、自然体で楽しいコミュニティを作って行きましょう。
-
537
匿名さん
5000-9000だとそんなに気にする程ではないんじゃないでしょうか。共働きであれば買えますから。1億五千ぐらいから感覚が違ってくる感じです。
-
538
契約済みさん
534
入居してから、他の皆さんの各戸の購入金額なんてわかりません。わかったとしてもローンの組み方、世帯年収までなんて絶対わかりません。スカイズの場合は格差があるっていったって5000〜7000くらい。気にするような差じゃないですよ。ただ貴方のように、うちはいくらで買ったんですけど、なんてことは言わない方が絶対にいいですよ。
-
539
契約済みさん
惨めだなんて。。。本当にそう思ってらっしゃるの?
うちも、小さい子供おります。
できたら、マンションの同年代の子供がいらっしゃるご家庭とは
小学校も一緒でしょうし仲良くしたいです。
別にお金持ちでもなんでもありません。普通のサラリーマン家庭です。
-
540
匿名さん
534~
44階は確実に格差がありますね。
プレミアムフロアーのある物件は仕方ありません。
あと、角部屋の価格は割高ですから、
何かと気に掛ける方もいるかもしれませんね。
気の持ちようでしょう。
【一部テキストを削除しました。2014年3月5日 管理担当】
-
541
契約済みさん
>534さん
実は私も同じ事を気にしていました^^;
他の方が仰るように、自然体でいましょう!
我が家には、まだ子供はいないのですが、いつか534さんとママ友になれる日が来たらイイなと思います♪
-
542
匿名さん
521さん、
2014年だけで終わることが濃厚では?
あそこはタワマン建てるまでの有効活用の土地だから
-
543
契約済みさん
540
気持ちは理解できるが、最後の一言はここに書いちゃいかんよ。
気持ちは十二分に理解できる。
-
544
匿名さん
542さん、いつタワマンはたつのでしょうか?
情報教えてくだされば嬉しいです。
-
545
匿名さん
いろいろな国の方と、一緒に暮らせるのが都心大規模マンションの楽しみのひとつですね。
-
548
契約済みさん
540さん
中国人だからって 偏見はやめたほうがいいとおもいますよ。
そういう投稿は
同じ人間じゃないですか
-
549
北京から東京へ
私のカアちゃんは上海人です。つまり中国人です。
私は上海には14年住んでいました。
北京にも天津にも住んだことあります。
中国と関わって、なんだかんだ30年。
ですから、中国人のことはよ~く、よ~く知っているつもり。
日本人が中国人を嫌う理由も、よ~く分かっています。
いや、いまや世界中が中国人の行動様式を見て嫌い始めてるんでしょう。
SKYZは中国人購入者多いと思いますね。
SKYZでのいろんな場面で、私は中国人を確認しています。
44階の部屋も中国人購入者がいるとか・・・。
まあ、ですが、金儲け大好きな中国人ですから、
ほとんど投資用で購入してるのかなと・・
ですから、そのうちいなくなるはず。
まあ、私のところはどうか・・・
賃貸に回すか、オリンピック前に売るか、
あるいは気に入れば、ズーッと住み続けるかもしれません。
中国人バッシングが無ければの話ですが。
やはり、日本人社会、特に集合住宅などは異質なものを受け入れない
傾向強いんでしょう。村社会ということなんでしょうね。
まあ、それが日本のイイところでもあり、悪いところでもある。
中国人は日本人と比べますと、圧倒的に明るいし、元気イイし、
人懐っこいし、
そして、大陸ですから異質なものに対する拒否反応もないし・・
まあ、それがウザイ部分でもあるんですが・・・
SKYZに住んで、居心地の悪さ感じたら、
横浜の我が家に戻ってもイイし、上海に戻ってもイイし、
北京で暮らしてもイイし・・・
私は柔軟的に考えています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)