契約済みさん
[更新日時] 2014-04-11 22:19:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
201
契約済みさん
-
202
契約済みさん
-
203
匿名さん
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
-
206
入居前さん
-
207
契約済みさん
中央区民ですが、この寒さでは行けません。雪解けの明日なら、写真アップしますね。
-
208
契約済みさん
-
209
匿名さん
207さん
明日は路面凍結ツルツルですので気を付けてお願いしますね
-
210
匿名さん
-
-
211
契約済みさん
-
212
契約済みさん
またまた行ってきました!
-
-
213
契約済みさん
もひとつ。
-
-
214
契約済みさん
これで全方向。
-
-
215
契約済みさん
豊洲公園には雪だるまが沢山ありました。
-
-
216
契約済みさん
雪のSKYZもいいですね。
足場の悪い中ありがとうございました!
なかなか見れないので嬉しいです。
-
217
北京から東京へ
6時半にして酔っぱらってますでごんす。どすこいっ!!
雪の日の翌日のSKYZの画像、有難うごんす。
いやぁ、やっぱエエなぁ・・・SKYZは・・・
-
218
匿名さん
-
219
契約済みさん
Skyzなら大雪でも楽しめそうですね!こういう時こそ、共有施設を活用して、もしくは目の前の公園で雪だるま作りとか。
-
220
匿名さん
-
221
契約済みさん
遊具の貸し出しもあるので、雪用の遊具もラインナップしてほしいですね。
-
222
匿名さん
-
223
契約済みさん
スカイズ タワー&スノーマン
-
-
224
匿名
-
225
匿名さん
221
え、本気?
1年に1~2回、それも明らかに小学校低学年程度までの子どもしか使わないような遊具、
要らないですよ。。。
(ちなみにうちにも幼児二人いるので、いないから要らないとかではありません)
-
-
226
匿名
オプションも大詰め
この僅かな隙間がもったいないけど
ベッドヘッドに間接照明LEDでつけます!
-
-
227
匿名
>226我が家は寝室はダウンライト以外ノータッチ
リビングの壁面収納は散々迷った末にこんな感じにする
-
-
228
匿名
リビングの壁面収納って便利でお洒落ですよね。
うちはこれを参考にやるつもりです。
間接照明と長いカウンターが気に入りました。
-
-
229
匿名さん
上の皆様、造作家具素敵ですね。
インテリア相談会でデザインテックに依頼するのですか?
-
230
契約済みさん
インターネット回線について質問させてください。
不適切な投稿でしたら申し訳ございません。
フリーで使えるとありますが、皆様はモデムや無線ルーターなどはどうされますか?
常時無線ルーターであれば今までのルーターは使わなくなるのでしょうか。NASも兼ねているためどうしようかと悩んでおります。
-
231
契約済みさん
フリーで使えるのは、共有施設内だけだと思いますよ。
部屋の回線は契約が必要と思います。確かNTTかKDDIで選べたような。。。
-
232
契約済みさん
ネットの件、無料で使えますよ。
↓
インターネットプロバイダー・ファミリーネットジャパンの常時接続型インターネットに加入しているため、入居と同時に無線・有線の両方でインターネットサービスを利用できます。また、プロバイダーを選択できるマルチキャリア方式も採用。NTT東日本とKDDIの2社から追加で選択できるため、利用者それぞれに合った、より自由なインターネット環境を実現します。
※キャリアの選択により、プロバイダーや通信速度が限定される場合があります。 ※NTT東日本とKDDIのプロバイダーサービスをご利用の際は別途お申込とご契約が必要となり、個別に契約料や月額利用料等をご負担いただきます。
NTTとKDDIにする場合は別途費用が必要、ということです。
-
233
契約済みさん
土曜日、インテリアオプション相談会の予定なのに台風級の暴風雨予報。。でも、もう日程がなさそう。。ついてない。
-
234
契約済みさん
インターネットは確認済みです。
こちらは、「つながれば良い」ならすべて管理費に含まれます。
戸数が戸数ですので、快適なのかは保証できない(ベストエフォート型 数Mbpsはあるだろうと回答)ので、
インターネット閲覧は何の問題もないでしょうが、高画質の映像をストリーミングするだとか、ゲームするとかは、
不満という方もいらっしゃることと推測しています。
常時無線ルーターがあるので、自分で無線ルーターを用意する必要はない模様。
何台まで接続出来るのか、といいますか、そもそも戸別管理ができないだろうから、
SSIDと暗号化キーを教えてもらえれば無制限なのか、カスケードは?と、気になるところはありましたが、
回答ありませんでした。(気が早くて申し訳ないと誤りました)
その辺は、早ければ内覧の頃には、来年の今頃、つまり最後の最後で決まってくることでしょう。とのこと。
-
235
契約済みさん
これだけの規模ですので、私は素直に回線契約すると思います。
KDDIに出来ればスマートバリューで得になるし!
-
-
236
契約済みさん
-
237
契約済み
私は、光フレッツに仮住まいで入ってしまったので、そのまま移転更新する予定です。ぺナ払うのもばかばかしいし、無料の回線が快適そうなら、2年経過時で解約します。
-
238
契約済み
インテリアコーディネイターの相談会始まったのですか?これって3万円前金の購入時充当法式ですよね。作り付け家具からカーテン、家具のコーでネイションでしょうか?このような場合は、積算方式よりも予算方式でお願いするほうがいいと思いますが、みなさんはどのようなお願いの仕方ですか?先日の食洗機、エアコン、バルコニーなどのオプションがすでに130万円ぐらい行きそうで、購入時のオプション(フロアータイルなど)合計すると170万円ぐらいです。結構、お金かかりますね。
-
239
契約済みさん
我が家はダウンライトとカーテン、モデルルームのようなTVボードやソファのオーダー家具、デスク(もしくはカウンター)を相談したいと思っています。
ダウンライト施工は未経験の素人のため、照明メーカーのサイトや事例集などを見てプランをどう作ればよいか勉強を始めました。今度パナソニックのショールームに相談にいく予定です(事前に「あかりプラン」というものもサイトで申し込んで作ってもらいました)。工事費もリフォーム業者の見積を取ってみようと思っています(ネットでホームプロというリフォーム業者向け一括見積サイトを見つけ、利用しています)。インテリアコーディネーター相談会では、作ったプランを元に会話したいと考えています。
オーダー家具も、家具屋のショールームを回って見積を取るつもりです。
そうやって、あらかじめ費用感を押さえて予算を立て、インテリアコーディネーター相談会にのぞむ予定です。
相談料が3万円ですので、三井デザインテックと他のメーカー・業者との見積比較の差が3万円以内であれば三井デザインテックに頼みますが、それ以上差がついたら他のメーカーに決めます。その時はコーディネーターに相談したことをもったいなかったと悔やむかもしれません。。
どのくらい費用差が出るかが、初経験でなんとも読みきれません。
どなたか経験談ございましたら、ぜひ助言下さい。
ちなみに、インテリア商品説明会の見積を他の業者から取り直したら、だいたい半分~3分の2程度の費用でした。ただし代わりに各業者との調整を自分でやる手間は確かに感じます。
-
240
契約済みさん
238さん、教えてください。
私は、後付けで廊下を石に替えるのに、100万以上かかるとテックに聞きました。
オナスタの期間だと、40万もしないということでしょうか。
できているものを剥がして施行するのは、結構高くつくんだなと思いました。
あまりの金額の高さにびっくりしました。
-
241
契約済みさん
240さん
横から失礼します。
タイルを敷きたい廊下の面積にもよるのではないでしょうか。240さんは何m2分の費用でしたか?
あとは、剥がす費用と剥がしたものの処分費用もプラスでかかりますよね。自身が納得するためにも、見積の内訳を問い合わせてみてはいかがでしょうか。
-
242
契約済みさん
オナスタだと廊下の長さで価格は違う感じでしたがうちは10万円くらいだったかなー?
-
243
契約済み
238です。私のプランの廊下は多分相当狭い方だと思います。オナスタで10万円程度でした。オーブンレンジが高ったのですが、決めてしまいました。それと洗面所の収納、トイレのフロアーぐらいでしょうか。合計40万円ぐらいです。
-
244
ご近所さん
240さん
石とCFでは厚みが異なります。作り付けのオプションだと最初から石を前提に床の高さの仕上げをしますが、後からだと、剥がす捨てる以外に剥がした後の床の高さの調整が必要となるので予想以上の金額がかかると思います。
場合によっては施工すらできない事も有り得ます。
-
245
匿名さん
-
-
246
契約済みさん
245
くれくれ言ってないで、たまには自分で動けよ
-
247
契約済みさん
246
もし撮りに行く予定があって、そしてもし実際にもし写真を撮ったら載っけてはくださいませんかって言ってるだけでしょ
「もし撮った人がいれば」っていう仮定の話。
そんなに意味があって言ったことではないでしょ・・・
-
248
契約済みさん
前回、雪の写真のけってくれた人いたからもういいんじゃないの?
-
249
匿名さん
246.おめえに頼んでねーよ。横から口出すなよ。
お前さんに関わりのねーこってござんすよ。
-
250
契約済みさん
車で毎朝出勤するときに
レインボーからみるスカイズの風景が好きなんだけど、
今日はさすがに真っ白で見えなかった(笑)
さてと・・・事故らず帰ろう・・・
-
251
匿名
玄関や廊下が安いビニールクロスでは嫌だったのでリフォ屋さんに木パネルの壁を手配しました。
10万ちょっとくらいで安かったですよ
-
-
252
匿名さん
-
253
匿名さん
252
くれくれ言ってないで、たまには自分で動けよ
-
254
匿名さん
どうぞ。
-
-
255
匿名さん
-
-
256
契約済みさん
>252
>雪の中のスカイズの写真お願いします!
↑ 明らかにネガですね。
契約者の皆さん、スルーしましょう!
-
257
匿名さん
-
258
契約済みさん
>245 雪の中のスカイズの写真お願いします!
>246 245 くれくれ言ってないで、たまには自分で動けよ
>252 雪の中のスカイズの写真お願いします!
>253 252 くれくれ言ってないで、たまには自分で動けよ
↑ 契約者以外の自作自演の荒らしですね。
-
259
匿名
要望書申込、抽選・契約時には、時給を払う他物件デべと忠実にスレ荒らしをするバイトがやってくる。
今は、検討板は、荒れに荒れてます。ここにも侵入者がいるのでしょう。彼らのやってることに何か意味があるのでしょうか。
バカバカしいから相手にしない方がいいですよ。
-
260
契約済みさん
すみません、スカイズの室内ドア、ドアストッパーついてますか?
ホームページにあえて記載はありませんでしたが、
便利だなと思ったので。ご存知の方いたら教えてください。
まだ、三井デザインさんとの打ち合わせもしておらず、オナスタは間に合わず、
オプションゼロで引き渡し受けたら、無くては困るものを知りたくて。
こちら、キッチンは壁側で、バックカウンターの短めの奴がついていますが、バックカウンターは収納機能もあるのでしょうか?ただのカウンターなのでしょうか?
普通に今と同じ生活ができればいいと思っていますが。。。
すみません、要領をえなくて。
-
261
契約済みさん
皆さん、どういうタイプのカーテンにする予定ですか?
例えば、ブラインドやロールスクリーンなど。
-
262
匿名さん
あえて突っ込みますが、260は本当に契約してますか?
普通の生活に不安でしたら、その程度の内容なら担当営業さんに聞くと良いですね。
-
263
匿名さん
-
264
契約済みさん
ネガじゃありません。営業さんと契約後、お目にかかる機会もないし、わざわざ連絡するのも気がひけて
こちらで質問させていただきました。
ついでに、261さんのご質問にお答えすると、入居は春なのでカーテンはとりあえず無しで、住んでから考えようとおもってます。戸建しか住んだことがなく、今は全部屋にロールスクリーンを使用しています。
マンションに入居するのが初めてなので、物知らずでごめんなさい。
皆さんはこだわりや自分でお決めになられるセンスをお持ちで羨ましいです。
引き渡し時の標準でこれは最低限ないと生活に不便というものがあるのか知りたかっただけです。
もちろん、上をみればきりがなくなんでもあったほうがよいのですが。。
うまくお伝えできず、すみません。
-
265
匿名さん
-
266
契約済みさん
契約者の中にも、荒らしがいるのか。2ちゃんねるみたいですね。
-
267
契約済みさん
ドアストッパーありますよ。
バックカウンターに引き出し等の収納はありますよ。
モデルルームの85Esはご覧になりましたか?
HPでも見れますのでご参考に。
しかし、炊飯器等の家電を収納する「下部家電収納」はオナスタで有償です。
-
-
268
契約済みさん
267さま
ありがとうございました。
ドアストッパーよかったです。ドアストッパーでさえも、つけてます!と売りにしているマンションもあって…スカイズには特に記載はないのですが、当たり前のようについてるんですね。
仕様の高さが伺えますね。85ESは拝見しましたが我が家は角部屋ではないし、こんなに長くないバックカウンターだったので。
85ESぐらいの長さと収納力があれば最高ですね。
-
269
契約済みさん
ちなみに、パー○ハウス広尾羽澤ですが、こんな風に紹介されてます。
-
-
270
契約済みさん
262 263
いちいち、突っ込むなよ!
普通に単純に質問してるだけだとおもうが・・・
-
271
匿名さん
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
-
274
匿名さん
-
275
匿名さん
-
276
匿名
ここのところ同じ人が喧嘩を演出するネガなのかと思ってましたが、暇な契約者同士が面白がってたのですね。すみません。
-
277
契約済みさん
No.271〜No.276 は契約者を装った自作自演の
契約者のイメージダウンを狙ったネガ(荒らし)ですね。
ネガに付け入られるようなコメントは控えた方が良いですね!
-
278
匿名さん
我が家はインテリア相談会も嫁さん任せで、仕事のついでに現地見に行っても大して代わり映えしてないから本当に内覧会までは実感なしです(笑)
-
279
匿名さん
-
280
契約済みさん
当方はとりあえず来週末にオプション相談会です。
壁の取払い、食器洗い機をお願いする予定ですが、さてさていくらくらいかかるものか。。。
-
281
契約済みさん
278さん
279さん
いいな~、自分も早く結婚して「嫁さん任せ」なんて言ってみたいです。
-
282
契約済みさん
-
283
契約済みさん
壁の取り払いはいくらでしょうか?100万くらいでしょうか
。
-
284
契約済みさん
-
285
契約済みさん
メニュープランによるLDKの拡張の場合、エアコンが高出力モデルに無償で変更される
約30万円(23畳用モデル)の自己負担を覚悟をしていただけにありがたい
-
286
匿名さん
-
287
匿名さん
286は相当お金持ちのようだから、
こんな掲示板見てないでパーとお金使ってGDPに貢献して下さい。
-
288
契約済みさん
-
289
匿名さん
間仕切り壁の撤去には撤去費用と壁中のスイッチ・コンセント配線の処理、床・天井の復旧費用が掛かりますね。
壁の撤去、配線処理、天井の復旧は大して費用は掛かりませんが床の復旧が大変です。床は間仕切り壁のあった箇所だけをきれいに復旧するのが難しく、つぎはぎではなく一体感を持たせるとなるとかなり広範囲の張り替えが必要になります。
ただし一般的な内装業者で施工すれば100万は掛かりません。
多少割高でも入居前に仕上がってるのが良いか、入居してから少し不便を感じながら割安に工事するかで判断するのが宜しいかと。
長文失礼しました。
-
290
匿名さん
一般の業者にお願いする場合ですが、
フローリングの型番などは既存のものに合わせてもらえるものなのでしょうか?
-
291
匿名さん
290少しだけでも過去レスやスレを読む努力もしましょうね。
既出ですから。近い答えは見つかります。
-
292
匿名
オプション相談会にて日立のビルトインオーブンレンジは工賃込み約¥30万でした。製品自体は13〜14万が相場のようですが、一般的に工賃はどれくらいが妥当でしょう?収納を取り外し据付け、取り外し部材の廃棄だけにしてはあまりに上記金額は高いように感じています。
-
293
契約済みさん
-
294
匿名さん
291さん
質問が悪かったですねすみません。
過去レスは全部読んでますが、
理想はフローリング全取替え継ぎ目なし
お金がかからないのは壁取ったところをレールにする
妥協策として既存のフローリング型番に合わせて
多少違和感があるけど壁とったところだけ同じものを入れてもらう
の認識であってますか?
せっかくの新しいフローリングを全取替えするのももったいないので、
妥協案にしようと思っていますが、そもそもその妥協案ができるか
どうかは書いてなかったので質問しました。
-
295
内覧前さん
-
296
契約済みさん
-
297
匿名さん
全戸完売ですね
-
-