契約済みさん
[更新日時] 2014-04-11 22:19:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
今日のSKYZです。
-
-
122
匿名さん
芝浦って?大して変わらんでしょ。
アウディは比較的に購買層が若いから子供連れが多いのはしょうがないね。
ベンツだとガキンチョ連れは少ないよ。
心なしかガキンチョの質もいいような気がする。
-
123
匿名さん
117
その人は間違いなくイオンに行ってるよ。駐車場のこと間違っていないし。
言葉は悪いが正論でもあるよ。それに噛みつくあなたの方が図星だったのでは?
-
124
契約済みさん
外車=高級とは限らない。中古ならば驚く程安いし外目ではわからないしね。単に移動できればいいと思う人もいれば他人からどうみえるかを気にする人もいれば、色んな人がいる。
国産の新車でも高いものはたかい
お金持ちって国産のいいやつ乗ってるイメージだけどな
-
125
匿名さん
イオンの岡田てす。何が論点かと言う外車ではなく豊洲、東雲
の圧倒的多数の人々が利用してるイオンを安くて不味いものしか
置いてない大衆的スーパーだとネガの小僧が書いたことがはじまりです。
イオンを利用している方にとっては、カチンときます。
-
126
匿名さん
-
127
引越前さん
ここで言う高級車っていくらくらいよ?
BMの3シリーズなら型落ちであれば安く買えるし、
見れば直ぐに中古なら安いとわかる。
逆に年式新しければ300万は余裕で超える。
これを大衆車と比べて安いと捉えるか、高いと捉えるからだな。
-
128
契約済みさん
マイバッハ?細○かずこか!
マイバッハとかアストンマーチンなんて自分で運転する車じゃないと思うけどな。
豊洲ってセ○ナが似合う街って感じ。いい意味で。マイバッハとか本当に無理なく買えるような人達豊洲じゃなくない?
麻布とか青山やっぱり港区って感じ。
-
129
匿名さん
先日、ららぽーと豊洲付近で足立ナンバーのランボルギーニガヤルドを見ましたよ(笑)
-
130
契約済みさん
まじですかー豊洲すごいなー。各種タワマンの最上階プレミアム億ションにお住まいの方々はそんな感じなのですねー。
これは考えを改めにゃ、セ○ナなどと失礼しました。
でも私はセ○ナ素敵な仲良し家族!ってとてもいいイメージをもってたのでーす!
-
-
131
近隣の人
半年前に(賃貸で)このへんに越してきましたが、セレナ、惜しいです。
同マンションの方でも複数いらっしゃいますが、付近でエルグランドをかなりよく見かけます。
あと、トヨタのヴェルファイア。
ファミリーという観点で128(=130)さんの予想は合ってますが、
セレナではなく、最上位モデルのワンボックスって感じです。遭遇率としては。
我が家もエルグランドかヴェルファイア欲しいな~(笑)。
-
132
契約済みさん
-
133
匿名さん
-
134
匿名
豊洲ツインにフェラーリが二台いるよ。爆音あげて走行するからうるさい。でもつい見とれるが、、。住居が安いんだから車は良いものがいいよね。
-
135
契約済みさん
-
136
契約済みさん
私は車手放しちゃおうかな?とおもってます。
共働きで、平日はガレージにあるだけ。ここはゆりかもめがすぐだからゆりかもめと電動自転車を使い分けて
カーシェアを有効活用しようとおもってます。厳しいですかね?産まれた時から一戸建て駐車場付きなので、駐車場に何万も払うのが、もったいないかな?と思ってしまいます。
-
137
契約済みさん
>136さん
そうですね。よく解ります。
カーシェアと遠出の時は向かいの日本レンタカー?で構わない気もしています。
どうせなら、電動自転車では無く普通の自転車で体力維持図りましょう!
-
138
匿名
128
マイバッハはともかくアストンマーチンは自分で運転する車ダヨ
DB9とか後部座席は荷物起き程度
あ、どーでもいいか
-
139
匿名さん
-
140