契約済みさん
[更新日時] 2014-04-11 22:19:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
101
契約済みさん
最近イオンにはコメダコーヒーも入りましたが、フードコート自体は豊洲の街にあるもので全て上回ります。
豊洲+ビバで東雲+イオンには辛勝って感じかな。個人的には東雲の雰囲気も好きですがね。
-
102
匿名さん
東雲はパチ屋&ドンキなので便利ですがこの距離感がちょうど良いです。
-
103
匿名さん
ビバは文房具の種類は充実してますが、いかにも「事務用品」という感じのものが多いです。
子どもや女性が喜びそうなきれいな、可愛らしい文房具だったらららぽの東急ハンズがオススメです。
-
104
匿名さん
成城石井は橋を渡ったトリトンにあります。ついでにトリトンにはいいレストランがいくつかあります。
-
105
匿名さん
-
106
契約済みさん
大衆的なスーパーより、チーズやワインの品揃えも豊富な美味しいベーカリーや生鮮、オーガニック野菜など食の安心安全も保てるようなところにきて欲しい。日常的に使うからこそ国産の高品質なものを購入したい。
東陽町の方いけばOKストアもあるし、同商品の安いものは休日にまとめ買いで対応できる。
ライ○住吉にあるけれど、安くないのに商品良くないし、ベーカリーは本当にまずい。
イ○ンもよくないね、安いばかりで、PB商品は外国産ばかり。
-
107
契約済みさん
いい食材はAOKIとかでも結構手に入りますよ。ヨーカドーよりはイオンの方がカラー的には好きだなあ。でも東雲にあるんだからここには来ないよね。ちょっとオシャレな(そして安い)とこ希望w
-
108
匿名さん
-
109
ぽんた
-
110
匿名さん
大衆的なスーパーに笑った。小僧が!イオンの駐車場見てよ。
ベンツ、BM、ポルシェ、高級車がゾロゾロ並んでるよ。
そんな方達が大衆的スーパーで買い物してるよ。
-
-
111
契約済みさん
-
112
契約済みさん
それに疑問を感じます。某有名私立に子供が通っていますが周りのご家庭の食生活の貧困なこと!
何を大切にするかはさておき我が家は食べ物がかなり優先順位高いです。
従って車は国産ですし、洋服はギャップあたりですが、お肉は信頼のおける精肉店から野菜はできるだけ無農薬に近いものを
調味料でも国産を使用しています。
-
113
匿名さん
人それぞれですな。
あたしゃデザインが好きでドイツ車を乗り継いで、靴もイタリー製が好きだが、
デイリーワインはもっぱらニューワールド産。
チリ、アルゼンチン、オーストラリアあたりだと1000円程度でも結構美味しい。
1日1本は飲むからね。家飲みの酒代を月5万程度に抑えるにはこの辺りがいいところ。
3000円以上のワインはめったに飲まない。
この前、文化堂で森高千里の「うちのご飯」を初めて買って食べたら結構いけたね。
食に対するこだわりはあまりないな。そこそこ旨くて安ければOK。
-
114
入居前さん
見栄を張るバカな金持ちも居るけど、
110の言うとおり、イオンの駐車場なんて行ってみてこいよ。
本当にベンツ・BMにアウディと外車が多いぞ。
お金持っているからといって、わざわざ高いお店で食材を買わない。
なんかココは見栄だけは億万長者な人も引っ越してくるみたい。
子供が勘違いしちゃうよ。
-
115
匿名さん
まぁまぁ、価値観は千差万別、人それぞれで宜しいかと。
衣食住のうち、住の価値観が一致した1110世帯が一つ屋根の下に居を構えるんですから、多少は他を認めながら仲良くいきましょうよ。
-
116
契約済みさん
そうですね、確かに衣食住のなにに重点を置くかは人それぞれですよね。
引っ越し前倒しにならないですかね?三井は大丈夫なんでしょうか?コア抜き
-
117
匿名さん
-
118
契約済みさん
豊洲に高額所得者増えてるのは間違いないな。
メルセデスやアウディの販売店できてる。売れなきゃ
存在し得ないもん。
-
119
匿名さん
豊洲三丁目は高収入世帯だから、豊洲北小がお受験校。深川五中に通わせたくないからでしょう。
東雲もマンションの位置で辰巳小か東雲小で差が出るらしい。
豊洲西もきっと人気でるでしょう!
-
120
契約済みさん
Audiは客層が違ったので芝浦にした。
土日は子連れが多くて落ち着けない・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件