契約済みさん
[更新日時] 2014-04-11 22:19:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
BAYZいいですね!SKYZと並んだ絵は壮観です!
-
2
匿名さん
いいですね〜
-
-
3
匿名さん
センスがいい?
-
-
4
契約済みさん
-
5
匿名さん
でもこれでスカイズより高いとかってあり得るんですか?見た目はどう見ても格下なのに。。。
-
6
匿名さん
晴海の選手村が低層確定したので、これで都心(港区方面)の眺望の抜けが確定!祝!
-
7
契約済みさん
>6
低層確定したんですか?
ソースはどこですか??
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
東京都は2020年東京五輪の選手村となる中央区晴海5丁目の敷地に高層住宅を建てる案もあったが、小学校などの整備に多くの資金がいる中央区から要望があり、都は人口が多くなりすぎないよう配慮した。
-
10
匿名さん
-
-
11
契約済みさん
公式HPを見る限り・・・
「BAYZ」は「SKYZ」の廉価版の位置付けのような気がしますが、
販売価格は、建設費高騰の影響で高くなるんですねぇ。
価格、仕様等、総合的にみて「SKYZ」で良かったです。
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
間取りを見る限り、ベイズの方が恵まれてるようだね。こっちにはない90M2以上あるし。
-
14
匿名さん
でも、外廊下というのは・・・
やっぱり内廊下の「SKYZ」の方が良いかなぁ
-
15
匿名さん
両棟はパークシティ豊洲と似た感じだね。どっちが良いとかないんじゃない。施設共有だし。
-
16
契約済みさん
ですよね、持分も有してることだし2棟でセットと考えていいですね
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
同じワンダフルPJの仲間ですから比較は無用にしましょうよ。
もちろん私もスカイズ最高と思ってますが、お隣と一緒に価値が高まると嬉しいです
-
19
匿名さん
護岸が整備されれば化けますねここは。
-
-
20
匿名さん
yahoo不動産のアクセスランキングでスカイズがまた一位に返り咲きましたね!
-
21
匿名さん
>19
同意します!
が、護岸整備は東京都管轄ですよね。
官民一体プロジェクトのはずですから、入居までには整備してくれるのでしょうか。
地所晴海の護岸は素敵でした。
-
22
匿名さん
晴海も近所なので見てきましたが、とてもキレイでした!
-
-
23
契約済みさん
BAYZ、おおいに見守りましょう!屋上がなんかかっこいいですよね!商業施設もがんがん決まらないかなあ。大きなイオンかヨーカドーとかが理想ですが、規模的には豊洲のAOKIくらいですよね?
-
24
契約済みさん
晴海は素敵ですが、いま鹿島✖地所物件はこわいし、このあとグランの話がどこまで広がるかも?ですし。
三井✖清水のスカイズで本当によかったです。晴海は親戚が購入したので、こちらは有効的に思っていますが、晴海のスレでは江東区だけは嫌、江東区と一緒にしてほしくない。と散々です。
スカイズの位置からすると同じ豊洲の駅周辺枝川手前あたりより、晴海の方が親和性あるように思いますがね。
川向こうと揶揄されておりますよ。
-
25
契約済みさん
BAYZのOutlineのところに、
> 東京メトロ有楽町線「豊洲」駅下車徒歩14分※平成27年4月完了予定の
> 護岸工事に伴う歩道の整備により徒歩11分となる予定
とあるので、今のところは入居までには護岸は整備される予定だと思われますね。
期待しましょう。
-
-
26
匿名さん
>24さん
私もクロノ検討してましたのでクロノも見に行きましたが、世の中には何がなんでも中央区って人も多いみたいですね。
クロノも良かったですが、結果スカイズに決めましたが、名より実を取った選択だったと思ってます。
-
27
匿名さん
-
28
契約済みさん
24さん
あなたも何の論拠もなく非難したり、揶揄して楽しんでる晴海の方々と何ら変わりませんよ。
あっすみません。
ご親戚でしたね(笑)
-
29
匿名
BAYZとSKYZで東雲タワーの南西方向を蓋することになるのか。開放的に抜けるのはSKYZ南西とクロノ東南だけか。
-
30
契約済みさん
-
31
匿名さん
スカイズのスレでも晴海攻撃は凄まじいものがあるから、どっちもどっちじゃない?
-
32
匿名さん
晴海側から見た夜のスカイズ
-
-
33
匿名さん
世の中には何がなんでも江東区って人も多いみたいですよ。
属性を見るとスカイズ契約者の3割以上が江東区在住ですし。やっぱり生まれ育った地で親のそばが良いという人は多いでしょう。私も木場からの転入です。
-
34
匿名さん
これが豊洲から見た夜の晴海
豊洲からの夜景の方がキレイですね
-
-
35
契約済みさん
28
地所と鹿島の一件は歴然とした事実です
根拠もなく親戚が買ったマンション批判しません。
同時期に建設された同一事業担当物件はリセール時、間違いなく影響をうけます。
その前に内部告発無く引き渡された同一事業者物件で耐震性大丈夫なのか心配してます。
私が言いたかったのは、スカイズの契約者スレで晴海も素敵ですね。
的なコメント要らないなぁ。今?それ、いう?みたいな?けれど、
私には地所鹿島の問題が身近でも、ご存知無い方もいたみたいですね。
スカイズの話で楽しく語ってたのに、晴海はいいですね、って
なんで書くのか解らなくて。まあなにを書こうと自由ですけど。
-
-
36
匿名さん
晴海からの夜景でもそこそこキレイですよ
-
-
37
契約済みさん
同じ景色見れるからどっちも素敵だと思いますよ!
私がスカイズに決めたのは屋上に行けば360度の景色が見れるから。自宅で150mの高さから遮る物も無く全方角が眺められる物件はなかなか無いと思います。入居が楽しみです!
-
38
契約済みさん
豊洲あたりからレインボーブリッジの夜の写真撮った方はいらっしゃいませんか⁇ちょっと遠いんですかね?
-
39
匿名さん
35はさぁ、それを言いたいのなら三菱南青山スレでやってよ。
南青山グラン買える超富裕層にとっては、入居前のことだし痛くも痒くも何ともないんじゃない?手付金倍返しで、みんな3000万円から7000万円も貰えたんだから、金持ちには金が集まるって感想。
-
40
契約済みさん
別にここで晴海素敵って言われて何も思わないけど。
実際素敵なとこでしょ。
お隣さんなんだから認め合っていこうよ。
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
各々が自身の価値観やら諸々の事情で決断してるんでしょうから、他物件との比較検討以上の批判めいた話は不要ですよね。
ましてここは契約者スレですからやめましょうよ。
他を落としてもウチが上がるわけじゃないですしね
-
43
契約済みさん
賛成です。スカイズ&ベイズの話をしたいです。
契約したということはスカイズね多彩な魅力のなにかに惹かれた同士ですから。
東電堀から病院へ向けて渡れるようにできませんかね。。
-
44
匿名さん
インテリア相談会で、エコカラットの凄さにびっくり!
北東がわで通風性悪いのでオーダーしたいのですが、高い。
一般業者にお願いしたら、随分安いはずですよね?
せ
-
45
匿名さん
>>38 豊洲あたりからレインボーブリッジの夜の写真撮った方はいらっしゃいませんか⁇ちょっと遠いんですかね?
ちょっと古いですが駅上からです。
-
-
-
46
契約済みさん
-
47
匿名さん
今日のスカイズとレインボーです。
-
-
48
匿名さん
ついに西ウイングのトップフィンが取付けられていました!
-
-
49
匿名さん
拡大
-
-
50
ご近所さん
>44さん
私の経験で書かせて頂きますが、
エコカラットについて言えば、指定OP業者と一般のリフォーム業者との間で金額の相違はそれほどありませんでした。
というより、正直なところリフォーム業者の方が高かったです。
(あくまでも私が依頼した業者の場合です。)
エコカラットって材料費がそもそも高くないようで、
施工費用の殆どが人件費です。
従って、個々に業者に依頼するよりもOP業者に頼んだ方が、
規模の利益で安くなるのかもしれません。
OP業者の場合、エコカラットの種類別に㎡単価で出していませんか?
もしそうであれば、マンション全体で人件費を予め見積もって㎡按分しているので、
意外と安価かもしれません。
でも、くどいようですがこれは個人の感想です。
しかもエコカラットに限ります。
後悔しないために、
必ずリフォーム業者の見積と比べることをお勧めします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件