契約済みさん
[更新日時] 2014-04-11 22:19:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
897
匿名
私も見ました。
初めてだったんですね。
今日、近くに行ったところ、
ペデストリアンデッキ造っていました。
平成27年3月27日まで工事と表記がありました。
-
898
匿名
-
899
匿名さん
896さん897さん
現況報告サンキューです!
最近現地行けてなかったのですが、工事は着々と進んでるんですね。
-
900
匿名さん
-
901
契約済みさん
-
902
匿名さん
ベイズの坪単価240万だそうです。
これが、安いのか高いのかよくわかりません。
恥を忍んでお伺いします、スカイズの平均坪単価はいくらで、
どっちが高いのですか?
-
903
契約済みさん
SKYZも240じゃなかったっけ?
BAYZ(当時はそういう名前になることは知らなかったけど)はSKYZより少し安い設定だと聞かされていたけど、同じくらいになるんですね。コスト増ということなんでしょうね。
-
904
契約済みさん
SKYZの全戸平均は増税後の調整含めて255ぐらいだよ
-
905
契約済みさん
902さん
ネットには、タワーマンションや湾岸マンションを好きな方々がいらして、各物件を比較分析するサイトが散見されます。物件名で検索するとある程度見つけられると思いますので、そうした方々が分析する平均坪単価や値頃感の見解を参考にされてはいかがでしょう。
あまりこの掲示板でSKYZとBAYZを比較、あるいは良い悪いを語るようなコメントは控えたいと感じます。
個々人の意見があり、議論が感情的に紛糾しやすいように思うからです。
これも私の一意見ではありますが、どうぞご容赦ください。
-
906
契約済みさん
こども園の建物がもう完成していたのですか?
SKYZのエントランス部分もこれから出来てくるでしょうか。
ますます楽しみです。
-
-
907
匿名さん
905さん
後半のご意見に大賛成です。お隣ベイズと一緒にワンダフルで行きましょう!(笑)
-
908
匿名さん
905さん
ご助言ありがとうございます。
スカイズベイズは共用施設までも共にする運命共同体と私は考えていますが
向こうの金額などはスカイズの資産価値を左右する重要なファクトにもなります。
資材人材高騰による影響で、周辺が3割値上げしてくる潮目で、ベイズがスカイズより安くなれば、
ベイズは高くなります。と明言していたスカイズ営業への信頼も薄まりますし、新市場などの青写真も見えてきた今なのに、
なぜ下がる?と、新豊洲の価値に?マークをつけられたようで、気になります。スカイズとベイズで良い悪いを議論するつもりはありません。スカイズベイズは両雄、双方素晴らしく、二つ合わせた共用施設の多様さは日本一だと思っておりますので、
あまり過剰反応なさらないでください。でも、ベイズの安売りは困ります。きちんと相応の価値をつけていただきたいという話です。
-
909
匿名さん
-
910
匿名
建築費が高騰する折、下がるわけないでしょ。私が売り主なら10%UPぐらいで売りたいところ。
-
911
匿名さん
エープリルフールにしちゃたちが悪いし、面白くもなんともないけど、簡単に釣られ過ぎですよ。
転載したのが契約者だったらだけど、、、こちらの書き込みも嘘ついた本人だったら、呆れますけど、、、。
どちらにしても、変な情報に惑わされないようにしましょう!
入居までまだ先は長いですしねー
-
912
契約済みさん
908さん
905です。そうですね。気になりますね。
ただ、BAYZの価格設定は売主の裁量であり、私達隣人であっても関与しうる事項ではありません。
例えば売主の都合や販売方針の変換により、過去に予定していた価格が例えこの短期間で変わったとしてもそれは売主の非ではなく、信頼を損ねることでもありません。当時の営業は、当時の販売方針にそった最新情報を提示してくれたのでしょうし、購入者も予定は未定であることは覚悟した上で購入したのです。
私達にできることは、近隣の販売状況を注意深く見守り、SKYZの資産価値の動向を見極めることです。
いずれにしても、BAYZの価格を議論されたいなら、BAYZの検討版で意見を求めてはいかがかと思います。
心情はお察しします。私も同感です。BAYZの価格発表を興味深く待っている一人です。
-
913
匿名さん
912
的が外れてる。ベイズの価格を情報共有したまでで
論じる気はない、かつ、あなたの信頼は損ねなくても
そこで、損ねたと感じる他者がいれば、それはそういうもの。
なににおいても、売る側が裁量がらあるなんてことは言うまでもないこと
リサーチや市場調査も影響は少なからずあるでしょう。
とにかくら912さんが何をおっしゃりたいのか、まとめたいのかガイドラインを提示したいのか
わかりませんが、ここは自由な匿名掲示板ということもお忘れなく。
-
914
契約済みさん
間違えて検討版に投稿してしまいました。。
今日のスカイズです。
-
-
915
契約済みさん
913さん
912です。的がずれたでしょうか。それは908さんにも失礼しました。
安売りは困る、相応の価格をつけて頂きたいとのコメントに、それは売主の裁量と申し上げた返信でした。また売主として信頼を損ねる、とおっしゃっていたので、一概にそうとは言えないのではと申し上げた次第です。
BAYZの価格はBAYZの検討版で議論されては、というのは私の一意見です。
特に纏めたつもりもありませんので、誤解は頂かないようお願いします。
-
916
匿名さん
skyzの増税後短歌変換は、
247.5*(0.2+0.8*1.08/1.05)=253.15
BAYZは240~245が妥当ですね。
建築費が高騰しようが、下落しようが、skyzと同時期に発注しているので、上がりません。
デべが自己利益のために吊り上げるかだけです。
またskyzの価値にbayzの価格は影響しないでしょう。
ツインタワーの場合は、影響するでしょうが、ここは工法も内装も違いますから。
仕様も工法も安価になって、値段高かったら売れないですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件