契約済みさん
[更新日時] 2014-04-11 22:19:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
755
匿名さん
北東向きはほぼ正面に建つ形になるので、
影響は大きそうですね。
-
756
匿名さん
どうせなら三井が落札して豊洲〜新豊洲まで一体感のある街並みにしてくれると良いですね
-
757
契約済みさん
いよいよ完売です。本日のスカイズ。
-
-
758
匿名さん
本当に完売するかな?
プレミアム次第かと思うが?
全戸登録入ったのかな?
-
759
匿名さん
-
760
契約済み
営業に聞いたけど、全ての部屋がこれから契約手続きに入る、
とのこと。
完売ですね。おめでとうございます。
-
761
匿名さん
webも少し前から、トップページがベイズになってたし、
今日skyzのページもクローズされましたね。
-
762
契約済みさん
-
763
契約済みさん
みなさま、おつかれさまでした。
長かったような。いや、短いなー。現地モデルルームって今普通だもんね。
今後ともよろしくお願いします。
-
764
匿名さん
しまったー、HPってこんなにすぐに閉鎖されちゃうんですねー。
保存しとけばよかったなー。
-
-
765
匿名さん
-
766
契約済みさん
MRにあった75HWのリビングにある壁掛けTVの壁が気に入って
この前の相談会の時ついでに三井のリフォーム会社に
同じような壁をリビングのど真ん中に作りたいのはどのぐらいかかると問い合わせしたところ
予想を遥かに超えたお見積もりの返事が返ってきて…
自分はちょうど仕事関係で3Dソフトを使えるので、自分の部屋をリアル単位でパソコンの中でシミュレートしてみたところ
18畳ぐらいあるはずのリビングが自分の想像してたより随分狭く、、、、
75HWみたいな壁を作るのをすっかり断念しました…。
でも、どうしても書斎とテレビソファの空間を分けたいので、家具などを使って仕切るエリアを作ろうかなと思っているところです
当初はリフォーム気満々だったのに。
やっぱり、一回内覧実際みて、スケール感を把握してからいろいろ動こうかなと思ってきました。
それとは別なんですけど
住民の中でホームシアターを投入したい/した経験がある方がいますか?
もちろん大型マンションなんで、音量などはほどほどにします。(もしくはヘッドフォンでステレオ聞きます)
リビングでHDプロジェクターセットして、100インチのスクリーンで自分の好きな映画を見るのは
ずっと昔からの夢だったので…。
そのためのプチ工事や、金額など、経験者がいればぜひ語りたいな…と思いました
-
767
契約済みさん
三井と来週リフォームについて話します。とにかくもらった見積もりが高すぎで、念のため豊洲のリフォーム会社に見積もり出してもらったところ、値段は本当に「桁」が違いました。来週はなぜこのような金額になるのかをききにいこうとおもいます。
-
768
契約済みさん
子供の為に、マンション買ってあげるなんて子供思いの優しい方ですね。
-
769
匿名さん
767さんへ
野菜炒めでも500円のところと2000円の中華料理店がある。
高い店に行って「あなたの店は、なぜ高い?」って聞く?
価格に納得出来なければ、黙って安い店で食べればいいんじゃない。
-
770
契約済みさん
>769
767さんではないですが、横から失礼します。
それはさすがに例えがおかしくないでしょうか。それでは何のための見積りかわからないでしょう。
一般的には、見積りを出してもらって、その内訳を確認して、不要なものやグレードを下げれるものは下げて、最終的に双方が折り合う施工内容と金額で発注するものだと思いますよ。
-
771
契約済みさん
767さんへ
私は、見積は納得いくまで内容について聞いたらよいと思います。
私もお客様(消費者ではなく法人ですが)に受注生産型のお見積を出す仕事をしていますが、想定より高い金額だった場合、見積の説明を求めないお客様なんて一人もいません。
ただし、納得いくまで聞き込むには、自分自身も見積の内訳として何がかかるのかという知識や費用の妥当性についての値頃感がないと、聞いてもわからず、あまり詳しく説明してもらえないかもしれません。
リフォーム業者から取った見積とを事前によく比較し、自分なりに分析してから、話を聞きに行かれるのがよいのではと思います。
ただし、攻めたら下がるというものでもありません。
例えば、もし断られても特に構わないというスタンスであれば、三井デザインテックに下げる理由はないですよね。
その辺りの引き際はよく見極めて判断されてはと思います。
-
772
匿名
私は、早々と三井デザインテックに注文書を出しましたよ。エアコン、食洗機だけですが。それほど価格差はないと思いますし、やっぱり楽ですね。その他は、いろいろ検討しましたが、入居してから考えます。また、カーテンや照明、家具は自分でゆっくり決めることにしました。モデルルームのコーディネイトはあまり好みでないし、自分の嗜好と予算で決めていきます。あと、オナスタでも結構使っています。これは、好みもあるでしょうが、バリューアップ要因(差別化)とも思っています。
-
773
匿名さん
桁違いの価格差で折り合えたり、納得出来ることは無理でしょう。
三井デザインテツクもプライドを持って価格を決定してるわけだから。
話し合いでドカンと下げたらそれこそおかしな会社ということになるでしょう。
聞いて見ることに何の意味もないと思うけど。
-
774
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件