契約済みさん
[更新日時] 2014-04-11 22:19:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
715
匿名
-
716
契約済みさん
-
717
匿名
フロアーコーティングって、UV効果が必要でなくて、あまりメリットないということでしょうか?犬がいるので、きづ付きにくいとかその他の効果もあまり期待できないのでしょうか?
どなたかHelp meです。
-
718
契約済みさん
skyzの部屋に貼られているシートフローリングは、すでに建材の時点でUVコートされているということです。従ってまたその上から何らかのコートをする場合、わざわざお金を払っても得られる効果は限定されてくると思います。例えば鏡面にしたいだとか、一層分増やして定期的に塗り直すことでダメージに強く綺麗に保ちたいなどの場合ですね。私は必要なしと判断しました。
-
719
購入検討中さん
間取り変更のリフォームをデザインテックさんにお願いした者ですが、見積もりがあまりに高くてショック。。。入居後になっちゃうけど他当たるか。。。
-
720
匿名さん
うちは5月以降にデザインテックで造作家具を依頼予定です。
イメージ先行で妄想がパンパンですが見積り見たら一瞬ではじけちゃうのかな(笑)
-
721
匿名
-
722
契約済みさん
先月中の相談会は日程合わず行けませんでした、次回5月以降に予約してくださいとのこと。
ご存知の方いらしたら教えて下さい。
MRに有った角部屋のソファーはいくら位するものなのでしょうか
既製品であの形状がなかなか見つけられません。
-
723
匿名さん
-
724
契約済みさん
19さん
まずは他のいくつかの業者にも同じ条件で見積を取って差が出る箇所を比較し、三井デザインテックの見積の妥当性を確認した方がよいのではないでしょうか。
そして、それを三井デザインテックに申し出し、納得いくまで見直ししてもらった方がよいと思います。
それでも三井デザインテックの見積が納得いかない時は、他の業者に施工をお願いしてみてはどうでしょうか。入居前のリフォームを断念するのはその後でも間に合うように思いました。
-
-
725
契約済みさん
-
726
匿名さん
他の三井物件スレを覗かせてもらっても、デザインテックはお値段よろしいみたいですね。
入居時に完成してるか否かと割高費用のバーターですかね。悩ましいところです。
-
727
匿名さん
金額だけに拘るなら提携は絶対止めたほうがいい
提示額の7掛け8掛けは当たり前、引っ越しなんかもそうだけど、
ちょっとタイミングをずらすだけで半値以下になることもある
提携のメリットは入居と同時ってことと、
一斉点検が受けられたりコンシェル経由でサポートがお願いできたりっていう、
アフター面も見逃せない、やっぱ色んな意味で提携は超楽ちん
これは自分でもできる、とか、これは入居後余裕ができてからでおk、とか、
これだけはどうしても入居と同時に使いたい、ってのを予算と照らし合わせて明確にするのがいいと思う
注意したいのは提携以外で、引っ越し等業者が入るような作業はピークの1、2か月先じゃないと、
希望の時間や場所を押さえるのは困難な場合が多い、提携業者最優先だし大規模なら尚更
-
728
契約済みさん
クロノとスカイズを購入。クロノは今月入居。
大規模新築は入居搬入調整が本当に大変です。できれば入居時に入っている方法を勧めます。
ほか、前の家に搬入し、一緒に引越しで持っていく手もあります。
-
729
匿名さん
クロノとトミヒサとスカイズとドゥトールを購入 検討。
うーん負けたくない。
-
730
契約済みさん
-
731
匿名さん
-
732
匿名さん
728
クロノ入居するならスカイズは何のために購入したの?
-
733
匿名さん
-
734
匿名さん
730、ジョーク通じない。
731.ツッコムとこソコ?
728.親子でかな。スープの冷めない距離で。
それとも、土地勘あるのここだけでこの辺
だけで投資物件選んじゃった。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件