契約済みさん
[更新日時] 2014-04-11 22:19:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
675
匿名さん
>662
>674
写真ありがとうございます。
来週には足場全部とれそうですね!
-
676
契約済みさん
671
私も個人的には、大浴場や、お風呂でなくてももっと大きな独立したスパがあったらとても惹かれたと思います。でも貴方のようにけちをつけるような物言いはしませんね。
-
677
匿名さん
あったらいいなーとは思うけど、ご近所さんと裸のお付き合いをしたいとは思わないなー。
負け惜しみかなー。(笑)
-
678
契約済みさん
私はプールの後に少し体を休められればいいと思うので、スパで十分です。お風呂は確かに、ご近所さん同士で入るのも気使いますかね。
-
679
契約済みさん
改めて見ると千客万来、すごいですね。
<6街区>
○市場関係者等の多種多様な専門店集積「"豊洲"場外市場」(約140店舗)
○市場の新鮮食材を提供「まんぷく市場」(フードコート1,000席)
○年間を通じて、参加体験型の楽しいイベントを開催「にぎわい広場」
○料理の楽しさや自然の恵みを学ぶ「豊洲食育教室」
○湾岸エリアを眺望できるレストランも備えた首都圏最大級「温浴施設」
○多言語などによるきめ細かい観光客対応「世界クラスのおもてなし」
○市場関係者、地域住民などをサポート「託児所・クリニック」
5街区
○青果仲卸売場 青果卸売場
○世界・日本の調理器具等を販売「調理器具市場」
○家庭設備器具の販売・修理など生活をサポート「生活支援市場」
-
680
契約済みさん
677
うーん、いい大人がその言い回し、周りの失笑を買っているとなぜ気づかないのだろう。お気の毒に。
-
681
匿名さん
所詮、掲示板ですからねー。
匿名の掲示板で、周りのとか、皆がーとかで
自分の意見の権威付けしようとする行為のほうが
余程失笑ものですが。
メディアリテラシーが足りない人かなーと思っちゃいます。
-
682
匿名さん
677さんの書き込みに何も不快感を覚えない。680はそれに毒づく
のか理解不能
-
683
契約済みさん
682さん、同意。
671 「プールサイドにある小さいジャグジーをスパというのー? お風呂とセットだよねー普通は」
↓からの
676 「私も個人的には、大浴場や、お風呂でなくてももっと大きな独立したスパがあったらとても惹かれたと思います。
でも貴方のようにけちをつけるような物言いはしませんね。」
677 「あったらいいなーとは思うけど、ご近所さんと裸のお付き合いをしたいとは思わないなー。負け惜しみかなー。(笑)」
どう読み返しても、671だけが感じ悪いです。
676と677は、あれば魅力的だけどケチはつけない、あればいいけどご近所さんと一緒だと、というご意見です。
何が感じ悪いのかわかりません。
680は、全然別のコメントに対してアンカを間違えたのでは?
もし合ってるなら、感じ悪い671本人か。。。
-
684
働くママさん
>673
>このマンションから宇宙飛行士が出るといいね
このマンションから宇宙飛行士など出なくていいですが(普通、出ないでしょう)
契約者専用スレから部外者は出ていって欲しいです。
-
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
インテリア相談会も一巡して契約者の皆さんは新しいネタも無く、って感じでしょうか。
成り済ましのネガ?書き込みに荒らされないようにしましょうね。
-
687
契約済みさん
オプション相談会で三井さんにお願いしたリフォームの見積もりがまだ来ない。催促した方がいいのかなー。
-
688
契約済みさん
千客万来があれば、スーパー感覚で買い物も大抵できますかね?スカイズからは徒歩7、8分と言ったところですかね?
-
689
匿名さん
687さん
当日各社さんからもらったのは違うのですか?
デザインテック差し出しの正式な見積書が来るのでしょうか?それだと我が家も未着です
-
690
匿名さん
-
691
契約済みさん
689さん
687です。うちはオプションとは別に部屋の間取り変更リフォームも頼んだのです。その見積もりをいただくことになってるのですが、期日を過ぎてもまだ来ないんです。。。やっぱりイレギュラー案件は後回しにされますかねー。
-
692
匿名さん
687さん
いやいや、イレギュラーだろうがなんだろうが打ち合わせして見積り依頼してるのでしたら普通に催促されるのが宜しいかと。
ましてや期日を切ってあるなら先方の怠慢ですよ。
間取り変更するかしないかで他のOPも変わってくるでしょうから決まるものも決められなくなっちゃいますよね。
-
693
契約済みさん
687さん
リフォームの依頼って、まだ間に合いますでしょうか?
もう遅いと思ってインテリア相談会で聞いてませんでした。いつ頃見積の依頼をされたんですか?宜しかったら教えてください。
食洗機と玄関に壁かがみ、だけ頼みました。
食洗機はビルトインじゃないと場所をとってしまうので必ずと思ってました。
割引してもらえると言うので、エアコンのことも相談しましたが、池袋のymd電気に行って値段差を調べたら、同じ仕様のものがモデル?番号が違うだけで、三井さんにもらったパンプレットに載っている方が全然値段が高かったので、結局割引してもらえる値段とymd電気の値段とほぼ変わりませんでした。
3月引っ越しなのでエアコンは引っ越してからゆっくり考えようと思います。
-
694
契約済みさん
>693
エアコンは三菱電機製とダイキン製の2パターンの見積もりを三井で貰いましたが、量販店とのエアコン本体価格比較で、三菱製→三井>量販店、ダイキン製→三井≒量販店。三菱製の価格差は、型落ち間近のため量販店が値引き幅を増やしている、ということで、結局、三井と量販店等との価格差はほとんどない、という認識です。
エアコン含め、食洗機、バルコニータイル、オーダーミラーを設置しようと考えていて、詳しく価格比較はしていないものの、三井デザインテックの値段(各種割引勘案後)は、手軽に購入可能な量販店等の値段と比べて0~10%程度高いような印象を持っています。
で、もともとは不動産会社の子飼いの会社経由で家電等揃えたら高かろう、そんなところで買うものかという考えでいたものの、小売・量販店を巡って自分で取り揃える手間暇と、三井デザインテックで注文することの手軽さを天秤にかけた結果、そんな子飼いの会社経由で買ってしまおうかなぁ、と考えが変わってきているところです。
三井デザインテックで買ってしまうのは愚の骨頂なのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件