物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山7丁目373番1(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩11分 (4番口より) 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(事業協力者住戸81戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建(塔屋1階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 南青山高樹町口コミ掲示板・評判
-
981
匿名さん
地所設計の監理に、社内独自のチェックシートとかあるんでしょ
過去数十年に及ぶ失敗経験を元に作られた、何百という確認事項があるのだろう
それにはスリーブの項目は無かったのですか
-
982
匿名さん
しかしわからんなぁ 8月に報告受けて直せって言われて、なんで言われたやつは、「は?直せるレベルじゃねーし」って言わないの?無理なのに
-
984
匿名さん
大量に削除されたのではなくシステム障害で書き込みデータを飛ばしちゃったんですよ。
昼頃からずっと緊急メンテナンスの案内でした。
おそらく9時台頃までのバックアップデータしかなくて、システム復旧させたけど、
データがそこまでしか戻せなかったのでしょう。
他のスレも軒並み9時台頃から復旧ポイントの18時半頃に書き込みが飛んでます。
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
今回の件でスポンサー様を激怒させちゃったから
緊急メンテナンスと称して都合の悪い書き込みの
一斉削除祭りがあったとさ・・・
-
987
匿名さん
物件によっては9時台よりも古い時点までしか戻ってないですね。
やっちゃいましたね、運営側・・・
-
988
匿名さん
>986
そういう嘘はよくない。
明らかにシステム障害。おそらくストレージがいかれたかサーバが落ちたか。
一つのスレのために全てのスレで規約違反してない書き込みまだ一斉削除するメリットが運営側にはない。
-
989
匿名さん
この段階で数時間分の書き込みをメンテと称して削除するくらいなスレッド毎削除するでしょ。。
復旧できませんでしたとか言い訳して。
-
990
匿名さん
ただ疑問なのは午後まで書き込みがされてたのに、その後メンテナンスといってメンテ時間は10:00-17:00までとアクセスできた時間までメンテ時間に含まれていて、メンテが終わると10:00以降の書き込みがなかったことになってる。
-
991
匿名さん
ただ疑問なのは午後まで書き込みがされてたのに、その後メンテナンスといってメンテ時間は10:00-17:00までとアクセスできた時間までメンテ時間に含まれていて、メンテが終わると10:00以降の書き込みがなかったことになってる。
-
-
992
匿名さん
-
993
匿名さん
今やこの中身によっては株価に影響が出るから、地所、鹿島、関電工、及びその株主は目を皿のようにしてこれを読んでるはず。ポジショントークもふえるでしょうし、見えない圧力が働いても驚きではない。
-
994
匿名さん
メンテ時間の案内は1250-になってましたよ。
あと、利用者が最後に書き込みできてた時間軸と運営側がバックアップデータを取れてる時間軸は必ずしも一致しません。
(厳密にはシステムの組み方に依存しますが、このような無料掲示板でリアルタイムにバックアップ取得(レプリケーション)してるとは思えません)
その場合、何かしらのシステム障害が発生してオンラインデータがなくなってしまったら、運営側としては保持してたバックアップデータの時間軸までしか戻せないのです。
それが書き込みができてた時間と実際に復旧後のタイムスタンプがずれてる理由でしょう。
-
995
匿名さん
-
996
匿名さん
マンションはもう方がついたしこれ以上語ることなくないか?契約したひとも納得だろうし
-
997
匿名さん
-
998
匿名さん
無料で使っているBBSの運営業者に文句言うなら、テープドライブでも寄付したら良いのに。
-
999
匿名さん
だから、解約合意はしたくないって頑なな契約者がいる為
話が先に進まないでいるんだって
お金云々ではなく、あそこに住みたいって
何年でも待つからって解約合意せずに
改修改善引渡しを要望している契約者のお陰で
三菱レジも鹿島も『………。』なんだとさ。
-
1000
匿名さん
話しが進まずに引渡予定日をすぎたら契約不履行になるから、合意解約でなく契約不履行
の手続きを強引に進めるかもね。地所のことだもの。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件