物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山7丁目373番1(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩11分 (4番口より) 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より) 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩14分 (B1口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(事業協力者住戸81戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建(塔屋1階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 南青山高樹町口コミ掲示板・評判
-
641
購入経験者さん
一方、三菱地所は今回の事態を受けて、施工中や販売中の物件のすべてで問題がないことを確認した。ブランドイメージの低下も懸念されるが、「他の物件への影響はない」とみている。
上記ヤフー記事より
他物件購入者が一筆求めることは可能ですか?
-
642
匿名さん
今後中古マンションでも、ザパークハウスのブランド価値は、2ランク落ちるでしょうね
-
643
匿名さん
一筆じゃなくて第三者検証くらい求めるべきでしょ。地所は知らなかったということだからチェク機能が働いていなかったということを認めちゃった。地所のお墨付きなんて、誰も信じないよ。
-
644
契約者
千鳥ヶ淵もやっちゃったらしく。あっちの方が問題では
-
645
匿名さん
こんな事態を引き起こして、「他物件への影響はない」なんて、本気で考えてるなら
危機管理能力が欠落してるってことなんだろうな。
-
646
匿名さん
千鳥ヶ淵でやっちゃったってのが事実なら、お終いだね。『今回の事態を受けて、施工中や販売中
の物件のすべてで問題がないことを確認した。』ってのが嘘になる
-
647
匿名さん
-
648
契約者
-
649
匿名さん
-
650
匿名さん
-
-
651
匿名さん
-
652
匿名さん
-
653
匿名さん
四番町レジデンスは完売表示に切り替えるために一時的に停止したみたい。三井物件のHP
が内容を書き換えるときに一時的に停止をよくするんで、トラブルかって時々騒ぎになる。
こういう時期なんだから深夜に停止するとか考えればいいのに。
-
654
匿名さん
YAHOOニュース見ると、施工図すり合わせの段階で(スリーブ入れる)孔がなくなったとなっていますが、そんなことあるんでしょうか。専門的な言葉並べられてよく分かりません。チェックアイズというのは何をチェックするものでしょうか。品質を万全にするための独自のチェックアイズ(ブランド価値を上げるもの)という触れ込みなのでしょうが、こういうことをチェックする機能はないものなのでしょうか。お分かりになる方がいらっしゃれば、教えてください。
-
655
匿名さん
四番町も千鳥ヶ淵もデマでしょ。書き込みは基本自由だろうがデマはやめようね。
-
656
匿名さん
地所が「気付かなかった」ということにしても、結局は設備の重要な部分で
「なにもチェックしていませんでした。」って言ってるのと同じですからね
それにしてもこんなんで仕事をやっつけちゃおうとするなんて
逆の意味で勇気ありすぎ、人間て学習しないんですかね。
後になればなるほど、問題が大きく雪だるま式に膨らむのに
でもホント引渡し前に明らかになってよかったですね。
やっぱり神様が、悪いことできないようにしてくれたのか?
どっかの国みたいに地震とかで倒壊してから気づくのではなく
-
657
匿名さん
億ションで3倍返しって、過去最高額じゃない?宝くじよりすごいな。
-
658
匿名さん
>>647
建て直すしかないでしょう。それでも信用度は上がるかしら。
-
659
匿名さん
これ告発なければ売ってたんだろ
かなり凶悪な犯罪と思うんだけど誰が逮捕されんの?
-
660
匿名さん
>654
スリープの件は本来ありえないことが生じたから今回のような事態を引き起こした。
チェックアイズは、地所の物件HPに説明があるから、どこかの物件のHP見れば分かる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件