物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
141
契約済みさん
マンションでは表札の存在意義ってなんかもうほとんどなくなっているような気がしてうちは表札はつけない予定なんですが、逆につけた場合のメリットを見逃していたら指摘してもらえると助かります。
-
142
入居前さん
マンションによるのかもしれないけど今住んでるマンションでは表札はほとんど見かけないです
-
143
内覧前さん
お隣さんに名前を覚えてもらう。友人がきたとき間違えて他のお宅をピンポンされるのを防ぐくらいかな。
-
144
契約済みさん
今住んでいる分譲マンションでは殆どの家が表札ありです。
お友達の家に遊びに行った時に、表札がないと家が合っているかチャイムを鳴らすのに少しドキドキします(笑)
ポストも同様です。
-
145
契約済みさん
でもそもそも1階のエントランスを開けてもらう際に部屋番号を押してる訳なので、フロアまで上がってからチャイムを鳴らす時に間違ってないかドキドキすることってないのかなと思いますが、そうでもないですか?
-
146
契約済みさん
76さん
80さんの書き込んでくださった通りです。当方も担当に確認したところ18時までとの事でした。
採寸をしたいまでを伝えると共用部の見学を早めに回ってくれると思いますよ。
とは言っても、すべてじっくり見学してしまいたくなるのですよね~
本日、モデルルームとの若干の違いに対して、オーダーしたもののサイズ変更相談したところ、まだ発注していないので変更全く問題ないとの事でした。実寸を図ったうえで再度見積もりを出してくれるとの事で非常に親切に対応して下さいましたので安心しました。
-
147
契約済みさん
そんな事も、知らないのか?と言われてしまいそうですが、屋上にヘリポートはありますか?
屋上は、解放しない仕様なのでないでしょうか?
-
148
契約済みさん
-
149
内覧前さん
ヘリポートはありません。緊急救助用スペース(Rマーク)はあります。
ヘリがホバリングしながら救出するためのものです。
-
150
契約済みさん
-
-
151
契約済みさん
>149さま
返答ありがとうございます。緊急救助用のスペースがあるかないかが気になっていたので、安心しました。
ご親切にありがとうございました。
-
152
契約済みさん
>145
今のマンションもエレベーターホールで部屋番号を押して開けてもらう方式ですが、それでも不安になるんですよねぇ。
おっちょこちょいなもので…
-
153
内覧前さん
つい最近まで、定期的に外観写真をアップしておりましたが、人物の顔や他のマンションの映り込みによるプライバシーへの配慮など気を配っておりました。また内観についてはアップしないつもりでおりました。
今回の大量貼り付けの方は、明らかに人物の顔が写っているもので、恐らく契約者と思われる方も写って(ある程度顔が特定できる状態で)いるものまであり、良識を疑いました。
同じマンションに住む方だと思うと少し気になりますね。恐らく「ま、いいか」という気持ちでアップされたのでしょうが、入居してからも同じようにマナー違反をするのではないでしょうか。
個人叩きをするつもりはないのですが、585の家族が住むマンションなのですから、お互い気を遣うことも意識していただきたく思います。
-
154
契約済みさん
セキュリティの関係でエレベーターは鍵を付けないと自分の降りる階を押せないようですが来客や宅配の人はどうするのでしょうか?
-
155
内覧前さん
118さん、139さん
ゴネ得、という訳ではありませんが希望があれば口に出すことが肝要です。
あくまでもイメージCGで変更の可能性がある、仕様が決まっていないという状況で
契約しているからといって何でもかんでもデベ側の言いなりってのもちょっと違うと思います。
完売したから完成後に実物を見て検討する人いないし、変更の可能性があるって謳ってるし、
ここはもう少しコスト落としちゃえって考えられてる部分もあるかもしれません。
もう少しこうしてもらえることは出来ないか等、
伝え方は難しいですが希望があれば、ダメ元でも伝えてみましょう。
何も言われなきゃ、これでいいんだと思われてしまいます。
10人くらいから言われれば、検討の俎上にも載るでしょう。
-
156
契約済みさん
なんか入居後に一眼持って歩いていたらあの人かと変な嫌疑をかけられそうで嫌ですが、やはり大量に写真をアップされた方は自分で削除依頼を出すべきでしょうね。
-
157
匿名さん
EOS 7Dの人は要注意ですね。たくさん居そうですが(笑)
-
158
入居前さん
-
159
入居前さん
よくみたら、定借なんで、ご転勤ですかね。
それにしても二年定借でこの家賃はやりすぎかもれませんね。
-
160
内覧前さん
たくさんの写真アップ有難うございます。
内覧前なので楽しんで見れました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件