物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
163
契約済みさん
122です。一晩でスレ伸びましたね。
写真については撮影者の方の個人情報が特定されかねない内容であり、また153さんの仰る通り写真内の写り込みがあること。
24日午前の方、午後の方がアップされたと思われます。
今後ひとつ屋根の下で暮らしていく方のどなたかがセキュリティホールとなりかねない可能性があること。
悪意なく名簿の流出源になるなど。
を懸念しています。
我が家も表札悩んでいます。
-
164
契約済みさん
名簿なんてものは会社でもどこでも作ると流出問題が起きますから、作らないかもしくは作っても個々の住人が手にすることのできないような管理下におかないといけないでしょうね。そもそも今住んでいる分譲マンションはそのようなものはないですが。
-
165
契約済みさん
>162
画像の椅子などは、内覧会用の簡易だと勝手に思ってたのですが・・・
違うのでしたら残念な感じですね
-
166
契約済みさん
ライブラリラウンジ等のことではないでしょうか?
1F部分は内覧会が終わったあとにちゃんとしたものが置かれるとは思いますが…
ただ質感は期待できないかもしれないですね。
-
167
契約済みさん
どうも1名しつこくて執拗な人がいますが、実際どこのマンションの住人なのかは興味ないですが自分の家にどの程度の家具を置いているのでしょうかね。まさか共用部にポール・ケアホルムなどを期待しておきながら自分の家にIKEAの家具があったりしないですよね。
-
168
住民でない人さん
隣のマンションが同階付近で75平米で賃料20万です。
参考までに。
-
169
匿名さん
レジデンシャルサロンでのマンション名は「Park Tower SHINONOME」ですね。
結構適当なんですね(笑)
-
-
170
契約済みさん
話変わりますが、入居したらスカイラウンジどのくらいの頻度で利用しますか?
絶景なので毎日利用したいですがそんなに頻繁に利用したらおかしいですか?
タワー初めてで現在タワーに住んでる方はどのくらいの頻度でつかってますか?
-
171
契約済みさん
ソラプラザ等他の共用施設も含めて共用施設は毎日使ってもちろんよいと思います。スカイラウンジは予約が必要なものではないですし、他の住人の方とのコミュニケーションも増えそうです。
-
172
契約済みさん
頻繁にラウンジ利用できそうでよかったです!
頻繁に使ってると掲示板にかきこまれないか心配になりまして。
2ヵ月後楽しみですね♪桜も咲くころでいい時期に入居できそうです
-
-
173
契約済みさん
金額関係なくどこでも好きな部屋を選べるとしたらどの方角の部屋希望ですか?
人気は西側のようですが、海の見える南もいいと思うのですが。
角部屋も開放感あってよさそうです
-
174
契約済みさん
>173
私は角部屋に行燈部屋が無ければ迷わず南東角にしましたねぇ。残念ながらあったので南にしましたが。
でも西や北も眺望は素晴らしそうだし、太陽を気にしなければこちらも良いですよね。
-
175
契約済みさん
西側!SKYZとも迷ったけどPTの西からの景色はすてき☆
寒い時期だと南がありがたいですよね。
実際にまだ行燈部屋見たことはないけどやはり使いにくいものでしょうか。
-
176
契約済みさん
南西角に一票
晴海通りの音はきにしないようにします。
中高層は晴海通りの音そんなにうるさくないのでしょうか
-
177
入居前さん
>174さん
南東角部屋の80Bは、早く申し込みすれば、2LDKにできたそうですよ。
私も南東角が良かったのですが、遅かったので、3LDKで行燈部屋ができてしまうため、やむなく西向きにしました。
西も眺望が素晴らしく今ではとても満足してます。
南東2LDKにできた人は羨ましいなぁ。朝は光が沢山はいりそうですよね。
-
178
匿名さん
表札のことだけど、セキュリティがちゃんとしている分譲マンションで表札を出すデメリットは無いよ。
うちは賃貸ではございません!ってのと、うちは日本人です!!の目印ww
郵便ポストに関しては、ありふれてる苗字の場合は出しておいた方がいいかも。
これは誤配防止と、汚文字対策。
字が汚くて数字が1にも6にも7にも見えるような人っているから。
-
179
契約済みさん
私は北西角70Cの高層が良かったです。東京湾花火とスカイツリーが希望だったので。
ただ1期ですでになくなってしまっていたので、眺望を自分で検証し70Aでも花火が見えることが分かったのでそっちにしました。レインボーブリッジは諦めました(笑)
-
180
契約済みさん
南東角が買いたかった。舞浜の花火あるのとバルコニー出て頑張れば都心も見れそう
-
181
入居前さん
うちは南東角で2LDKにするか迷いました。2LDKにするとソファとダイニングテーブルとテレビの配置がどうもうまくできなくて、結局3LDKのままにしましたよ。
-
182
契約済みさん
70Cも素敵ですね!私も迷いました。全部屋バルコニーに面してるのと開放感あるリビングで夜景楽しめますね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件