物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
81
内覧前さん
EOS 7D使ってるくせに写真が下手くそなのがいけないんだと思います。
実際に見たらよく見えると思いますよ。
-
82
ご近所さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
83
契約済みさん
>80さん
ありがとうございます。18時閉館だと3時間半しかないですね。かなり絞って手早くすませなくちゃいけなさそうです。おかげさまで心構えをすることができそうで助かりました。
-
84
内覧前さん
-
85
契約済みさん
写真が下手だとか嫌みだとか挑発だと書かれている方、同じ方のようにお見受けしますがわきまえましょうね。
-
86
契約済みさん
内覧してみて、基本的に共用施設に不満はないのですが、唯一不満なのは、1Fエレベーター出入口上部のステンドグラス風ガラス?が、あまりにも安っぽくて、残念で仕方ありません。
-
87
契約済みさん
>42の写真でのステンドグラス風パネルはイメージと近いようにも思えますが、安っぽいのですか?
プラスチックとか・・・?
-
-
88
契約済みさん
87さん
写真を撮れてないので、お伝えしにくいのですが、正面から見ると安っぽくて一昔前のデザインに感じました。
個人的な主観なので、内覧された方々が、それぞれどう思われたのかわかりませんが、個人的にはかなり残念です。
プラスチック風にも見えましたが、素材を確認したわけではないので、確かなことはわかりません。
答えになっていなくて申し訳ないのですが、内覧会で確認してみてくださいね。
-
89
契約済みさん
写真拝見しました。十分イメージできます。 やはり、”超”お買い得だったと、確信しました。来月中旬の内覧が楽しみです。共用部の内装備品は好みもありますが、時間がたつと、古くなるので、消耗品と考えれば?と思います。 また共用部夜の照明の使い方などもこれから確認ですね。デザイナーのセンスが光るところで、これも楽しみです。
-
90
内覧前さん
共用部についてもう一ついうと、たとえばクロノに比較して、占有面積がかなり大きいですね。ドッグラン、スカイプラザ、ラウンジなど、2階分吹き抜けで、お金にしたら、相当なものだと、日経の記者さんが書いていました。写真みてなるほどと思いました。 内覧楽しみです。
-
-
91
契約済みさん
西側の眺望すばらしいですね!!
値段も安いしすごーくお買い得ですね
南契約ですが、南はしわ寄せがきてるだけで、
そんなにお買い得感ないようで見るのが怖くなってしまいました
-
92
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
93
内覧後さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
94
内覧前
92さん写真有難うございます。
ステンドグラスは好みもあると思いますが、これは「東雲」のイメージなんですかね。
意味があると思えば悪くないと思いますが。
-
95
契約済みさん
公式サイトで挙げられていた東雲の空のイメージに近くていい感じだと思いますよ。教会のようなステンドグラスがあっても変でしょうし
-
96
内覧前さん
これは確かに微妙ですね。安っぽいです。
表面仕上げがのっぺりでガラス的な質感も無いですし…
色合い?も。
内覧前からかなりテンション下がってます。
-
97
匿名さん
また「内覧前さん」ですね。
ではテンションが下がったそのままキャンセルしちゃってはどうでしょうか。まだ買いたい人は大勢いるようですし。
私は一目見てBAUHAUS的色使いだと感じましたが、人のセンスはそれぞれですね。
-
98
内覧後さん
確かにこれは東雲をイメージしてますね!
さすがセンスが光ってる!!
-
99
内覧前さん
あまりにも乖離していて改善が必要だと思ったら
現地で意見するか、伝え漏れたらコールセンターにかけるなり
担当営業に聞くなり、何らかのアクションを起こしましょう。
折角購入したのですから泣き寝入りは勿体無いですよ。
塵も積もればです。皆さんの意見が重要だと思います。
私もお写真を拝見し何ヵ所か気になりましたので
当日もしっかり確認して指摘します。
-
100
契約済みさん
本当だ、BAUHAUSテイストのステンドグラス
素敵ですね。
エントランスのロゴさえCGのフォントだったら最高にマッチすると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件