物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
963
入居前さん
引き渡し目前となり現地の様子が気になったので行ってみたところ、北面のロータリー?エリアはまだガンガン工事していてビックリしました。
18日の午後から引っ越しが始まりますが本当に間に合うのでしょうか…実質あと1日ですよね。片づけなどもあるでしょうし。
エントランスホールなどはソファなども置かれ養生もされていてガラス清掃などしていたようで、内装は問題なさそうですね。
一部の専有部ではエアコン取り付けや大きい音がする工事などもされているようでしたが。
ちなみにエントランスアプローチの目立つ監視カメラが取り外されていてスッキリしています。どこに移動したのかは不明ですが(笑)
-
964
入居予定さん
ソラテラスサンライズ上部の色ムラは直ってましたね。
>961さん
正式な住所(住居表示)が東雲1-9-4-○○○○号なので、その書き方でよいですよ。(部屋番号までが住居表示です)
※厳密には「1丁目9番4-○○○○号」なので、特別な書類では正確な表記が求められる場合がありますが。
あと、ベンチがどの程度の物かわかりませんが、バルコニーに物を置く場合は、避難の妨げにならないこと、すぐに撤去できる状態であるもの、等規則がありますが、詳細は管理規約集に書いてありますのでそれと照らし合わせてみてはいかがでしょうか。
-
-
965
入居予定さん
以前指摘のあった晴海通り側のスロープ部分は、進行方向に向かって勾配になるよう直ってました。
背の低い石柱は図面にも模型にもありませんでしたが安全のために追加されたのでしょうか・・・?
-
-
966
契約済みさん
いよいよですね。初めてモデルルーム行ったときもたったパンフ一式の中に、無印のちょっとした防災グッズの入居プレゼントがあるって書いてあったのですが、内覧の時部屋にありましたか? いつもらえるのでしょうか。
-
967
契約済みさん
>965さん
石柱の件、おっしゃるように安全のためでしょうね。
そこから建物側のベージュのタイル部分に向って勾配がありますし。
-
968
契約済みさん
-
969
契約済みさん
残金3500万円を振り込んできました。
財布が寂しいよ・・・
-
970
入居前さん
わー、ローン無しで買えるなんてすごいですねー。
って言えば良いですかw
-
971
契約済みさん
こちらのマンション生協利用してもいいのでしょうか?在宅してれば利用可能と思いますが、不在の時でも箱とか玄関前に置いておいてもいいのでしょうか。
キャナルコートのマンション生協のトラック止まってるの見たことあったので、同じ外廊下なので大丈夫かなと思うのですが。
-
972
契約済みさん
生協は、受け取れなかった場合は帰宅してから玄関内に箱を入れればOKではないでしょうか?
一週間出しっ放しはNGだと思います。
-
-
973
契約済みさん
>971さん
廊下に物を置くことは禁止されてますので、不在時に置いてもらうというのはダメだと思いますよ。
セキュリティの問題もありますし、規約を変えないとダメでしょうね。
ネットスーパー対応宅配ボックスとか食配コーナーとかあったら便利なんですけどねー
-
974
匿名さん
宅配ボックスを使わないと規約違反になります。規約集は一度隅から隅まで読んだ方がいいですよ。
-
975
契約済みさん
風強いから生協の箱やカバーなど家に飛んできそうで嫌だな。
-
976
入居前さん
生協で購入していますが、宅配ボックスを上手く使ってやりとりできるといいなあと思います。現在外廊下で風が強いですが、飛ばないように工夫できますよ。まあ、外廊下には置きませんが。いろいろなライフスタイルがあるので、それぞれ暮らしやすい環境が整うとよいですね。
-
977
契約済みさん
飛ぶ飛ばない置く置かないの問題ではなく、玄関前は共用部ですので私物を置くことはできませんが、宅配ボックスを使えばよい問題です。
-
978
契約済みさん
生協の箱が全部宅配ボックスに入るとは思えませんが…
他のタワーではどうしているのでしょうか。
-
979
契約済みさん
宅配ボックスに入らないものを買った場合はヤマトだって佐川だって郵便局だって持ち帰って再配達というのが常識ですよ。
-
980
契約済みさん
宅配BOXに生協の箱入れる人増えたら、すぐに宅配BOX埋まってしまいますよね。箱はずっと入れっぱなしになったら困ります。
-
981
契約済みさん
生協は再配達の制度はないような気がします。決まった曜日、時間帯にしか配達しないです。
-
982
入居前さん
他のタワーの例はきっと参考になりますね。何か良い解決策があるように思います。管理組合がきちんと機能しはじめたら、色々と情報交換いたしましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件