物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
61
内覧後さん
-
62
内覧後さん
スカイラウンジ
-
-
63
匿名さん
>57
そうですか?
正直CGイメージをあまり覚えていないので、結構良くできてるなぁと思いました。
-
64
契約済みさん
たくさんの写真ありがとうございました!
内覧はまだまだ先なのですが、非常に楽しみです。
-
65
契約済みさん
57はいつも紛れ込んでいるなりすまし契約者なので無視でよいでしょう。
-
66
内覧前さん
ライブラリラウンジのイメージ
-
-
67
内覧前さん
スカイラウンジのイメージ。
床とかじゅうたん、家具が結構違うと思うのですが・・・(イメージでは豪華に誇張しすぎでは?)
-
-
68
契約済みさん
>35さん
私はクロノと散々迷った挙句パークタワーにしたので、そう言って頂けると本当に嬉しいです。(とはいえクロノも魅力的なのは間違いないですがw)
お互いに、より魅力的で住み良い湾岸エリアをつくって行ければ良いですね!
-
69
契約済みさん
ネガではないですがやはりちょっと違うような気がします。実際に見たわけではないのでなんとも言えませんが、
気に入って購入したので共用部分は丁寧に使っていきたいたいと思います。
写真ありがとうございます。
-
70
内覧前さん
できれば専有部周りも貼っていただけると助かります。
共用部はそのうち誰でも見れるので・・・
-
-
71
ご近所さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
72
契約済みさん
CGとは家具が違う、とかちょっと理解に苦しみますが。誇張し過ぎというよりCGの色の濃淡と現実の違いくらいは認識しておかないといけないと思います。
スカイラウンジの床がヘリンボーン調ではないのは確かにCGとははっきり違いますが、「実際とは異なります」って書いてある訳ですし、契約時にも「CGと違うとおっしゃるお客様がいらっしゃったりしますが、CGはあくまでCGなので」と説明受けてる筈なんですけどね。
-
73
内覧前さん
ソラテラスとかソラプラザはパンフレットのイメージからもっと質素なイメージを持っていましたが、すごくいい感じに仕上がってるんですね!
-
74
住民でない人さん
すみません、通りすがりですが・・近隣に住んでるものです。きっと個々の思惑もあって、契約者のテイで契約者以外の方も書き込まれてるんでしょうね笑
うちのマンションの分譲時も同様の流れがあったので、ちょっと共感します笑
個人的に、写真で見ても、スカイラウンジやソラプラザビュー、ゲストルームなど、非常に魅力的に感じます。
マンションごとに個性があって、面白いですね。
-
75
内覧前さん
「クロノの契約者ですけど・・・」って明らかにばかにしてる気がしますが・・・
私はPT東雲の契約者ですが、共用部の実際の質感でいえばどう見てもクロノのほうが上です。(もちろん価格もですが)
「湾岸ダントツですね!」って挑発もいいとこ。
-
76
契約済みさん
>37さん
我が家の内覧は14:30からの部なのですが、仮に5時間かかるとすると夜19時を回ってしまうことになりそうですね。何時までに建物から退出してくださいというような制約はありましたか?
-
77
匿名さん
挑発だと思ったら挑発に乗らないのが大人の対応ってやつです
-
78
契約済みさん
別にCGと全く同じにしろとは思ってないですけど、ことごとく安っぽく再現してるのが残念ですよね…
良い意味で期待を裏切られるなら嬉しいんですが。
ソラプラザソラテラスの照明配管とかどうにかならなかったのかなと思いますし。
まぁ煙突を当初あんな設置してしまうぐらいだからそうゆう意識が無いのかも知れませんが。
同じように感じてる人も居そうですが…
-
79
契約済みさん
>75
うーん・・・挑発では無いですよね・・・
逆に、契約者板に敢えて「私はPT東雲の契約者ですが・・」と書かれている点で、契約者では無い方
方が、煽りたいんだろうな・・という印象を受けてしまいますが・・
-
80
匿名さん
>76さん
>37さんではありませんが、本日電話で確認したところ、18時閉館とのことでした。
午後の部だと、チェックや採寸をじっくりしたい方にはきついかも知れませんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件